Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Познакомлюсь

Опубликовано

Поскольку собираюсь переезжать в Академ, то желательно бы познакомиться с жителем Академа или Бердска. 26-30 лет, желательно от 180 см.

Пробовала на НГС, но создается такое впечатления, что там весь неадекват города собрался.

• Ответов 577
  • Просмотры 32,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Цифры я буду осуждать в индивидуальном порядке, если до этого еще дело дойдет.) Мы здесь не на торгах.
Неужели будете цифры обсуждать с любимым человеком?) Хотя, смотря конечно в каком ключе))

Ну а как планировать совместную жизнь? Даже когда идешь со своим куда-нибудь повеселится, и то цифры обсуждаешь).

То есть, когда с бойфрендом ходили кафе, ресторан, ночной клуб, то бюджет был вскладчину? Нормальный ход, поддерживаю. А если вы ещё вегетарианка, то вообще зер гуд

А у белого Гелика важен год выпуска, а то 10 летний гелик, только обуза для покупателя

Гелик-это метафора.

Ну когда отношения налажены, то бюджет уже относительно общий. Ну а во время ухаживания, извиняйте. Мужик платит, и точка! Нет я не вегетарианка.

Опубликовано
Когда красота и молодость - единственные/основные женские капиталы (достоинства), то это беда конечно.

Прям беда? А если молодость без красоты?

И если еще и без мозгов- вешаться.

Нет, учиться. )

Интересная мысль...))) Берется СВ от донора и впыхивается в ЧК...)))

Опубликовано
ТС для погашения сомнений потенциальных друзей...))) Выложить фоточку на фоне читаемой даты....))) И все тогда и супер модер и прочие сольются...)))

Что еще мне для вас сделать? Кому надо убедится лично. Ну а насчет модеров, когда перееду, могу и лично с ними встретиться на пару минут, чтоб разъвеять все сомнения

....)))) А им это надо? Представляю встречу с Р...)))

Ты кто?

я....су...су...су....

И что?

Иди в первый класс , учись. Двоишница!!!!!

( это применимо к 99% попытавшихся это соорудить...)))

Свежее селфи решит многое...)) Это куда проще , чем ломиться к модерам.

Опубликовано
  • Автор
ТС для погашения сомнений потенциальных друзей...))) Выложить фоточку на фоне читаемой даты....))) И все тогда и супер модер и прочие сольются...)))

Что еще мне для вас сделать? Кому надо убедится лично. Ну а насчет модеров, когда перееду, могу и лично с ними встретиться на пару минут, чтоб разъвеять все сомнения

....)))) А им это надо? Представляю встречу с Р...)))

Ты кто?

я....су...су...су....

И что?

Иди в первый класс , учись. Двоишница!!!!!

( это применимо к 99% попытавшихся это соорудить...)))

Свежее селфи решит многое...)) Это куда проще , чем ломиться к модерам.

Мне безразличны ваши проблемы, решайте их сами) Вам даже до Накуловой далеко, заелись...

Опубликовано
Цифры я буду осуждать в индивидуальном порядке, если до этого еще дело дойдет.) Мы здесь не на торгах.
Неужели будете цифры обсуждать с любимым человеком?) Хотя, смотря конечно в каком ключе))

Ну а как планировать совместную жизнь? Даже когда идешь со своим куда-нибудь повеселится, и то цифры обсуждаешь).

То есть, когда с бойфрендом ходили кафе, ресторан, ночной клуб, то бюджет был вскладчину? Нормальный ход, поддерживаю. А если вы ещё вегетарианка, то вообще зер гуд

А у белого Гелика важен год выпуска, а то 10 летний гелик, только обуза для покупателя

Гелик-это метафора.

Ну когда отношения налажены, то бюджет уже относительно общий. Ну а во время ухаживания, извиняйте. Мужик платит, и точка! Нет я не вегетарианка.

Вот точно аля мужик....или есть притча, как мужик оценивает ЛЮБУЮ женщину...)))

1.взгляд снизу в верх.

2.съедобно ,употреблю при случае .

3. пошел дальше...)))

4.случай свел где то...))) 2 пункт положительный.

5. Дама открывает рот и издает звуки....)))

6. Какой нафиг трах...ноги в руки и валить.

ТС ( в случае , если Вы женщина) задумайтесь над своим лексиконом...)))

Опубликовано
  • Автор

Гелик-это метафора.

Вот точно аля мужик....или есть притча, как мужик оценивает ЛЮБУЮ женщину...)))

1.взгляд снизу в верх.

2.съедобно ,употреблю при случае .

3. пошел дальше...)))

4.случай свел где то...))) 2 пункт положительный.

5. Дама открывает рот и издает звуки....)))

6. Какой нафиг трах...ноги в руки и валить.

ТС ( в случае , если Вы женщина) задумайтесь над своим лексиконом...)))

:hahaha: Читайте меньше психологической чепухи в интернете, а то до добра не доведет).

Опубликовано
....)))) если в 26 лет чего то нет ...то кирдык.
Опубликовано
  • Автор
....)))) если в 26 лет чего то нет ...то кирдык.

Это точно...Когда мужчина начинает читать всякий психологический бред в интернете, то на нем, как на мужчине можно ставить крест).

Опубликовано
Достаточно по набережной прогуляться, или в клуб сходить, и за барную стойку сеть. И можно спокойно выбирать себе кобелей.
Понимаю, что речь шла о кобелях (кто это вообще?) и тем не менее, неужели на набережной, клубе или в баре не нашлось хороших людей? Хоть пару.

Опубликовано
Когда красота и молодость - единственные/основные женские капиталы (достоинства), то это беда конечно.

Беда, это когда мужчине в вас только это интересно, это будет ненадолго. <_<

Опубликовано
Она у меня вполне реальна, прЫнцев на белом Гелике, я не ищу. :supdup:

Про Гелик это вообще любимая фраза Накувы)

Опубликовано

Беда, это когда мужчине в вас только это интересно, это будет ненадолго. <_<

Нет, потому что мужчин много. :)

Опубликовано
  • Автор
Она у меня вполне реальна, прЫнцев на белом Гелике, я не ищу. :supdup:

Про Гелик это вообще любимая фраза Накувы)

Да это обычная фраза, ее все кому не лень говорят.

Опубликовано
  • Автор
Достаточно по набережной прогуляться, или в клуб сходить, и за барную стойку сеть. И можно спокойно выбирать себе кобелей.
Понимаю, что речь шла о кобелях (кто это вообще?) и тем не менее, неужели на набережной, клубе или в баре не нашлось хороших людей? Хоть пару.

Кобель, это утрированно. Каждый мужчина способен быть кобелем, но далеко не каждый кобель мужчиной).

Опубликовано
Радуют грамотные, почти абсолютно, тексты.

Чиво-чиво??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.