Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцы выступили против перевода часов

Опубликовано

Недавно появилась информация о том, что депутаты единогласно поддержали законопроект о переходе на четырехчасовую разницу с Москвой. Перейти на новое время Новосибирск должен был в начале июля. Однако буквально несколько дней назад инициативная группа горожан выступила с требованием не менять часовой пояс.

Читать далее

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 257,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что будет, что будет...

хватит уже пустых слов! возьми себя в руки тряпка! к делу уже!!! :grin:

На брудерша́фт бутылку Агдама мы с Вами распили, оказывается. А я и не знал, однако.

ну да, бывают провалы в памяти, при ваших-то дозах :lol:

Опубликовано
У меня зависит? Я живу в своем ритме. Стала приходить на работу на час позже. Я недовольна, что мне пришлось менять свое расписание. И удивляюсь, как можно кричать о добавленном часе. :)

Где вы слышите крики? Возможно, они существуют только у вас в голове?

По астрономическому времени вы не стали приходить на работу позже, вы приходите в то же самое астрономическое время. Следовательно, расписание вам менять не пришлось и вы не можете быть недовольны :D

А большинство работающих работает по графику, не привязанному к астрономическому времени. Вот они стали приходить на работу и уходить с неё астрономически на час раньше. Это они поменяли своё астрономическое расписание. В результате чего получили светлый час вечером.

Вы ничего не понимаете. Выхожу я на работу в соответствии с астрономическим временем в то то же самое время, что и раньше, а прихожу на работу, где шкала административного времени, на час позже. Вот на работе и начинается расписание. Для подъема и утренних дел дома расписание мне не нужно.

Опубликовано
Зараза распространяется, как энцефалит.

Увы, да. Что и произошло в 2014 г. А выздоровление идет постепенно. :)

О каком выздоровлении может идти речь, если лечением предложено смещение нуля на термометре, раз кому-то не понравилась температура?

Вы время термометром меряете? Тогда действительно, о вашем выздоровлении говорить еще рано.

Вы слово "температура" не увидели? Как минимум это сказало о здоровье Ваших глаз.

А до вас так и не дошло, что меняли часовой пояс, а не температуру? Обратитесь к врачу. Кстати, а вас не смущает, что 0 градусов по Цельсию - это примерно 273 градуса по Кельвину и 32 градуса по Фаренгейту? Или вы этим фактом тоже очень возмущены? Как же так - вода замерзает не при нуле градусов, а кипит не при 100! Абсурд!

Я с детства прекрасно знаю, как человек со сформированным физическим образом мышления говорит о 0 и 100 градусов. Вы такое физическое мышление здесь не продемонстрировали. Попробуйте развить эту тему. Пока у Вас в тексте отрывки каких-то Ваших идей, между собой не связанных. В общем, пока Ваш текст на уровне выкриков на базаре.

Очевидно, сейчас, это пример связного текста вы тут продемонстрировали :lol:

Ага, я тоже оценила :lol: . Даже отвечать смысла не вижу, человек явно на своей волне, полностью оторванной от реальности <_<

Нет, Вы просто не можете нормально, корректно ответить. Вам этого не дано.

Опубликовано
Я с детства прекрасно знаю, как человек со сформированным физическим образом мышления говорит о 0 и 100 градусах.

Человек с физическим мышлением в первую очередь никогда не перепутает размерности величин :D

Вы здесь о чем написали?

Опубликовано
На Демакова у Эврики как-то погуляла семья с детьми и собакой через несколько недель после перевода. Время было за 9 часов вечера. Один ребенок в коляске, ему бы дома уже спать. Так родители расслабились, а мимо проехала машина и задавила собаку. Для детей эта была травма. Слышали бы Вы, как старший ребенок кричал на водителя, надрываясь, обещая убить этого водителя. Сцена была жуткая.

Во-первых, это же не вам судить, когда людям класть своих детей спать. Они гораздо компетентнее вас в вопросе режима дня своего ребёнка.

Во-вторых, за собаками следить надо и не спускать с поводка, если рядом ездят машины, а собака невоспитанная.

В-третьих, всё это не имеет никакого отношения к вопросу о пользе светлого вечернего часа для прогулок после трудового дня.

Авария-то была среди бела дня, а месячный недосып с сентября мог сказаться и притупить реакцию водителей с обеих сторон, которые были из НСО. Тогда, наверно, отвратительно, что господин Кречетов использовал статистику по авариям ради своей дешёвой демагогии? Ведь за каждой аварией трагедия. Или здесь двойные стандарты?

Мадам, господин Кречетов использовал, как вы отметили, статистику. То есть объективные данные о некотором массиве произошедших событий, не мусоля каких-то конкретных погибших. Данные для того и собирают, чтобы на их основе что-то узнавать, анализировать и делать выводы - как господин Кречетов. Вы же пишете бред, основанный на личных домыслах, не подкреплённый никакими данными.

Самое смешное, что эта мадам позиционирует себя как человека "со сформированным физическим образом мышления" :hahaha: . Вот этот совершенно алогичный бред она называет именно так :lol: . Я с ее бреда валяюсь уже не первый месяц, она тут с год назад просто напалмом жгла, ни логики, ни понимания явлений, зато какой апломб! :lol:

А Вам не показалось, что мой апломб возрастает с каждым вашим постом и "аргументом"? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.