Опубликовано 12 июня, 201610 г. comment_11102101 Ладно бы "дикие" русские дрались, так ещё и европейцы подают пример: Во французском Лилле за два часа до начала матча Украина-Германия, проходящего в рамках Евро-2016, произошли столкновения между болельщиками двух сборных. Хотя....., и здесь видна рука Путина В.! Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201610 г. comment_11102171 Я до чемпионата на французов ставил. Немцы - вторые. Испанцы - третьи. Но победят наши. Интересный разбор игры нашей сборной от Шалимова: http://www.sport-express.ru/football/euro/...campaign=plista Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201610 г. comment_11102477 В первом матче на наших вывалилось ВСЕ везение сразу за весь турнир, (на второй матч его ТОЧНО не хватит), а к Украине фортуна повернулась другим местом... что-то мне подсказывает что Бельгия Италию "сенсационно удивит"... :rolleyes: , а может это я просто пельменей объелся :lol: Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201610 г. comment_11102500 Украинцев жаль, должны были забивать, даже не один. Первый тайм ваще лучше немцев играли. Но Боатенг каков акробат. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201610 г. comment_11102507 Украинцев жаль, должны были забивать, даже не один. Первый тайм ваще лучше немцев играли. Но Боатенг каков акробат. А на Копа Америка БРАЗИЛИЯ НЕ ВЫШЛА из группы!!! куды Мир катится!? :ayayay: Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201610 г. comment_11102613 Украинцев жаль, должны были забивать, даже не один. Первый тайм ваще лучше немцев играли. Но Боатенг каков акробат. А на Копа Америка БРАЗИЛИЯ НЕ ВЫШЛА из группы!!! куды Мир катится!? :ayayay: Чего ждать от команды проигрывающей 1:7? Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201610 г. comment_11102648 Украинцев жаль, должны были забивать, даже не один. Первый тайм ваще лучше немцев играли. Но Боатенг каков акробат. А на Копа Америка БРАЗИЛИЯ НЕ ВЫШЛА из группы!!! куды Мир катится!? :ayayay: Дунга развалил все, что только мог. Похоронил ту Бразилию, которую все знали. Жаль, что Пеле весь этот позор застал. Зато любимая Аргентина пока радует :) Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201610 г. comment_11102671 Дунга развалил все, что только мог. Похоронил ту Бразилию, которую все знали. Жаль, что Пеле весь этот позор застал. Зато любимая Аргентина пока радует :) Они на Евро играют? Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201610 г. comment_11102687 не знаю кого он там похоронил может там играть некому какие-то клоуны бегают с кипой волос на голове ) Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201610 г. comment_11102714 Лидер английской Ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз призвал отстранить сборную России от участия в чемпионате Европы из-за поведения ее фанатов. Его слова приводит The Telegraph. «На Евро-2000 сборной Англии пригрозили дисквалификацией за намного менее серьезные инциденты, так что вопрос о дальнейшем участии сборной России в этом турнире, конечно же, нужно поставить под сомнение», — сказал Майлз. По его словам, случившееся на стадионе непозволительно. «Это спланированная акция, направленная непосредственно против английских поклонников футбола», — считает он. https://lenta.ru/news/2016/06/13/fans/ Ну-ну.. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201610 г. comment_11102768 Во Франции задержан главарь банды русских хулиганов. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201610 г. comment_11102930 Дунга развалил все, что только мог. Похоронил ту Бразилию, которую все знали. Жаль, что Пеле весь этот позор застал. Зато любимая Аргентина пока радует :) Они на Евро играют? Для Кубка Америки никто отдельной темы не создал. А идет он параллельно. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201610 г. comment_11102946 Промоутер супертяжеловеса Александра Поветкина Андрей Рябинский выразил мнение, что бои между болельщиками необходимо легализировать. Ранее УЕФА открыл дисциплинарное дело против РФС после беспорядков, произошедших на марсельском стадионе "Велодром" во время и после матча чемпионата Европы-2016 между Англиейи Россией (1:1). - Думаю, надо сделать легальные бои болельщиков, - написал Рябинский на своей странице в твиттере. - Сборные, чемпионат, допинг-контроль, все дела. Проблема только, что у них будут свои болельщики. :) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201610 г. comment_11103156 Надо ставки делать начинать. Кто как думает, прямо по пунктам, чтобы потом проверить уровень "Ванги" в крови :lol: 1. Кто выиграет ЕВРО? 2. Кто будет в четверке лучших команд? 3. Выйдет ли сборная России из группы? 4. Открытие чемпионата? 5. Главные неудачники чемпионата? 6. Лучший игрок чемпионата? Кто больше всех по пунктам угадает, получит уважение и почет B) Я своё мнение чутка попозже напишу сегодня. Понимаю, что это гадание чистой воды, но думаю в конце чемпа будет интересно. 1. Франция 2. Франция, Германия, Испания, Англия 3. Да 4. Польша, Уэльс 5. Италия, Хорватия 6. Жиру (Франция) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201610 г. comment_11103315 Надо ставки делать начинать. Кто как думает, прямо по пунктам, чтобы потом проверить уровень "Ванги" в крови :lol: 1. Кто выиграет ЕВРО? 2. Кто будет в четверке лучших команд? 3. Выйдет ли сборная России из группы? 4. Открытие чемпионата? 5. Главные неудачники чемпионата? 6. Лучший игрок чемпионата? Кто больше всех по пунктам угадает, получит уважение и почет B) Я своё мнение чутка попозже напишу сегодня. Понимаю, что это гадание чистой воды, но думаю в конце чемпа будет интересно. 1. Испания 2. Испания, Германия, Италия, Франция 3. Нет 4. Исландия, Австрия 5. Англия, Бельгия, Португалия 6. Пайет Жалоба
Для затравочки, так сказать)