Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сегодняшние дебаты.

Опубликовано

Посмотрел дебаты... Даже не знаю, как на всех этих людей реагировать. "10 сталинских ударов по капитализму" от "Коммунистов России" звучит мало того, что смешно так ещё и очень похоже на 10 чего-то там от Зюганова. Все кричат, говорят абсолютно не понятные вещи, через каждое предложение называют свой номер в предвыборном списке, поведение и высказывания некоторых участников заставляет задуматься о их психологическом здоровье. Явлинский вообще не о чем, в прочем как и 20 лет назад, цирк, а не дебаты!

Реклама их просто жесть, особенно про Вассермана!

• Ответов 60
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
единственный его аргумент, почему оппозиция такая сволочная - что власть должна доказать непричастность.

вот эти обрывки бреда - это о чем?

ни начала у песни, ни конца... Непричастность к чему должна доказать власть (по мнению Гудкова, я правильно поняла?) и как это связано со сволочизмом оппозиции, и в чем этот сволочизм, собсно?

Опубликовано

Очередное оно, завязывай с попытками рассуждать об юриспруденции, ибо не ноль в этом даже, а минус.

Опубликовано
единственный его аргумент, почему оппозиция такая сволочная - что власть должна доказать непричастность.

ни начала у песни, ни конца... Непричастность к чему должна доказать власть (по мнению Гудкова, я правильно поняла?) и как это связано со сволочизмом оппозиции, и в чем этот сволочизм, собсно?

Ну Вы прочитайте, о чём я писал в своём первом сообщении здесь. Я просто всегда выделяю важное. Если интересны детали - идите по ссылке, там всё подробно, с фразами из дебатов и временем, где их найти. Если ещё детальней хотите - смотрите 40-минутные дебаты, в той теме ссылка есть. Про сволочизм - это уже была претензия к Гудкову, что оппозиция не идёт на нормальный контакт с действующей властью и т.п. Он сказал "оппозиция бывает разная, но..." (дальше его хотелки)

Опубликовано
Касаемо Вассермана еще

https://youtu.be/3ClqpmE2X00?t=527

Вот здесь он своему "коллеге" Пучкову рассказывает, что после оранжевой революции на Украине в ноябре 2004 года гривна упала в 1,5 раза.

Курс гривны за 2004 год:

http://kurs-dollar-euro.ru/kurs-grivni-2004.html

падение с 54 до 51 рублей за 10 гривен

Вывод каждый делает сам

Видимо, он подразумевает, что курс несколько лет держали насильно. Вас не удивляет снижение курса доллара с 5.44 гривны/$ до 4.85 за 2000-2008? ... Почему-то не так-то просто найти полный график. Вот непроверенный, но зато всё на одном рисунке.

Я не в курсе, но, допустим, открываем Википедию, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%...B5.D1.80.D1.8B:

Экономические меры

Чтобы уберечь от кризиса банковскую систему, Нацбанк Украины принимает беспрецедентные меры — до конца года украинским банкам запрещено досрочно выдавать вклады, в стране жёстко ограничена продажа валюты и снятие наличных в банкоматах и со счетов предприятий. Принятые ограничительные меры объясняются желанием предотвратить отток капитала из страны и технической невозможностью доставить наличные в регионы, где спрос на них резко возрос.

Или вот:

24 ноября – утром объявлены результаты президентских выборов – Янукович победил. Оппозиция заявляет о массовых нарушениях и фальсификациях. Курс евро впервые превысил отметку в 7 грн. Курс доллара США четко контролируется НБУ, а потому остается стабильным. Курс наличного доллара на "черном" рынке вырос до 6-7 грн. из-за ажиотажного спроса на наличную валюту со стороны населения.

Опубликовано

Давайте возьмём и разберём конкретный пример, где Вы считаете, что он говорит глупость. Или хотите, разберём его тезис про то, что украинский язык в значительной мере был создан искусственно?

Выше разобрал годный пример. Еще хороший пример привел puYol. Про язык - банально не в курсе, лень рыть.

Vbif, я не вижу в теме Ваш пример. Касаемо непричастности спор ещё не закончен. Последний аргумент, как я вижу, "давайте сделаем круг подозреваемых определённым". Вот Путин смотрит сюжет об убийстве Немцова и думает, "интересно, кто мог быть к этому причастным?" А Фенимор с Гудковым ему говорят "мы всё поняли, это Ваша обязанность сначала точно определить, кто мог быть причастным, а потом перебрать всех ваших и доказать их непричастность". Мы, говорят, хорошо можем посчитать количество ног у себя и доказать, что каждая из них есть, а задача выше - примерно такая же простая.

Опубликовано

Ну Вы прочитайте, о чём я писал в своём первом сообщении здесь. Я просто всегда выделяю важное. Если интересны детали - идите по ссылке, там всё подробно, с фразами из дебатов и временем, где их найти. Если ещё детальней хотите - смотрите 40-минутные дебаты, в той теме ссылка есть. Про сволочизм - это уже была претензия к Гудкову, что оппозиция не идёт на нормальный контакт с действующей властью и т.п. Он сказал "оппозиция бывает разная, но..." (дальше его хотелки)

в своем первом сообщении вы написали чушь, простите.

Я вам задала конкретные вопросы, не можете ответить, не надо меня отсылать читать-смотреть по ссылкам, очевидно, что с вами мы там прочтем-увидим прямо противоположное (если вспомнить ваше первое тут сообщение) <_<

попробую еще раз.

