Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не пропал, а выгнали из дома: 18-летний житель Советского района найден

Опубликовано

7 мая стало известно, что пропавший в конце апреля 18-летний житель Советского района Евгений Андреев найден. Молодой человек вышел на связь с правоохранительными органами. По его версии, он не пропадал, а мама его просто выгнала из дома.

Читать полностью

• Ответов 175
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как я уже написал, повторяю еще раз: вне зависимости от доли в собственности, прописку никто не отменял.

учите уже матчасть.

Вы кому лечите? - мне лично приходилось иметь дело с такой недвижимостью, куда уж материальнее; это вы всё в виртуальностью какой-то пыль в глаза пустить пытаетесь; умерьте уже свой снобизм.

Сейчас собственник может выписать совершеннолетнего из квартиры. Точка.

Не знаю с чем и когда вы имели дело, ваши данные устарели.

Тогда не скажите, с какого момента действуют ваши данные, что за положение, когда оно вышло, и самое главное - какой механизм выписки оно устанавливает?

Опубликовано
Тогда не скажите, с какого момента действуют ваши данные, что за положение, когда оно вышло, и самое главное - какой механизм выписки оно устанавливает?

не подскажу. гугл вам в помощь.

Опубликовано
Как я уже написал, повторяю еще раз: вне зависимости от доли в собственности, прописку никто не отменял.

учите уже матчасть.

Вы кому лечите? - мне лично приходилось иметь дело с такой недвижимостью, куда уж материальнее; это вы всё в виртуальностью какой-то пыль в глаза пустить пытаетесь; умерьте уже свой снобизм.

Не знаю с чем и когда вы имели дело, ваши данные устарели.

не подскажу. гугл вам в помощь.

Я у вас нормально спросил, вы опять включили свой снобизм, да еще и с дешевым гонором-)

Итак, никаких основополагающих документов на эту тему вы не знаете; на практике тоже дела не имели; т.е. ни практически, ни теоретически подтвердить свои слова ничем не можете - видимо, только слышали об этом, но зато уверены на все 146%. В таком случае, извините, но ваши утверждения к сведению никак приниматься не могут. Так что засуньте подальше свой снобизм, "точка" здесь пока может быть поставлена разве только на вашей роли в обсуждении данного вопроса.

Опубликовано

А теперь, возвращаясь к исходной теме - на самом деле, парень робкий оказался; был бы побойчее - сказал бы -

"Я здесь на шестнадцати аршинах сидел и буду сидеть!"© - актуально на все времена :D

Ответить на это можно было из той же классики - "Хорошо, но мы не обязаны вас кормить по этой лягушачьей бумажке!" :smoke: - так что следующий вопрос из той же оперы - "А как же я буду харчеваться? мне без пропитания нельзя!" :huh: © - был бы уже не в пользу парня ;-)

Так что на все эти злободневные вопросы уже давно есть ответы - читайте и повторяйте классику! :)

Но просто так взять и выставить из дома - у родителей нет права - ни юридического, ни морального.

Опубликовано

Вот так просто, без суда и следствия? :unsure:

Опубликовано

С судом.

Опубликовано

С судом.

Вот и я о том же. :smoke: А суду надо представить убедительные обоснования хотелок собственника. Не так ли? :grin:

Опубликовано
Бедная мама...

с чего бы это? - только с того, что она вам ближе?

а подросток что? - весь в кайфе и в шоколаде, надо полагать?

С того, что он не по той дорожке пошёл.

18 лет не подросток.

За одно только выражение "моя мать" надо ж. набить.

А надо было сказать "моя отец"? Чем плохо слово "мать"? Или вам оно знакомо только по анекдоту "Мать-мать-мать", - привычно ответило эхо"?

Опубликовано
Ты решила подискутировать с цветиком?

А это очередное соцветие? Ох, расцвели сто цветов, я уже не ориентируюсь. :bayan: :hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.