Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Можно, можно я осенний ЗОВ открою? Никогда еще не открывала.

С 1 сентября, товарищи! :rolleyes:

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 237,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато так красиво. :) В Академгородке, да и в городе, тоже бывает.

Ага, зеленая/белая зама

post-204753-1478185603_thumb.jpg

post-204753-1478185612_thumb.jpg

Опубликовано
... а хотелось бы денежку за квартиру заплатить...

интернет?

Тк у меня Сбер в соседнем доме, мне как бэ проще через оператора платить, но в связи с последними событиями, придется, я полагаю, осваивать Инет, спос за напоминание :rolleyes:

Опубликовано

интернет?

внесу свою лепту

жкхнсо.рф (коммунальные платежи + отопление)

Новосибирскэнергосбыт, выбрать "Сервис-Население" (электроэнергия)

https://pay.kvartplata.ru/pk/login.action (система "Город") (все остальное - домофон, хол. вода, водоотведение)

Опубликовано
начало 3 сезона черного зеркала понравилось, похоже на учение эволюции

Это вот этот сериал?

Фраза, над которой смеюсь весь вечер "Брутально - это овсяное печенье!". ))

Опубликовано
начало 3 сезона черного зеркала понравилось, похоже на учение эволюции

Это вот этот сериал?

Фраза, над которой смеюсь весь вечер "Брутально - это овсяное печенье!". ))

ага, этот.

а в чем юмор, растолкуйте популярно? :unsure:

Опубликовано
Кто умеет приседать на шею, тот гребет бабло приседанием на шею, а не проведением мастер-классов, кто не умеет - тот да, проводит мастер-классы.

К остальным методам загребания бабла это в той же мере относится.

Кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит. Чегой то вы всех преподов разом приложили?

Одна из моих любимейших поговорок, примерно: "Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет и учить - руководит."

Ну и глупая ваша любимейшая поговорка.

ОТрицаете необходимость любого образования? Есть вещи, которые только самостоятельно постичь можно, но не все

Опубликовано
а в чем юмор, растолкуйте популярно? :unsure:

А, наверное в контексте смешно, а без - нет.

Опубликовано

интернет?

Тк у меня Сбер в соседнем доме, мне как бэ проще через оператора платить, но в связи с последними событиями, придется, я полагаю, осваивать Инет, спос за напоминание :rolleyes:

Рядом банк Открытие, в котором есть операторы и практически не бывает очередей.

Опубликовано
Кто умеет приседать на шею, тот гребет бабло приседанием на шею, а не проведением мастер-классов, кто не умеет - тот да, проводит мастер-классы.

К остальным методам загребания бабла это в той же мере относится.

Кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит. Чегой то вы всех преподов разом приложили?

Одна из моих любимейших поговорок, примерно: "Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет и учить - руководит."

Ну и глупая ваша любимейшая поговорка.

ОТрицаете необходимость любого образования? Есть вещи, которые только самостоятельно постичь можно, но не все

"Дурак ты боцман, и поговоркишутки твои дурацкие" ©

Я ни в коем случае не отрицаю необходимость образования. Я полностью согласен, что многие вещи труднее постичь самостоятельно, а некоторые - невозможно, или почти.

И тот, кто выбирает между "учиться" или "не учиться", с этим согласен и принимает это во внимание.

Но какое до этого дело тому, кто выбирает между "учить" или "не учить"? Ему есть дело до того, что вам необходимо образование или вам что-то трудно постичь? :hahaha:

Щютка. Поговорка вообще не об этом. Она о тех "любителях поучить" или "горе-руководителях", которых мы встречаем на каждом шагу и думаем, "лучше бы ты работать пошел".

Те, кто не умеет, отправляются учить не потому, что кому-то необходимо образование или что-то еще.

Опубликовано
что там невозможно постичь самостоятельно?
Опубликовано

https://pay.kvartplata.ru/pk/login.action (система "Город") (все остальное - домофон, хол. вода, водоотведение)

две нижние ссылки - все, что нужно знать. энергосбыт - электричество, квартплата.ру - абсолютно все остальное, от коммуналки до интернета. пользуюсь не один год - полет нормальный. некоторые наезжают на квартплату.ру, дескать, приходится платить сколько написано, но на самом деле все не так - вписать можно любую сумму, которую готов заплатить здесь и сейчас. удобство еще в том, что в корзину складываешь все платежи и данные банковской карты вводишь один раз.

Опубликовано

две нижние ссылки - все, что нужно знать. энергосбыт - электричество, квартплата.ру - абсолютно все остальное, от коммуналки до интернета. пользуюсь не один год - полет нормальный. некоторые наезжают на квартплату.ру, дескать, приходится платить сколько написано, но на самом деле все не так - вписать можно любую сумму, которую готов заплатить здесь и сейчас. удобство еще в том, что в корзину складываешь все платежи и данные банковской карты вводишь один раз.

в жкхнсо.рф можно еще показания счетчиков на воду вводить,

а в kvartplata.ru на горячую вроде бы сейчас сделали (и можно смотреть текущие показания), а на холодную непонятно - какие-то поля есть, куда вбивать, но их почему-то четыре вместо двух и текущих показаний не видно - по-крайней мере у меня так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.