Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 245,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так надо чтобы вкусно при этом было :) я серьезно, мне вот никто еще тут не угодил. отдельные блюда в отдельных местах неплохи, не спорю, но.

А в Европе с общепитом лучше?

Мне кажется, так везде. Не бывает идеала )

согласна с этим. но редко очень иногда попадаются места. в шерегеше есть "грелка" например, там нормально.

Опубликовано
Да, и картофель с ветчиной - оказался откровенно сырым.

А мне там нравится хамон с печеной грушей.

Опубликовано
  • Автор
А вот что касается всяких кафе и ресторанов.... Проведите такой эксперимент. Возьмите что-нибудь, что Вам показалось "таким вкусным", и закажите это три раза подряд. Можно даже с дневным интервалом. То есть понедельник-среда-пятница.

В пятницу вам не понравится ©.

Не могу.) Хотя бы потому что места, в которых я это ела, далеко. Но вообще, я так кофе пью, и даже без интервалов, и нравится он не меньше от этого. За редким исключением, когда здоровье не позволяет.

апд. и картошку очень люблю, могу есть каждый день её.

Опубликовано

Я тоже люблю картошку, но не ела её уже больше года. Тяжелая она.

Хотя нет, вру.... ела пюре недели 2 назад на б/л в Кукурузе.

Опубликовано
что б такого положительного про еду сказать... мне фисташковый торт нравится в дуднике. и мидии в пиплс. и борщ на веранде. больше ничего на ум не идет :lol: а кому что где еще? для развития местного гастрономического туризма :)
Опубликовано
вернулся из тур поездки по Пидеру

был везде

ничо такой городишко, можно перезжать в принципе

ТАм шипко жарко.

Опубликовано
что б такого положительного про еду сказать... мне фисташковый торт нравится в дуднике. и мидии в пиплс. и борщ на веранде. больше ничего на ум не идет :lol: а кому что где еще? для развития местного гастрономического туризма :)

Сначала делають культ апжорства...))) Патом страдают излишним жирком. Патом платять бабки за пахудания...патом опять апжираютси....))))

Опубликовано
Ламинат взбухает от сырости?

Смотря какой. Дешевый невлагостойкий еще как взбухает. :smoke: У нас на работе на нашем этаже раньше был дешевый ламинат, так он от постоянного мытья сильно влажной тряпкой в двух местах аж вздыбился, можно было споткнуться и упасть. Убрали на фиг и постелили линолеум. B)

Опубликовано
Мне после Золушки запах белья не нравится...

Как бы не было здорово получать чистое и глаженое постельное... лучше я его сама аккуратно развешаю и в в сад глажку

Ну так мы там только пуховое стираем.

Опубликовано

Как вы относитесь к тому, что гигантские интернет-компании владеют нашими частными данными?

(из Newscientist, начало статьи (всю можно увидеть по подписке, но сам не подписан, не рекламирую, интересно мнение))

Опубликовано
Хмм... "Вести-Новосибирск" сегодня утром мне предсказали температуру не выше +20. Типа похолодание. А по радио трындят про 25 - 27. Кому верить? :hmm:
Опубликовано
А вот что касается всяких кафе и ресторанов.... Проведите такой эксперимент. Возьмите что-нибудь, что Вам показалось "таким вкусным", и закажите это три раза подряд. Можно даже с дневным интервалом. То есть понедельник-среда-пятница.

В пятницу вам не понравится ©.

Проделайте это шесть раз - и оно вам в глотку не полезет.

категорицки не согласная. Приходя в "Шульц" всегда берем красный амадеус, стейк, "усадьбу Ларса" и пивное печенье + что-то еще всегда разное на пробу. Ладно, сейчас из Бердска ездим редко, но когда на маркса жили - именно по вашему расписанию там и бывали. За пару месяцев так ничего и не надоело :-))) Сейчас раз в полгода выбираемся туда, но нас по-прежнему даже не спрашивают, что нам - помнят :-)))

Опубликовано
Хикки бар и заведение соседнее дверью содержит молодежная семейная пара. Еда ерундовая. Основной контингент - школота с пивом. Из того что по другую сторону - рядом с почтой, нас погнали по расовому признаку.

заскриню. то-то Александр с Владом и другой Александр со Львом порадуются, что они молодая семейная пара, а вовсе не четыре разных человека, как Карл Маркс и Фридрих Энгельс, например

Опубликовано
  • Автор

А рис там, с овощами, например, делают? Так интересно рассказываете, и такие разные мнения, что стало интересно сходить посмотреть.)

Что-то неважно переношу этот перевод времени, неожиданно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.