Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 245,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как далеко вперед шагнула онлайн диагностика)

Безбашенная утка больше всех понравилась. С дымом из шаров.

Опубликовано

привет всем.

Нин, по поводу аллергии и огурцов.

А раньше у тебя была аллергия на огруцы? И какие огурцы ты ела? Из супермаркета или выращенные своими (бабушкиными) руками, с дачи?

Опубликовано
Позвонили подряд два мужика, которым я нравлюсь, а я их имена путаю, вот говорила мне подруга: "Называй их всех зайчиками" :D
Опубликовано
привет всем.

Нин, по поводу аллергии и огурцов.

А раньше у тебя была аллергия на огруцы? И какие огурцы ты ела? Из супермаркета или выращенные своими (бабушкиными) руками, с дачи?

Приветик.

Я давно подозревала, что что-то не так в моих взаимоотношениях с огурцами. А тут прям явное подтверждение получила. Огурцы домашние. :smoke:

Опубликовано
искренне тебе сочувствую, в таком случае :friend:
Опубликовано
искренне тебе сочувствую, в таком случае :friend:

Спасибо, дорогая. :rolleyes:

Все равно буду их лопать. Антигистаминным запаслась. :smoke:

Опубликовано
И я запаслась. Какая-то зараза цветёт, чихаю чаще, чем моргаю <_<

Оу. Сочувствую. :( У меня доча в детстве страдала этим в начале лета (папино, блин, наследство). После окончания пубертатного периода как-то все утихло. Бывало потом иногда, но не так остро. :smoke:

Опубликовано

Все в аллергии. У моей мамы дерматит на руках каждое лето от луговых трав. Теперь и меня припекло. На запястьях волдыри. Тоже таблетки ем. Без них фигово.

Спмое страшное, что эта как и у старшего сына проявилась, в сандалиях гулял, на пальцах ноги высыпание( Жесть.

А на Алтае все прекрасно было.

Опубликовано
:D У меня над глазом ерунда какая-то. С утра он отёкший, днём всё спадает. Хорошо, что отпуск, сижу утром дома.
Опубликовано

В последнее время все больше аллергиков, как мне кажется. И всяких кожных заболеваний тоже. Дышим чем попало и жрем всякую фигню. :grin:

Девчонки, может кто подсказать хорошего пластического хирурга? :wub: Хочу сделать лицо, как у Анджелины Джоли.

Опубликовано
В последнее время все больше аллергиков, как мне кажется. И всяких кожных заболеваний тоже. Дышим чем попало и жрем всякую фигню. :grin:

Девчонки, может кто подсказать хорошего пластического хирурга? :wub: Хочу сделать лицо, как у Анджелины Джоли.

Я тебя скоро не узнаю, да ? :unsure: )))))))))))))))

Опубликовано
  • Автор

Пластического не подскажу. Там противопоказаний много, долгий реабилитационный период и результат бывает непредсказуемым.

Общий внешний вид и контур лица улучшает т.н. бодибилбинг для лица, и для тела тоже. Мезотерапия, массаж лица, более радикальные меры - ботокс, контурная пластика лица гелями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.