Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцы выступили против перевода часов

Опубликовано

Недавно появилась информация о том, что депутаты единогласно поддержали законопроект о переходе на четырехчасовую разницу с Москвой. Перейти на новое время Новосибирск должен был в начале июля. Однако буквально несколько дней назад инициативная группа горожан выступила с требованием не менять часовой пояс.

Читать далее

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 257,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте тогда детские сады, поликлиники откроете с 6 утра, а то задолбало уже просыпаться в 4 утра и время терять. Да, и автобусы дачные пусть начинают ходить с пяти утра, чтобы успеть на дачу съездить перед работой.
Опубликовано
Недавно появилась информация о том, что депутаты единогласно поддержали законопроект о переходе на четырехчасовую разницу с Москвой. Перейти на новое время Новосибирск должен был в начале июля. Однако буквально несколько дней назад инициативная группа горожан выступила с требованием не менять часовой пояс.

Читать далее

Нет ничего опаснее деятельного дурака с инициативой :)

Опубликовано

Читать далее

Нет ничего опаснее деятельного дурака с инициативой :)

Совершенно верно! Теперь приходится расхлебывать инициативу дураков, сделавших +3.

Опубликовано
Давайте тогда детские сады, поликлиники откроете с 6 утра, а то задолбало уже просыпаться в 4 утра и время терять. Да, и автобусы дачные пусть начинают ходить с пяти утра, чтобы успеть на дачу съездить перед работой.
А работники этих контор согласятся? И тем более врачи. 7 лет учиться и в результате собачья жизнь.

Один философ тему четко просёк - "Если долго всматриваться в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя". Уже всматриваться начинает. Пока еще не поздно остановиться.

Опубликовано
ОМГ! Да сколько ж можно плодить одну и ту же "новость" в разных интерпретациях? :huh:
Не нравится? Но это глас народа, который пока еще предупреждает.

Опубликовано

Вот три примера "объяснительных" из петиции:

"Подписываюсь против перевода потому, что считаю, что сейчас, (разница в 3 часа с Москвой), более правильно."

"Я подписываюсь потому что долгие годы жил при ненормальном времени (+4 мск). И всегда испытывал дискомфорт. В конечном итоге это пагубно сказалось на моем здоровье."

"Разница времени +3 часа с Москвой является основополагающей для экономики нашего региона."

Опубликовано

И это радует. Почему люди со сбитым режимом дня решают за меня, по какому времени мне жить?

http://www.beloveshkin.com/2015/02/blog-post_99.html

Опубликовано
Но это глас народа, который пока еще предупреждает.

Писк хомячков (с)

Опубликовано
Писк хомячков (с)
:supdup:

Опубликовано
И это радует. Почему люди со сбитым режимом дня решают за меня, по какому времени мне жить?

Ну да. Именно так у меня и происходило при смещённом времени. Утром настроение никакое. С огромным трудом в себя кусок заталкивал. А ведь рекомендуют чтобы завтрак плотный был. И на работу тащился.

Хаснулин не нравится? Так вот еще, уже немного с другой точки зрения. И еще можно много статей о вреде неправильного времени найти.

Опубликовано

Писк хомячков (с)

Бронепоезд мчит со свистом. Ну и бездна начинает к вам присматриваться.

Тренд мощнейший.

Опубликовано
С огромным трудом в себя кусок заталкивал. А ведь рекомендуют чтобы завтрак плотный был.

Это не от времени, а от особенностей организма.

Не завтракаю вообще. Пятый десяток уже. Так что и при +4 не завтракал.

Опубликовано

Утром настроение никакое. С огромным трудом в себя кусок заталкивал. А ведь рекомендуют чтобы завтрак плотный был. И на работу тащился.

Так надо было для аппетита накатить с утра. А Вы, поди, вечером употребляли.

Опубликовано

Ну что ж, голосом Шпрота: "сколько там? 222 человека? и они вещают от имени всех новосибирцев?"

ЗЫ. А, уже целых 400. Помню, петиция "за перевод" собрала за такое же время 5000. Шпрот еще назвал это статистическим шумом. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.