Опубликовано 8 июня, 201610 г. comment_11098181 Надо ставки делать начинать. Кто как думает, прямо по пунктам, чтобы потом проверить уровень "Ванги" в крови :lol: 1. Кто выиграет ЕВРО? 2. Кто будет в четверке лучших команд? 3. Выйдет ли сборная России из группы? 4. Открытие чемпионата? 5. Главные неудачники чемпионата? 6. Лучший игрок чемпионата? Кто больше всех по пунктам угадает, получит уважение и почет B) Я своё мнение чутка попозже напишу сегодня. Понимаю, что это гадание чистой воды, но думаю в конце чемпа будет интересно. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201610 г. comment_11099406 Буду "разрываться" между ЧЕ и «Копа Америка»... Посмотрел Аргентина - Чили :supdup: и на наших теперь смотреть не хочется.... <_< Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201610 г. comment_11099426 Буду "разрываться" между ЧЕ и «Копа Америка»... Посмотрел Аргентина - Чили :supdup: и на наших теперь смотреть не хочется.... <_< Это да. Кубок Америки мне интереснее. Ди Мария вообще красавец! Вперед Аргентина! :) Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201610 г. comment_11099956 Буду "разрываться" между ЧЕ и «Копа Америка»... Посмотрел Аргентина - Чили :supdup: и на наших теперь смотреть не хочется.... <_< Посмотрел Уругвай - Венесуэла, теперь хочется на наших смотреть Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201610 г. comment_11101397 Стартовый матч российской сборной на чемпионате Европы по футболу за несколько часов до стартового свистка итальянца Никола Риццоли ознаменовался грандиозным фанатским побоищем в порту Марселя. 250 российских болельщиков, представляющих разные клубы, вступили в неравную схватку с английскими фанатами, которых было в три-четыре раза больше. Портовое побоище — в фоторепортаже «Ленты.ру». Матч сборных России и Англии задолго до его начала вселял тревогу в сердца организаторов и жителей Марселя. В итоге, самый черный сценарий воплотился в жизнь. Репетиция субботнего побоища в Старом порту началась еще в пятницу. К дракам фанатов подключились местные эмигранты преимущественно арабского происхождения. И далеко не всегда англичане выходили победителями из них. https://lenta.ru/photo/2016/06/11/marseille/#0 Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201610 г. comment_11101400 Стартовый матч российской сборной на чемпионате Европы по футболу за несколько часов до стартового свистка итальянца Никола Риццоли ознаменовался грандиозным фанатским побоищем в порту Марселя. 250 российских болельщиков, представляющих разные клубы, вступили в неравную схватку с английскими фанатами, которых было в три-четыре раза больше. Портовое побоище — в фоторепортаже «Ленты.ру». Матч сборных России и Англии задолго до его начала вселял тревогу в сердца организаторов и жителей Марселя. В итоге, самый черный сценарий воплотился в жизнь. Репетиция субботнего побоища в Старом порту началась еще в пятницу. К дракам фанатов подключились местные эмигранты преимущественно арабского происхождения. И далеко не всегда англичане выходили победителями из них. https://lenta.ru/photo/2016/06/11/marseille/#0 мда.. английские чавсы встретили русских гопников. Нашла коса на камень... позор какой-то Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201610 г. Автор comment_11101403 позор какой-то Кому позор? Французской полиции, которая не в состоянии предотвратить вполне ожидаемые эксцессы? Бритиши вообще отморозки - они везде лезут месить фанатье из других стран. Причем нападать стараются имея численный перевес. Из-за поведения фанатов английские клубы когда-то на несколько лет лишили участия в еврокубках. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201610 г. comment_11101405 Стартовый матч российской сборной на чемпионате Европы по футболу за несколько часов до стартового свистка итальянца Никола Риццоли ознаменовался грандиозным фанатским побоищем в порту Марселя. 250 российских болельщиков, представляющих разные клубы, вступили в неравную схватку с английскими фанатами, которых было в три-четыре раза больше. Портовое побоище — в фоторепортаже «Ленты.ру». Матч сборных России и Англии задолго до его начала вселял тревогу в сердца организаторов и жителей Марселя. В итоге, самый черный сценарий воплотился в жизнь. Репетиция субботнего побоища в Старом порту началась еще в пятницу. К дракам фанатов подключились местные эмигранты преимущественно арабского происхождения. И далеко не всегда англичане выходили победителями из них. https://lenta.ru/photo/2016/06/11/marseille/#0 мда.. английские чавсы встретили русских гопников. Нашла коса на камень... позор какой-то А я вот не уверен, что это чисто русско-английское побоище. Французы очень "любят" англичан. Уже один человек скончался, а второй в критическом состоянии. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201610 г. comment_11101406 позор какой-то Кому позор? Французской полиции, которая не в состоянии предотвратить вполне ожидаемые эксцессы? Бритиши вообще отморозки - они везде лезут месить фанатье из других стран. Причем нападать стараются имея численный перевес. Из-за поведения фанатов английские клубы когда-то на несколько лет лишили участия в еврокубках. Толерантность - "наше всё", это я о полиции. Уэльс то кстати выиграл 2-1. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201610 г. comment_11101408 Вообще вся ситуация - позор, имхо. Отличились абсолютно все. И бриты, и русские, и мигранты, примкнувшие по обе стороны дерущихся, и французская полиция это я Ехидне отвечала. АПД: тут ролик о том, как французы напали на рапИвающих и распЕвающих мирно сидящих англов Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201610 г. comment_11101412 А я вот не уверен, что это чисто русско-английское побоище. Французы очень "любят" англичан. Уже один человек скончался, а второй в критическом состоянии. про скончавшегося не видела инфы, пока есть инфа, про одного в критическом состоянии. (говорят, сражался в одиночку против толпы русских) One British fan is believed to be fighting for his life after suffering cardiac arrest after he was attacked by a mob of Russian fans Один из французских политиков призвал англичан заплатить за беспорядки и помочь убрать все дерьмо с улиц. На что бриты тут же подняли хай, о выходе из евросоюза)))) Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201610 г. comment_11101416 А я вот не уверен, что это чисто русско-английское побоище. Французы очень "любят" англичан. Уже один человек скончался, а второй в критическом состоянии. про скончавшегося не видела инфы, пока есть инфа, про одного в критическом состоянии. (говорят, сражался в одиночку против толпы русских) One British fan is believed to be fighting for his life after suffering cardiac arrest after he was attacked by a mob of Russian fans Британские фанаты в Марселе уже несколько раз за последние дни устраивали беспорядки. Так, в ночь на пятницу около 100 человек приняли участие в столкновении с местными жителями, которых было вдвое меньше. Днем в пятницу в результате стычек фанатов с полицией один из марсельсих ресторанов оказался практически полностью разгромлен. Улицу, на которой проходили беспорядки, блокировали около 200 полицейских. РИА Новости http://ria.ru/euro2016/20160611/1445917425...l#ixzz4BIbvcgxl Информация от нашего РИА, не перепроверял. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201610 г. comment_11101420 надеюсь без трупов обойдётся а французские рестораны хотели заработать? )) не позор а: безобразия, беспорядки, хулиганство Жалоба
Для затравочки, так сказать)