Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 245,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Секретная подводная лодка должна идти в секретный рейс, маршрут неизвестен.

На борту один долболюб, который ловил покемонов на свой смартфон на своей же базе.

Установить его легко. Прошерстил сеть и нашёл вояку, который хвастается службой на очень секретном корабле и ловит покемонов.

Даже у меня два телефона - личный и рабочий.

Опубликовано
В Камбодже...бои без правил...тренер????? Фуфло . Либо уже лунатик либо что то еще из этой оперы.

:lol:

мне нравится это рассуждение )) особенно от человека который, скорее всего, никогда не был в Камбодже ну и не знает,что экспаты могу там не только бои без правил преподавать.

вот именно, что сидя на диване все рассуждения из пальца сосаны, наверняка ещё и по синей воде.

Опубликовано
В Камбодже...бои без правил...тренер????? Фуфло . Либо уже лунатик либо что то еще из этой оперы.

:lol:

мне нравится это рассуждение )) особенно от человека который, скорее всего, никогда не был в Камбодже ну и не знает,что экспаты могу там не только бои без правил преподавать.

вот именно, что сидя на диване все рассуждения из пальца сосаны, наверняка ещё и по синей воде.

Девачка, гопнег и в тренеры...)))) В камбодже есть интересные виды спорта, но не для гопнегов.

Там ключевое- бывшая его квартира. Раньше отселяли в барак в деревню....похоже сейчас упростили . Выселяют в камбоджу.

Чудик уже давно гниет в земле. Не он первый не он последний...))))

Опубликовано

говорят, по скайпу его видели живым ))

с вашим аналитическим умом, надо работать в бюро прогнозов ))

Опубликовано
говорят, по скайпу его видели живым ))

с вашим аналитическим умом, надо работать в бюро прогнозов ))

Говорят в маскве кур даят.

Гопнег по скайпу из кампучии...точно из кампучии?

Опубликовано
Гопнег по скайпу из кампучии...точно из кампучии?

вы бы заканчивали на диване пить горькую, а съездили бы уже сами и убедились в наличии энторнэта в кампучии, а так же наличию русских диаспор,живущих там годами. Кучам туристов всех видов и мастей. Пляжам.Храмам. (все таки one $ country) Или вы что, считаете, там до сих пор кхмеры по лесам носятся и пиу-пиу делают? И Пол Пот такой молодой и красный октябрь впереди? так что ли?

Про точность локации - Просто Я говорит, что оттуда. И я вполне могу поверить в это. Хотя и ваша версия не лишена смысла. Но дай бог, что парень машет ногами с последователями красных кхмеров. Дай бог.

Опубликовано

Мэм, гопнеги тренерами быть не могут НИГДЕ...))) Ни в кампучии, ни в деревне. Что бы стать тренером или как принято на Востоке Учителем,нужно пройти длинный путь...)))

Есть у восточных единоборств такая приставочка "до" ...))) Каратэ-до, дзю-до, таэкван-до...)))

ДО это иероглиф пути.....длинного пути.

это так для вашего развития. А теперь включите мозг и подумайте на предмет- где, когда наш гопнег прошел этот путь от гопнега до Учителя. ...)))

Это так просто. Сесть и подумать.

Опубликовано

вы вот все по правильному хотите, дорогой товарищ ))) у них все проще, поверьте.

Приехал белый человек, обозвался гуру боевых искусств и вуа-ля! велком. Хоть балериной обзовись там, с руками оторвут.

Мне то что думать? тут говорят, говорили с ним по скайпу, жив-здоров. Ногами и руками "ки-я!" делает.

Вы бы сами расширяли кругозор и географию поездок. А то какая-то аналитика уровня Улицы разбитых фонарей на НТВ.

Опубликовано
  • Автор

Слушайте, ну ведь сейчас же 21 век на дворе тренер и Учитель, это же разное совсем.

Живой, здоровый, как-то зарабатывает, и славабогу.

Опубликовано
вы вот все по правильному хотите, золотой мой товарищ ))) у них все проще, поверьте.

Приехал белый человек, обозвался гуру боевых искусств и вуа-ля! велком. Хоть балериной обзовись там, с руками оторвут.

Мне то что думать? тут говорят, говорили с ним по скайпу, жив-здоров. Ногами и руками "ки-я!" делает.

Вы бы сами расширяли кругозор и географию поездок. А то какая-то аналитика уровня Улицы разбитых фонарей на НТВ.

Не надо преувеличивать роль белого человека. А, акрамя, белых дам...)))) Люди там придерживаются Философии Буддизма. ...И как бы попроще объяснить. Ну приехал ...уехал...все. Не несите ерунду. Гуру обозвался.....блин. Поставили б ентого хуру на татами...в качестве мешка. Ну помер бы быстро...)))

Фигня енто все.

А про географию. То что туристам создают комфорт это одно....а реальная жизнь там немного другая. Жарко там и сыро и всякая живность шипка кусается.

Бедная нищая страна. Не поеду туда больше даже за деньги.

Опубликовано

То что по скайпу с ним разговаривали - инфа 146 %. Ребятам, с которыми он разговаривал, врать смысла нет. Они не из его когорты. Совершенно другой социальный слой. Ребята (родные братья) очень хорошие, серьезные. Просто все чуть ли не с пеленок выросли в одном подъезде. Вот и переживают за непутевого чисто по-человечески. :smoke: А вот этот кадр мог и приврать. Не исключено, что и заставили говорить именно это. :grin:

Опубликовано

То что по скайпу с ним разговаривали - инфа 146 %. Ребятам, с которыми он разговаривал, врать смысла нет. Они не из его когорты. Совершенно другой социальный слой. Ребята (родные братья) очень хорошие, серьезные. Просто все чуть ли не с пеленок выросли в одном подъезде. Вот и переживают за непутевого чисто по-человечески. :smoke: А вот этот кадр мог и приврать. Не исключено, что и заставили говорить именно это. :grin:

Из новосибирской деревни "кампучия"...)))

Опубликовано
Из новосибирской деревни "кампучия"...)))

Не исключено. :grin: Тем более что этого кадра, который жил у него в последнее время и все это затеял, несколько раз видели около нашего дома.

Опубликовано
Тем более что этого кадра, который жил у него в последнее время и все это затеял, несколько раз видели около нашего дома.

ты имеешь в виду самого "гуру"? или того. кто щас в его квартире живет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.