Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Можно, можно я осенний ЗОВ открою? Никогда еще не открывала.

С 1 сентября, товарищи! :rolleyes:

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 237,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хороший детский стоматолог Мунгалова.
А где она принимает?

Доброго утра. Рост доллара бодрит.

Опубликовано

эх, что-то сын начал рыдать практически в саду при моём уходе.

5,5 парню. ничего не прнимаю. "мама, не уходи, мама, останься". и вроде соглашается с аргументами, просьбы слышит, и уже готов идти, просит меня о чём-то в будущем ближайшем. А как заходит в группу - слышу нытьё "к маме хочу ". сегодня вообще (видимо, воспитатель резко слегка отреагировала) рёв.

Ну что такое :(

Опубликовано

Расспрашиваю. Говорит, не обижают. И друзья есть, и самая лучшая подруга.

Ясно, что есть что-то, а что именно - не могу понять. Главное, не понимаю, что лучше сделать.

Пробовать надо...

У меня есть предположения, но как-то грустно, мягко говоря, от всего этого...

Опубликовано
эх, что-то сын начал рыдать практически в саду при моём уходе.

5,5 парню. ничего не прнимаю. "мама, не уходи, мама, останься". и вроде соглашается с аргументами, просьбы слышит, и уже готов идти, просит меня о чём-то в будущем ближайшем. А как заходит в группу - слышу нытьё "к маме хочу ". сегодня вообще (видимо, воспитатель резко слегка отреагировала) рёв.

Ну что такое :(

Воспитатель, дети, еда стала невкусная, из сандалий вырос, педагог на занятияз поменялся

Опубликовано
Просто не любит ходить в детский сад, интроверт.
Опубликовано

Спасибо всем :)

сын общительный, на самом деле, и ему нравится играть с детьми. режим не нравится. и ещё что-то. Разберёмся.

Вот ещё хочу сказать. И пусть простят меня люди, стоящие за всем этим, тут ничего личного, и можно было бы войти в положение, проявить эмпатию и любовь к людям, и откликнуться на просьбу. Но проявить любовь к системе, которая использует других для своих целей, я не могу:

Получила письмо. В нем НГУ просит помочь нас, сотрудников, которым нихрена не платит, ему, нгу, попросив своих зарубежных коллег расхвалить его.

Ну не наглость ли?? Какого черта я буду напрягаться сама, напрягать своего зарубежного коллегу, чтобы этот самый несчастный нгу расхвалить??

"НГУ крайне необходимы зарубежные коллеги, которые считают наш университет одним из лучших и готовы указать это, отвечая на вопросы анкеты агентства QS....В НГУ очень рассчитывают на Вашу помощь...."

Хочешь быть лучшим, будь им и работай в этом направлении сам, а не делой себе приятно чужими руками!!

Опубликовано
Наглость и есть. И нечестность, в первую очередь.

вроде это для финансирования надо, и, наверное, для наших надбавок в будущем.

Но тон письма меня, гм, мягко говоря, и рассмешил, и возмутил.

Опубликовано
Спасибо всем :)

сын общительный, на самом деле, и ему нравится играть с детьми. режим не нравится. и ещё что-то. Разберёмся.

Вот ещё хочу сказать. И пусть простят меня люди, стоящие за всем этим, тут ничего личного, и можно было бы войти в положение, проявить эмпатию и любовь к людям, и откликнуться на просьбу. Но проявить любовь к системе, которая использует других для своих целей, я не могу:

Получила письмо. В нем НГУ просит помочь нас, сотрудников, которым нихрена не платит, ему, нгу, попросив своих зарубежных коллег расхвалить его.

Ну не наглость ли?? Какого черта я буду напрягаться сама, напрягать своего зарубежного коллегу, чтобы этот самый несчастный нгу расхвалить??

"НГУ крайне необходимы зарубежные коллеги, которые считают наш университет одним из лучших и готовы указать это, отвечая на вопросы анкеты агентства QS....В НГУ очень рассчитывают на Вашу помощь...."

Хочешь быть лучшим, будь им и работай в этом направлении сам, а не делой себе приятно чужими руками!!

НГУ вообще охриневшая организация...

Опубликовано
Просто не любит ходить в детский сад, интроверт.

:paztalom:

Twig, напишу тебе ближе к вечеру.

Опубликовано
Наглость и есть. И нечестность, в первую очередь.

вроде это для финансирования надо, и, наверное, для наших надбавок в будущем.

Но тон письма меня, гм, мягко говоря, и рассмешил, и возмутил.

Да не все умеют вежливо общаться и в деловой переписке тоже.

Вчера написали "нужен коллаж с фото мастера и фото продукции! срочно!!!", смеялась.

Опубликовано

Да нет, тон вежливый, дело в самой постановке вопроса.

С чего это мне помогать нгу? Из большой любви? У меня к нему нет большой любви.

Опубликовано

Ну не наглость ли??

Ну а как люди просят проголосовать за их фоточку вконтакте или еще где, чтобы они могли получить приз?

Опубликовано
Да нет, тон вежливый, дело в самой постановке вопроса.

С чего это мне помогать нгу? Из большой любви? У меня к нему нет большой любви.

Но ведь тон и зависит от того какая просьба, просто присесть или пониже.

Опубликовано

Ну не наглость ли??

Ну а как люди просят проголосовать за их фоточку вконтакте или еще где, чтобы они могли получить приз?

я бы, может, сама и лайкнула.

но просить кого-то напрячься ради того, чтобы кто-то другой получил приз - по-моему, не по-взрослому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.