Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 245,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот приспичило маслят на строителях купить...))) Что делает в этом случае ср. статистическая леди?...))) Правильно прагает в транспорт....а в месте со сплошным обжерством в современном мире получает ....магко говоря кучу проблем...

Пошел пешочком...)))) И нет ни каких проблем....а есть одна. Вес гад не набирается.

Давно уже известно, проблемы не из за еды, а из за сложения)

Опубликовано
Не могу настроиться на рабочий лад. Понедельник, перевод часов, жара, духота.... :shocked:
Опубликовано
  • Автор
По улице идёшь, как плывёшь в теплом море на мелководье.) Из-за влажности повышенной и ветерка, наверное.
Опубликовано

Друзья, ай нид хэлп.

Просто таки срочно ищу вот такой вот корейский шампунь Elastine волюмэ.

Выглядит вот так

http://pix.academ.info/img/2016/07/25/9b68df11e4cfb37c460d1803335bb8fe.jpg

или так

http://pix.academ.info/img/2016/07/25/8871fd35ef87f63d87dba80ca1e3d4f5.jpg

Магаз Мегуми, что на Вокзалке, прекратил работу с этим поставщиком (гады!). По сему, прошу помощи зала. Если кто-нибудь из вас видел в магазинах города или Бердска отдельчики с корейскими шампунями, знаете специфические группы по продаже такой косметики в ВК или на Сибмаме, очень прошу покидать в меня ссылками на них или контактами магазов. В общем, очень надо. Прям вот очень.

Так же продаю профессиональный, салонный шампунь (на картинке ниже бальзам) марки ESTEL для жирных волос. Купила 4 дня назад, за 270 руб (даже ценник есть на банке) отдам за 200. Использовала всего 2 раза по чуть-чуть. Т.е. флакон абсолютно новый. 300 мл. Щас может уже 290 мл. К сожалению, не сложилось у нас с ним. Но может кому-то из вас он будет вообще супер.

Вот такой вот

http://pix.academ.info/img/2016/07/25/b2fc3664327f4098df580db67235f12f.jpg

Опубликовано
По улице идёшь, как плывёшь в теплом море на мелководье.) Из-за влажности повышенной и ветерка, наверное.

Через лес пробежался до строителей...))) Купил маслят. Дошел до Коруса. Покатал вату и обратно до шлюза через лесок. Нормально. В машине фиговее.

Прикол. Пока я шел пешком от ДБ в Щ до шл...приятель на такси от ИК столько же времени ехал в такси...))))

Опубликовано
  • Автор
Купил маслят.

Второй раз? :huh:

Прикол. Пока я шел пешком от ДБ в Щ до шл...приятель на такси от ИК столько же времени ехал в такси...))))

Да, зачастую пешком так же или быстрее.

Опубликовано

прочла о Хаторах..., под дивные переливы вибраций мужских и женских голосов без слов....:

"............. в наше время женское начало пробуждается так, как никогда раньше, в плане своей способности быть текучим и позволять событиям происходить;

принимать события, а не форсировать их; быть открытым к таинству бытия, а не ограничивать его..."

так все тонко...и прекрасно, вроде витиевато, но, в то же время последовательно и закономерно...

как жизнь прекрасна...

легкость, свет и покой...

Опубликовано
Алёна, а вы какиенибудь вещества употребляете или употребляли?
Опубликовано
  • Автор
Как знать, какой была бы моя жизнь, поступив я в какие-то её моменты иначе. Позволять происходить, говорите.. ну, как результат того что посеешь, может быть.
Опубликовано
Как знать, какой была бы моя жизнь, поступив я в какие-то её моменты иначе. Позволять происходить, говорите.. ну, как результат того что посеешь, может быть.
мы, как человеки, личности, мало что определяем в своих жизнях.

у каждого есть некий сценарий, с допустимыми отклонениями, вот в рамках этих отклонений мы-человеки, и выбираем те события, которые проживаем.

Но! мы предполагаем, а бог располагает....

мы же реально не видим всех взаимосвязей в мире, каждый наблюдает только на уровне своего опыта да мировоззрения...

единственное, за что мы-человеки действительно отвечаем - так это ТОЛЬКО за своё отношение к происходящим в жизни событиям...

ни за других людей, ни за события как таковые мы-человеки ни в ответе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.