Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Познакомлюсь

Опубликовано

Поскольку собираюсь переезжать в Академ, то желательно бы познакомиться с жителем Академа или Бердска. 26-30 лет, желательно от 180 см.

Пробовала на НГС, но создается такое впечатления, что там весь неадекват города собрался.

• Ответов 577
  • Просмотры 32,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТС!

Расскажите немного о себе, пожалуйста.

Из какой Вы семьи, где учились, чем увлекаетесь.

Папа и мама живы, здоровы?

Братья, сёстры есть? Какие взаимоотношения?

Опубликовано
Когда красота и молодость - единственные/основные женские капиталы (достоинства), то это беда конечно.

Беда, это когда мужчине в вас только это интересно, это будет ненадолго. <_<

Нет, потому что мужчин много. :)

Много, много, где только они все попрятались) и почему всегда из много мужчин выбирают не того?)

Опубликовано
Она у меня вполне реальна, прЫнцев на белом Гелике, я не ищу. :supdup:

Про Гелик это вообще любимая фраза Накувы)

Да это обычная фраза, ее все кому не лень говорят.

Я здесь ее слышала только от одного человека) вы не сестры случайно?))

Опубликовано
..вы не сестры случайно?))

Угу)

Близнецы.

Однояйцевые. :supdup:

Опубликовано
Когда красота и молодость - единственные/основные женские капиталы (достоинства), то это беда конечно.

Много, много, где только они все попрятались) и почему всегда из много мужчин выбирают не того?)

Вы про кого говорите?)

Опубликовано
....)))) если в 26 лет чего то нет ...то кирдык.

Это точно...Когда мужчина начинает читать всякий психологический бред в интернете, то на нем, как на мужчине можно ставить крест).

....))) Эту фичу нормальные , здоровые мужики выработали опытным путем...)))

Если мужик с чем то в фиче не согласен он либо больной , либо совершенно больной...)))

Интернету меньше лет, чем этой фиче....)))

Опубликовано

Вы про кого говорите?)

Про женщин у которых, как вы говорите, много мужчин..

Опубликовано
..вы не сестры случайно?))

Угу)

Близнецы.

Однояйцевые. :supdup:

Точно)

Опубликовано

Вы про кого говорите?)

У медсестер в госпитале много...))) И все, как оживут, чего то хотят...)))

Опубликовано

О боже.

Я говорю о том, что мужчин много, в принципе. Не у какой-то одной конкретной женщины, а вообще. Поэтому то, что какому-то одному мужчине в женщине интересны только молодость и красота - не беда, потому что во-первых мужчина этот не единственный во всём мире и на нём свет клином не сошёлся; во-вторых, не буду писать что во-вторых, т.к. неохота объяснять.

Опубликовано

О боже.

Я говорю о том, что мужчин много, в принципе. Не у какой-то одной конкретной женщины, а вообще. Поэтому то, что какому-то одному мужчине в женщине интересны только молодость и красота - не беда, потому что во-первых мужчина этот не единственный во всём мире и на нём свет клином не сошёлся; во-вторых, не буду писать что во-вторых, т.к. неохота объяснять.

Да да, я как раз об этом тоже, почему столько объявлений о поиске мужчины для жизни тогда, что мешало найти того одного и где те самые которых много?

Опубликовано

О боже.

Да да, я как раз об этом тоже, почему столько объявлений о поиске мужчины для жизни тогда, что мешало найти того одного и где те самые которых много?

Об этом же - это о чём?

"Когда красота и молодость - единственные/основные женские капиталы (достоинства), то это беда конечно."

и

"Беда, это когда мужчине в вас только это интересно"

вообще суть разные утверждения.

Опубликовано
Красота и молодость это обычно не все достоинства девушек но многие мужчины видят только эти достоинства, вроде с этого и началось обсуждение мифических много мужчин которые ценят не только это в женщинах и они где то существуют но никто их ещё не встречал из тех кто ищет мужчину для жизни.
Опубликовано
Красота и молодость это обычно не все достоинства девушек но многие мужчины видят только эти достоинства, вроде с этого и началось обсуждение мифических много мужчин которые ценят не только это в женщинах и они где то существуют но никто их ещё не встречал из тех кто ищет мужчину для жизни.

Просто те, кто встретили больше не ищут, вот и создается лабиринт отражений :rolleyes:

Опубликовано

Просто те, кто встретили больше не ищут, вот и создается лабиринт отражений :rolleyes:

Вот я и думаю что наверное они все уже женаты и таких в природе не очень то и много) краснокнижный экземпляр)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.