Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заксобрание Новосибирской области приняло решение перейти на 4-часовую разницу с Москвой

Опубликовано

Рабочая группа Заксобрания НСО по исчислению времени приняла решение перейти на 4-часовую разницу с Москвой и рекомендовала профильному комитету подготовить соответствующую инициативу в федеральный закон.

Читать далее

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 80,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клоун - на то и клоун, чтобы развлекать своим бредом! Бред правда один и тот же каждый раз и не смешной совсем. :bayan:

Интересно, ему платят за это, или он идиот по убеждению?

Опубликовано
Сейчас и в Ягудина какашки кидать начнут.

Само собой. Я всегда слежу за его публичными высказываниями, безотносительно перевода стрелок. Он немножко выжил из ума :)

Опубликовано

Само собой. Я всегда слежу за его публичными высказываниями, безотносительно перевода стрелок. Он немножко выжил из ума :)

Как Вы его.. Любя. Это я про немножко.

Опубликовано
и вообще надо было вернуть осенне-весенние движения стрелок
Совок кончился. Только некоторые по прежнему думают что можно делать вид что работают. Кое где это пока катит. Только напрасно думают что этот суперизврат был для них.

М-м-м, совок?

Синий цвет - регионы, где применяется переход на летнее время

Оранжевый цвет - регион, где переход на летнее время был отменён

Красный цвет - регионы, где перехода на летнее время никогда не было

post-29514-1462868608_thumb.png

Для начала надо убрать в РФ так называемый декретный час сдвинув время на час назад. И только после этого говорить о целесообразности сезонного перехода. В сухом остатке у нас будет летом как сейчас, а зимой на час назад.

Но это вряд ли понравится большинству к которому вы пытаетесь апеллировать.

имелось ввиду очевидно то, что весь развитый мир (Европа и США + Австралия) применяют перевод. А уж руководства этих стран никак нельзя обвинить в пренебрежительном отношении к собственному населению или отсутствии научного подхода.

Опубликовано

В него лично это было бы неправильно. Хотя я о сих пор помню феерический прогноз, который он сделал в холодном январе 2005-го или 2006-го: в ближайшие 2 недели погода или переменится, или останется такой же.

И ведь не поспоришь.

Думаю, и про перевод стрелок можно сформулировать не менее однозначно. :ayayay:

Опубликовано

И, главное, аргументы замечательные: "ему платят за это, или он идиот по убеждению?", "он немножко выжил из ума" и т.п. А по существу, есть что возразить?

Опубликовано

В данном случае чистая география. И основание подать в Конституционный суд иск по поводу дискриминации меня по территориальному признаку.

Опубликовано
А по существу, есть что возразить?

Это как? Тут мало возражали по-существу? Или персонально для Вас подготовить дайджест тем про времясрач?

В принципе, я не против 100-й раз повторить, что социально-комфортное время не подразумевает солнце в зените в 12 часов дня. Зацикливаться на этих аргументах, как это делает Ягудин, означает нежелание ни слышать, ни понимать, о чем вообще тут людишки попискивают.

К тому же ваш Ягудин исходит из аксиомы, что в Москве сейчас время правильное. И с этим есть желающие поспорить. Я, например, не против решить проблему возвращением всех в постоянное летнее время, +4 к Москве - это один из приемлемых вариантов для меня.

Так достаточно?

Опубликовано
и вообще надо было вернуть осенне-весенние движения стрелок
Совок кончился. Только некоторые по прежнему думают что можно делать вид что работают. Кое где это пока катит. Только напрасно думают что этот суперизврат был для них.

М-м-м, совок?

Синий цвет - регионы, где применяется переход на летнее время

Оранжевый цвет - регион, где переход на летнее время был отменён

Красный цвет - регионы, где перехода на летнее время никогда не было

post-29514-1462868608_thumb.png

Для начала надо убрать в РФ так называемый декретный час сдвинув время на час назад. И только после этого говорить о целесообразности сезонного перехода. В сухом остатке у нас будет летом как сейчас, а зимой на час назад.

Но это вряд ли понравится большинству к которому вы пытаетесь апеллировать.

имелось ввиду очевидно то, что весь развитый мир (Европа и США + Австралия) применяют перевод. А уж руководства этих стран никак нельзя обвинить в пренебрежительном отношении к собственному населению или отсутствии научного подхода.

Вы что читаете только то, что вам выгодно?

ИМХО рано или поздно отменят и у них поскольку проблема экономии электроэнергии остроту потеряла. А можно "декретный" час отменить, если уж так хочется и народ настаивать будет, переводить дважды в год. Только вам при таком варианте не обломится ничего.

Опубликовано
Вы что читаете только то, что вам выгодно?

ИМХО рано или поздно отменят и у них поскольку проблема экономии электроэнергии остроту потеряла. А можно "декретный" час отменить, если уж так хочется и народ настаивать будет, переводить дважды в год. Только вам при таком варианте не обломится ничего.

Но Вы-то бежите гнать свою пургу, вообще не читая. Так что, перевод - это совок или не совок?

Опубликовано
Но Вы-то вообще торопитесь гнать свою пургу, не читая. Так что, перевод - это совок или не совок?
Совок считать что это делалось для вас хомячков.

Опубликовано

И, главное, аргументы замечательные: "ему платят за это, или он идиот по убеждению?", "он немножко выжил из ума" и т.п. А по существу, есть что возразить?

Ладно, если колхозники просят, разжую в сто-пятьсотый раз.

Москва сейчас живет при неправильном - зимнем времени, Новосибирск живет по тому же неправильному времени. Географически между ними разница в 3 часа - эту очевидную даже для первоклассника мысль ягуНдин выразил в своей портянке.

Вывод: если москвичи живут при неправильном, неудобном времени, не означает, что мы должны на них равняться. Мы имеем право, хотим и БУДЕМ жить при правильном и удобном для нас времени! :supdup: Если москвичи возьмут с нас пример и перейдут на летнее время - я только порадуюсь за них. Не перейдут - их выбор. Наш выбор от этого зависеть никак не будет.

Теперь, надеюсь, понятно стало?

Опубликовано
Если уж быть честным, неудобность для бизнеса из-за сокращения пересечения рабочего времени с Москвой существует. И думаю, немногие будут готовы менять время работы контор, чтобы приспособиться к изменившимся условиям.
Опубликовано
Ладно, если колхозники просят, разжую в сто-пятсотый раз.

Москва сейчас живет при неправильном - зимнем времени, Новосибирск живет по тому же неправильному времени. Географически между ними разница в 3 часа - эту очевидную даже для первоклассника мысль ягуНдин выразил в своей портянке.

Вывод: если москвичи живут при неправильном, неудобном времени, не означает, что мы должны на них равняться. Мы имеем право, хотим и БУДЕМ жить при правильном и удобном для нас времени! :supdup: Если москвичи возьмут с нас пример и перейдут на летнее время - я только порадуюсь за них. Не перейдут - их выбор. Наш выбор от этого зависеть никак не будет.

Теперь, надеюсь, понятно стало?

Опять узурпировали право на правильность?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.