Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

EURO-2016

• Ответов 580
  • Просмотры 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо ставки делать начинать. Кто как думает, прямо по пунктам, чтобы потом проверить уровень "Ванги" в крови :lol:

1. Кто выиграет ЕВРО?

2. Кто будет в четверке лучших команд?

3. Выйдет ли сборная России из группы?

4. Открытие чемпионата?

5. Главные неудачники чемпионата?

6. Лучший игрок чемпионата?

Кто больше всех по пунктам угадает, получит уважение и почет B)

Я своё мнение чутка попозже напишу сегодня.

Понимаю, что это гадание чистой воды, но думаю в конце чемпа будет интересно.

Опубликовано
Буду "разрываться" между ЧЕ и «Копа Америка»... Посмотрел Аргентина - Чили :supdup: и на наших теперь смотреть не хочется.... <_<
Опубликовано
Буду "разрываться" между ЧЕ и «Копа Америка»... Посмотрел Аргентина - Чили :supdup: и на наших теперь смотреть не хочется.... <_<

Это да. Кубок Америки мне интереснее. Ди Мария вообще красавец! Вперед Аргентина! :)

Опубликовано

Посмотрел Уругвай - Венесуэла, теперь хочется на наших смотреть

Опубликовано
Стартовый матч российской сборной на чемпионате Европы по футболу за несколько часов до стартового свистка итальянца Никола Риццоли ознаменовался грандиозным фанатским побоищем в порту Марселя. 250 российских болельщиков, представляющих разные клубы, вступили в неравную схватку с английскими фанатами, которых было в три-четыре раза больше. Портовое побоище — в фоторепортаже «Ленты.ру».

Матч сборных России и Англии задолго до его начала вселял тревогу в сердца организаторов и жителей Марселя. В итоге, самый черный сценарий воплотился в жизнь. Репетиция субботнего побоища в Старом порту началась еще в пятницу. К дракам фанатов подключились местные эмигранты преимущественно арабского происхождения. И далеко не всегда англичане выходили победителями из них.

https://lenta.ru/photo/2016/06/11/marseille/#0

Опубликовано
Стартовый матч российской сборной на чемпионате Европы по футболу за несколько часов до стартового свистка итальянца Никола Риццоли ознаменовался грандиозным фанатским побоищем в порту Марселя. 250 российских болельщиков, представляющих разные клубы, вступили в неравную схватку с английскими фанатами, которых было в три-четыре раза больше. Портовое побоище — в фоторепортаже «Ленты.ру».

Матч сборных России и Англии задолго до его начала вселял тревогу в сердца организаторов и жителей Марселя. В итоге, самый черный сценарий воплотился в жизнь. Репетиция субботнего побоища в Старом порту началась еще в пятницу. К дракам фанатов подключились местные эмигранты преимущественно арабского происхождения. И далеко не всегда англичане выходили победителями из них.

мда.. английские чавсы встретили русских гопников. Нашла коса на камень...

позор какой-то

Опубликовано
  • Автор
позор какой-то

Кому позор? Французской полиции, которая не в состоянии предотвратить вполне ожидаемые эксцессы?

Бритиши вообще отморозки - они везде лезут месить фанатье из других стран. Причем нападать стараются имея численный перевес.

Из-за поведения фанатов английские клубы когда-то на несколько лет лишили участия в еврокубках.

Опубликовано

мда.. английские чавсы встретили русских гопников. Нашла коса на камень...

позор какой-то

А я вот не уверен, что это чисто русско-английское побоище. Французы очень "любят" англичан.

Уже один человек скончался, а второй в критическом состоянии.

Опубликовано
позор какой-то

Кому позор? Французской полиции, которая не в состоянии предотвратить вполне ожидаемые эксцессы?

Бритиши вообще отморозки - они везде лезут месить фанатье из других стран. Причем нападать стараются имея численный перевес.

Из-за поведения фанатов английские клубы когда-то на несколько лет лишили участия в еврокубках.

Толерантность - "наше всё", это я о полиции.

Уэльс то кстати выиграл 2-1.

Опубликовано

Вообще вся ситуация - позор, имхо.

Отличились абсолютно все. И бриты, и русские, и мигранты, примкнувшие по обе стороны дерущихся, и французская полиция

это я Ехидне отвечала.

АПД: тут ролик о том, как французы напали на рапИвающих и распЕвающих мирно сидящих англов

Опубликовано
А я вот не уверен, что это чисто русско-английское побоище. Французы очень "любят" англичан.

про скончавшегося не видела инфы, пока есть инфа, про одного в критическом состоянии. (говорят, сражался в одиночку против толпы русских)

One British fan is believed to be fighting for his life after suffering cardiac arrest after he was attacked by a mob of Russian fans

Один из французских политиков призвал англичан заплатить за беспорядки и помочь убрать все дерьмо с улиц. На что бриты тут же подняли хай, о выходе из евросоюза))))

Опубликовано

про скончавшегося не видела инфы, пока есть инфа, про одного в критическом состоянии. (говорят, сражался в одиночку против толпы русских)

One British fan is believed to be fighting for his life after suffering cardiac arrest after he was attacked by a mob of Russian fans

Британские фанаты в Марселе уже несколько раз за последние дни устраивали беспорядки. Так, в ночь на пятницу около 100 человек приняли участие в столкновении с местными жителями, которых было вдвое меньше. Днем в пятницу в результате стычек фанатов с полицией один из марсельсих ресторанов оказался практически полностью разгромлен. Улицу, на которой проходили беспорядки, блокировали около 200 полицейских.

РИА Новости http://ria.ru/euro2016/20160611/1445917425...l#ixzz4BIbvcgxl

Информация от нашего РИА, не перепроверял.

Опубликовано

надеюсь без трупов обойдётся

а французские рестораны хотели заработать? ))

не позор а: безобразия, беспорядки, хулиганство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.