Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Можно, можно я осенний ЗОВ открою? Никогда еще не открывала.

С 1 сентября, товарищи! :rolleyes:

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 237,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите пожалуйста, кто-нибудь видел нападавшие хвойные ветви с деревьев, с шишечками? В ВЗ, но можно и в Щ. Надобно набрать до субботы веточек.
Опубликовано
А я селёдку засолила и утку в духовку затолкала.

А дети пытались себе взбить сливки с сахаром и уделали кухню

Вентилятором взбивали?

Зачем нам вентилятор с нашими умелыми ручками?

очумелыми...)))

Опубликовано
Слушайте, а ни у кого всяких странностей не было вчера и с позавчера на вчера ночью?

Чо то мы тут сели обсуждать, у всех мистика какая-то )))

Про мистику поподробнее...)) А так все как всегда , кроме тупняка на дороге.

Опубликовано
Скажите пожалуйста, кто-нибудь видел нападавшие хвойные ветви с деревьев, с шишечками? В ВЗ, но можно и в Щ. Надобно набрать до субботы веточек.

Видела только ветки лиственницы.

Опубликовано

Если с шишечками, то мне подойдут. Надо немножко совсем надо, но красивых - мини-фотозону на ресторанный день оформить.

Опубликовано

Если с шишечками, то мне подойдут. Надо немножко совсем надо, но красивых - мини-фотозону на ресторанный день оформить.

В квадрате между домами Терешковой, 40, 38, 36 растут лиственницы, около дорожки от угла домов 40, 38 к углу между 36 и 36а лежит красивая большая ветка.

Лиственниц много ещё около сада на Академическрй, 11, межлу ним и домом Морской, 17.

Опубликовано
В квадрате между домами Терешковой, 40, 38, 36 растут лиственницы, около дорожки от угла домов 40, 38 к углу между 36 и 36а лежит красивая большая ветка.

Лиственниц много ещё около сада на Академическрй, 11, межлу ним и домом Морской, 17.

Спасибо!

Опубликовано
Слушайте, а ни у кого всяких странностей не было вчера и с позавчера на вчера ночью?

Чо то мы тут сели обсуждать, у всех мистика какая-то )))

Про мистику поподробнее...)) А так все как всегда , кроме тупняка на дороге.

Да у нас вообще квартира странная. Можно уже "Легенды и мифы" писать :unsure: У нас вещи мелкие сами двигались.

Из последнего: просыпаюсь ночью от громкого скрипа. Как будто бы кто-то раз 20 открыл и закрыл скрипучую дверь. Все спят, свет выключен, мне идти смотреть очково. Скрип пропал, я выдохнула и уснула. С утра пошла искать, что может так скрипеть. И оп... так скрипит стул у письменного стола старшего. Для этого надо на нём качаться. Все дверцы на всех шкафах беззвучны, на сквозняк не списать. И что мне думать теперь?

Вот поклялась, что ещё раз услышу, соберу остатки храбрости и пойду смотреть, что происходит

Опубликовано
Да у нас вообще квартира странная. Можно уже "Легенды и мифы" писать :unsure: У нас вещи мелкие сами двигались.

Из последнего: просыпаюсь ночью от громкого скрипа. Как будто бы кто-то раз 20 открыл и закрыл скрипучую дверь. Все спят, свет выключен, мне идти смотреть очково. Скрип пропал, я выдохнула и уснула. С утра пошла искать, что может так скрипеть. И оп... так скрипит стул у письменного стола старшего. Для этого надо на нём качаться. Все дверцы на всех шкафах беззвучны, на сквозняк не списать. И что мне думать теперь?

Вот поклялась, что ещё раз услышу, соберу остатки храбрости и пойду смотреть, что происходит

Прикольно. :)

Ты тарелочку с угощением не ставила, и кто до вас там жил, знаешь ли?

Опубликовано
Знаю. Там семья жила, в которой много лет назад мужчина пропал без вести.
Опубликовано
Знаю. Там семья жила, в которой много лет назад мужчина пропал без вести.

О. :huh: Тогда не прикольно.

Опубликовано
Сейчас в школе установка на "совместную деятельность". В младших классах вообще бесило. Задания были типа приготовьте овощное блюдо, сфотайте его, напишите рецепт, напечатайте на цветном принтере и заламинируйте. Идиотизм полный. 2 часа из жизни родителя псу под хвост вместо того, чтобы с ребёнком почитать или погулять

Однако <_< "Забастовка против домашних заданий", созванная Испанской Конфедерацией ассоциаций родителей учащихся (CEAPA), начнется в эти выходные. Акция, которая будет проходить все субботы и воскресения ноября, проводится с целью отмены домашних заданий для того, чтобы учащиеся имели больше свободного времени для общения с семьей."

Ответ испанцев на "совместную деятельность" ?

Опубликовано
Ходили со старшим на выдачу паспорта, чо то я наш гимн не распознала с ходу. Вроде же музыку не меняли, но какая-то аранжировка "игривая" сейчас, не маршевая. Даже интересно, это как-то регламентируется?
Опубликовано
Ходили со старшим на выдачу паспорта, чо то я наш гимн не распознала с ходу. Вроде же музыку не меняли, но какая-то аранжировка "игривая" сейчас, не маршевая. Даже интересно, это как-то регламентируется?

Пока нет. Но, все еще впереди."В настоящее время уголовное наказание до одного года лишения свободы предусмотрено только за оскорбление герба и флага. Гимн же защищен только статьей 17.10 КоАП РФ («Нарушение порядка использования государственных символов РФ»), и за надругательство над ним грозит лишь штраф." В будущем, возможно и срок можно отхватить.

Опубликовано

Может это уже и классическая аранжировка сейчас, просто я гимна нигде очень давно не слышала. На торжествах не бываю.

Я музыку гимна СССР помню хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.