Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Права категории А

Опубликовано

Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста автошколу, где можно отучиться и сдать на категорию А.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в ДОСААФ в Бердске заявление оставил, начало занятий после майских праздников, вроде группа уже набралась, и может даже две будет. Срок 2 мес, стоимость 21тыр, на сколько знаю. Обзвонил другие школы, но в Академе/Бердске ни чего другого не нашлось, только в городе.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
По отношению как город к городу оба хорошие, а по вопросу, почему сдача там, а не тут, так это потому что такие схемы делают. Выход на сдачу через автошколу, сдача в ГАИ: теория, дром, выдача прав, ну и не так дорого как полный срок обучения.
Опубликовано
По отношению как город к городу оба хорошие, а по вопросу, почему сдача там, а не тут, так это потому что такие схемы делают. Выход на сдачу через автошколу, сдача в ГАИ: теория, дром, выдача прав, ну и не так дорого как полный срок обучения.

Это потому, что в этом году аккредитацию по категории "А" получили только 2 автошколы в Новосибе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поделюсь инфой, как мы с ребятами с клуба

https://vk.com/enduro54rus сдали на категорию А. Буквально пару дней назад.

Так вот, озадачился я открытием категории, чтобы спокойно выезжать на дороги из леса)) Ценник в наших новосибирских школах 25-27т.р. что не мало! Случайно увидел инфу что в Барнауле учат за 8-9 т.р., нашел пару автошкол в Тальменке (Алтайский край), позвонил уточнил стоимость и прочую инфу. Где-то в конце апреля собрались с ребятами 7-8 человек съездили подали документы, предварительно получив свежие мед.справки. Стоимость всего курса обучения 7 000р. В день подачи документов, директор выкатил нам на площадку их мотик, мы потренировались в упражнениях и поехали домой. Учились учились и доучились, на экзамене в гибдд, теория и вождение в один день. В обеденный перерыв так же катались по площадке. Все сдав и получив документы, отправились домой в НСК где сделав заявление о замене прав через сайт госуслуг получили новое водительское уже через 1-2-3 дня, кто как.

Опубликовано

Я учился в ГосАвтошколе

http://gosavtoshkola.ru/

Это на Бородина, за забором ГИБДД. Не Академ.

Там же и сдавали всё.

19 400 стоит, обучение 3 месяца. Но вот не знаю, есть ли у них группа в этом году, нужно звонить.

Опубликовано

Сдали в итоге ,нет?

Опубликовано
Я еще не сдал ) Еще учусь, к теории уже готов, а на практику еще поезжу ) Из Бердска не так то и далеко, сдача к концу июня планируется
Опубликовано
Ап народ!) Сегодня инфа пришла, кто хочет сдавать 24-го июня в Барнауле, пишите, группа набирается. Я пожалуй тоже поеду, пора уже. :)
Опубликовано
Ап народ!) Сегодня инфа пришла, кто хочет сдавать 24-го июня в Барнауле, пишите, группа набирается. Я пожалуй тоже поеду, пора уже. :)

Что надо? Сколько стоит? как часто туда ездить?

Опубликовано
Я учился в ГосАвтошколе

http://gosavtoshkola.ru/

Это на Бородина, за забором ГИБДД. Не Академ.

Там же и сдавали всё.

19 400 стоит, обучение 3 месяца. Но вот не знаю, есть ли у них группа в этом году, нужно звонить.

Самое интересное что полный курс обучения 1 месяц, а наши местные растягивают это на 3 месяца... отсюда и стоимость в 3 раза больше чем в алтайском крае.

Я за 7 000р, 16 апреля сдал документы, 21 мая экзамены в гаи и права!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Поделюсь инфой, как мы с ребятами с клуба

https://vk.com/enduro54rus сдали на категорию А. Буквально пару дней назад.

Так вот, озадачился я открытием категории, чтобы спокойно выезжать на дороги из леса)) Ценник в наших новосибирских школах 25-27т.р. что не мало! Случайно увидел инфу что в Барнауле учат за 8-9 т.р., нашел пару автошкол в Тальменке (Алтайский край), позвонил уточнил стоимость и прочую инфу. Где-то в конце апреля собрались с ребятами 7-8 человек съездили подали документы, предварительно получив свежие мед.справки. Стоимость всего курса обучения 7 000р. В день подачи документов, директор выкатил нам на площадку их мотик, мы потренировались в упражнениях и поехали домой. Учились учились и доучились, на экзамене в гибдд, теория и вождение в один день. В обеденный перерыв так же катались по площадке. Все сдав и получив документы, отправились домой в НСК где сделав заявление о замене прав через сайт госуслуг получили новое водительское уже через 1-2-3 дня, кто как.

автошколу не подскажите?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

скатался в прошлую суботу в НУДО «Школа профессионального обучения водителей» в тальменке.

цена 9500, кататься можно каждый день кроме воскресения. самое главное время - месяц, а не два как в бердске.

Опубликовано
Завтра последний день когда можно успеть попасть в майский набор на А категорию в Бердском Досааф'е, вдруг кому актуально.
Опубликовано
Завтра последний день когда можно успеть попасть в майский набор на А категорию в Бердском Досааф'е, вдруг кому актуально.

Сколько в Бердске сейчас стоит, и сколько времени?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.