А как, по вашему, должен выглядеть контакт со властью нормальной оппозиции, не такой сволочной, как наша? :smoke: И что наша сволочная сделала не так?

Опубликовано
попробую еще раз.

А как, по вашему, должен выглядеть контакт со властью нормальной оппозиции, не такой сволочной, как наша? :smoke: И что наша сволочная сделала не так?

Ойвсё

Ну что за детский сад...

Примерно так "Владимир Владимирович, вот Вам от нас письмо, в котором мы изложили текущие проблемы в такой-то области и своё видение путей решения этих проблем. При этом были привлечены наши эксперты..." Если Путин не ответил - сказать "мы написали, а он не ответил". Что мы видим? Ораву, начинающуюся Мальцевым ("э-э-э... ну... я думаю, что Путин - х№%Н*, значит так оно и есть. Значит надо делать революцию!") и кончающуюся... не знаю кем, Каспаровым, допустим (в духе "российская государственность всегда базировалась на жестоком порабощении новых народов"), которые только делают вид, что критикуют во благо, а на самом деле вбивают людям в голову "даёшь революцию!".

Если что, я не всю оппозицию считаю сволочной и себя тоже отношу к оппозиции, но конструктивной.

Опубликовано
попробую еще раз.

Ойвсё

Ну что за детский сад...

Примерно так "Владимир Владимирович, вот Вам от нас письмо, в котором мы изложили текущие проблемы в такой-то области и своё видение путей решения этих проблем. При этом были привлечены наши эксперты..." Если Путин не ответил - сказать "мы написали, а он не ответил".

конструктивно, чо :supdup:

Опубликовано
Касаемо Вассермана еще

https://youtu.be/3ClqpmE2X00?t=527

Вот здесь он своему "коллеге" Пучкову рассказывает, что после оранжевой революции на Украине в ноябре 2004 года гривна упала в 1,5 раза.

Курс гривны за 2004 год:

http://kurs-dollar-euro.ru/kurs-grivni-2004.html

падение с 54 до 51 рублей за 10 гривен

Вывод каждый делает сам

Видимо, он подразумевает, что курс несколько лет держали насильно. Вас не удивляет снижение курса доллара с 5.44 гривны/$ до 4.85 за 2000-2008? ... Почему-то не так-то просто найти полный график. Вот непроверенный, но зато всё на одном рисунке.

Я не в курсе, но, допустим, открываем Википедию, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%...B5.D1.80.D1.8B:

Экономические меры

Чтобы уберечь от кризиса банковскую систему, Нацбанк Украины принимает беспрецедентные меры — до конца года украинским банкам запрещено досрочно выдавать вклады, в стране жёстко ограничена продажа валюты и снятие наличных в банкоматах и со счетов предприятий. Принятые ограничительные меры объясняются желанием предотвратить отток капитала из страны и технической невозможностью доставить наличные в регионы, где спрос на них резко возрос.

Или вот:

24 ноября – утром объявлены результаты президентских выборов – Янукович победил. Оппозиция заявляет о массовых нарушениях и фальсификациях. Курс евро впервые превысил отметку в 7 грн. Курс доллара США четко контролируется НБУ, а потому остается стабильным. Курс наличного доллара на "черном" рынке вырос до 6-7 грн. из-за ажиотажного спроса на наличную валюту со стороны населения.

Как, все написанное вами, оправдывает ложь Вассермана про падение курса гривны в 1,5 раза после выборов в 2004?

Опубликовано
Курс доллара США четко контролируется НБУ, а потому остается стабильным. Курс наличного доллара на "черном" рынке вырос до 6-7 грн. из-за ажиотажного спроса на наличную валюту со стороны населения.

Как, все написанное вами, оправдывает ложь Вассермана про падение курса гривны в 1,5 раза после выборов в 2004?

"Хоть на графиках этого и не видно, но реальная покупательная способность гривны действительно упала из-за революции" => "Вассерман не врёт"

Опубликовано
Курс доллара США четко контролируется НБУ, а потому остается стабильным. Курс наличного доллара на "черном" рынке вырос до 6-7 грн. из-за ажиотажного спроса на наличную валюту со стороны населения.

"Хоть на графиках этого и не видно, но реальная покупательная способность гривны действительно упала из-за революции" => "Вассерман не врёт"

блин, есть понятие "курс" - это сколько валюты одной страны дают за валюту другой, других вариантов нет. Курс известен и невариабелен, это не ощущения а точная цифра, и он не упал. Вассерман сказал прямым текстом что курс упал. Вассерман врет.

Если у вассермана упала крыша, и он назвал курсом покупательную способность (хотя у украинцев очень много импорта и свободный выезд в польшу и белоруссию, так что покупательная способность зависит только от курса) - это не оправдывает его вранья.

Опубликовано
Вассерман не просто врёт, он гонит совершенно лютую пропагандистскую пургу. Выдаёт иной раз перлы, воспринимать которые за чистую монету могут только люди, думать не привыкшие, без критического мышления вообще, и при этом с очень короткой памятью. Эти люди верят всему, что им говорят такие персонажи, а остальным всё видно сразу.
Опубликовано
попробую еще раз.

Ойвсё

Ну что за детский сад...

Примерно так "Владимир Владимирович, вот Вам от нас письмо, в котором мы изложили текущие проблемы в такой-то области и своё видение путей решения этих проблем. При этом были привлечены наши эксперты..." Если Путин не ответил - сказать "мы написали, а он не ответил".

Недавно академики писали письмо о текущих проблемах и путях решения... Путин пока не ответил. Что сказать академикам? :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.