Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцы, завоевавшие медали на Олимпийских играх в Рио, получат пожизненные денежные выплаты

Опубликовано

Новосибирские спортсмены, завоевавшие медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, получат в качестве поощрения от региональных властей единовременные и пожизненные денежные выплаты, а также субсидии на жилье. Об этом сообщил ТАСС руководитель департамента физкультуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов.

Читать далее

Принимайте участие в опросе на сайте:

"Новосибирским призерам Олимпиады собираются назначить пожизненное денежное содержание в размере 30 тыс. руб./мес. Ваше отношение?" --> ссылка.

• Ответов 287
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пробегите-ка для начала хотя бы 100 км за сутки, а потом говорите кто умеет трудиться до посинения, а кто штаны протирает.)

Иногда лучше жевать. Ну или бегать... )))

Опубликовано
.., почему бы Тарасенко мл. тоже пенсион региональный не выдать?

..

Точно!

На чужбине парень мыкается, на постоянной основе защищает честь флага НСО.

Опубликовано
Пробегите-ка для начала хотя бы 100 км за сутки, а потом говорите кто умеет трудиться до посинения, а кто штаны протирает.)

Иногда лучше жевать. Ну или бегать... )))

Можете пожевать, но учтите, что если будете жевать во время пробежки рискуете получить диарею))) Так что будте осторожнее))

Опубликовано
Этого я не знаю, скорее всего олимпийские комитеты платят.

Вот и прекрасно. Нечего области с дефицитным бюджетом выпендриваться. По средствам стоит жить, по средствам.

Опубликовано
Ну престиж области, все дела. Внутри страны они же Нск представляют. Привлечение спортсменов из других регионов. Наверх отчитаться можно, спорт развиваем, вон и олимпийского чемпиона вырастили. Этот уедет, другой появится..

Причем тут внутрироссийские соревнования? Тема про ОИ.

Если уж про престиж заговорили, почему бы Тарасенко мл. тоже пенсион региональный не выдать?

Еще раз: почему регион содержание собирается платить, если спортсмены (честь им и хвала, молодцы) за страну выступают?

Ну что непонятного-то?) Кто внутрироссийский отбор пройдет, тот в сборную проходит. Вот регионы и поощряют своих питомцев. Платить регион не обязан, это инициатива местных властей.

Пауэрлифтинг-это не олимпийский вид спорта. Да и вообще какой-то непонятный спорт, куча разных федераций и т.д. Единой системы результатов толком не разработали. Не считают нужным его поощрять, видимо.У меня подруга в ДЮСШ была 1 разряд по бадминтону. Поступила, уехала в Томск, и за полгода КМС по лифтингу сделала, сама смеялась))) Такие дела.

Эээ.. Пауэрлифтинг по какой логической загогулинке вспомнили? Да и подругу Вашу, всего ей доброго... :hung:

Опубликовано
.. . Пробегите-ка для начала хотя бы 100 км за сутки, а потом..

Простите, а зачем?!?

Ну тут парень говорил, что он-де работает на износ, а спортсмены вату катают, и трудиться не умеют)) Я больше 180 пробегала, и поверьте, никакая работа после этого не кажется мне тяжелой. Меня мои знакомые и друзья электровеником-трудоголиком считают))

Опубликовано
Ну престиж области, все дела. Внутри страны они же Нск представляют. Привлечение спортсменов из других регионов. Наверх отчитаться можно, спорт развиваем, вон и олимпийского чемпиона вырастили. Этот уедет, другой появится..

Причем тут внутрироссийские соревнования? Тема про ОИ.

Если уж про престиж заговорили, почему бы Тарасенко мл. тоже пенсион региональный не выдать?

Еще раз: почему регион содержание собирается платить, если спортсмены (честь им и хвала, молодцы) за страну выступают?

Ну что непонятного-то?) Кто внутрироссийский отбор пройдет, тот в сборную проходит. Вот регионы и поощряют своих питомцев. Платить регион не обязан, это инициатива местных властей.

Пауэрлифтинг-это не олимпийский вид спорта. Да и вообще какой-то непонятный спорт, куча разных федераций и т.д. Единой системы результатов толком не разработали. Не считают нужным его поощрять, видимо.У меня подруга в ДЮСШ была 1 разряд по бадминтону. Поступила, уехала в Томск, и за полгода КМС по лифтингу сделала, сама смеялась))) Такие дела.

Эээ.. Пауэрлифтинг по какой логической загогулинке вспомнили? Да и подругу Вашу, всего ей доброго... :hung:

Я думала, что вы пауэрлифтера Тарасенко имели ввиду

Опубликовано
Вы для начала научитесь дискуссию корректно вести)) .. Ничего не поделаешь.

.. Вам наверняка тяжело печать в смирительной рубашке...

Мастер-класс корректной дискуссии?

Опубликовано
.. . Этот уедет, другой появится..

Воот! Так зачем платить больше?(с)

Чтоб появился))

Аплодирую стоя!

Опубликовано
Вы для начала научитесь дискуссию корректно вести)) .. Ничего не поделаешь.

.. Вам наверняка тяжело печать в смирительной рубашке...

Мастер-класс корректной дискуссии?

Учусь у своих соперников.

Опубликовано
.. . Этот уедет, другой появится..

Воот! Так зачем платить больше?(с)

Чтоб появился))

Аплодирую стоя!

Садитесь, я вам разрешаю.

Опубликовано
...

Что касается мнения меньшинства, то уж извините, большинство может прислушаться, но поступит так, как сочтет нужным. ...

Ваша формулировка не про большинство, а, скорее, про толщинство.

Большинство может, конечно, прислушаться.

Но поступит так, как сочтёт нужным, со-о-овсем меньшинство. Всем меньшинствам меньшинство.

А песен про "большинство" я слышал много. Тех песен звуки до сих пор мутят массовое сознание, коллективное бессознательное и портят либидо.

Опубликовано
Я думала, что вы пауэрлифтера Тарасенко имели ввиду

Нить потеряли? Этот Тарасенко какое отношение к обсуждаемой теме имеет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.