Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 245,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я сегодня узнала хорошую новость. Помните, рассказывала про соседского парня, который продал квартиру и пропал, мы еще с соседями думали, что его уже в живых нет? Так вот, с ним все в порядке. Живет в Камбоджи. Купил там дом. Тренирует местных мальчишек, вроде бы по боям без правил. :smoke:

Уф) Хорошая инфа) А то прям зацепило, что так просто люди пропадают....

Опубликовано
  • Автор
Ага. Мы с соседями весьма рады. :) Не. Его Саша зовут.

А, значит не он.

Сварила варенье из кабачка по рецепту из сети, с лимоном. Не с цедрой, не соком, а со всем лимоном. Естественно, получилось с горчинкой, но мне вкусное - кабачок совсем не ощущается, и вообще, люблю с горчинкой. А сын что-то не заценил.)

Может быть, у кого-нибудь есть рецепт вкусного кабачкового варенья?

Опубликовано
Ага, Нин, и не говори, у меня бабушка там всегда отдыхала, а сегодня стоят полуразрушенные здания никому не нужные, но мы полазили по ним, друг показал пару приемов паркура: с одного этажа залез на другой по прутьям, ну он вообще - экстремал :D
Опубликовано
Сварила варенье из кабачка по рецепту из сети, с лимоном. Не с цедрой, не соком, а со всем лимоном. Естественно, получилось с горчинкой, но мне вкусное - кабачок совсем не ощущается, и вообще, люблю с горчинкой. А сын что-то не заценил.)

Может быть, у кого-нибудь есть рецепт вкусного кабачкового варенья?

Варенье из кабачков? Прикольно. :huh: Ни разу не пробовала. Как-то очень много лет назад коллега во время чаепития угостил всех нас вареньем. Варенье всем очень понравилось, но никто не мог понять, из чего оно. Долго гадали, но так и не угадали. Оказалось, что из зеленых помидоров. :)

Опубликовано
Ага, Нин, и не говори, у меня бабушка там всегда отдыхала, а сегодня стоят полуразрушенные здания никому не нужные, но мы полазили по ним, друг показал пару приемов паркура: с одного этажа залез на другой по прутьям, ну он вообще - экстремал :D

Ух ты! Зачетный у тебя друг. :supdup:

А я недавно по работе ездила в санаторий "Жемчужина". Он в тех же краях. Мы с дочкой, когда она еще маленькая была, несколько раз там отдыхали. А один раз мы с коллегами туда ездили типа как в профилакторий. После работы нас туда отвозили, а утром - на работу. Так здорово было. И отпуск не тратится, и в то же время лечишься и отдыхаешь. Так вот, зашла я туда, смотрю, нет никого вообще. Ни одного отдыхающего. На всех этажах темно, пусто и грустно. Оказалось, что они тоже уже месяца три как не работают. Собираются закрываться. Так жалко. :(

Опубликовано
  • Автор
Варенье из кабачков? Прикольно. :huh: Ни разу не пробовала. Как-то очень много лет назад коллега во время чаепития угостил всех нас вареньем. Варенье всем очень понравилось, но никто не мог понять, из чего оно. Долго гадали, но так и не угадали. Оказалось, что из зеленых помидоров. :)

Ага. Надо было куда-то девать большой кабачок. Вот и я варила впервые, в принципе как наполнитель он довольно хорош оказался, если его с чем-то ароматным варить.

Опубликовано
  • Автор
Да, я вообще поражаюсь, что ему нравлюсь, старше его на год

))) Ты так говоришь, как будто это очень много.

Опубликовано
  • Автор
так он же просто дружит.

со всеми передружил,

теперь за старших взялся))

Мне кажется, кто-то захлебнётся скоро своим ядом. И это буду, как ни странно, не я.

Опубликовано
  • Автор
нет, именно вы. а я лишь шучу)

А вас не удивляет, что на ваши шутки окружающие реагируют не смехом, нет?

Опубликовано
  • Автор
Нет, я просто тащусь, что я ему нравлюсь и он нравится мне, мне с ним спокойно и интересно, и конечно, я понимаю, какой это кайф встречаться со свободным мужчиной, будущее не загадываю :rolleyes:

:)

не удивляет. чувство юмора не у каждого ж есть.

И вы тем не менее продолжаете шутить среди людей, считая что у них нет чувства юмора?

Опубликовано
  • Автор
его похоже только у вас нет.

Да, в мою сторону так шутить не надо бесполезно. :)

Опубликовано

Ёлка! и ты туда же! Мне только что Яндекс-директ выдал "красивые зимние фотосессии".

*мрачно* Между прочим, половина лета прошла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.