Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Можно, можно я осенний ЗОВ открою? Никогда еще не открывала.

С 1 сентября, товарищи! :rolleyes:

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 237,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пельмени с курицей и капустой Новосибирской птицефабрики вкусные, вот. Маленькие и недорогие.
Опубликовано
Получила письмо. В нем НГУ просит помочь нас, сотрудников, которым нихрена не платит, ему, нгу, попросив своих зарубежных коллег расхвалить его.

Ну не наглость ли??

Ну а как люди просят проголосовать за их фоточку вконтакте или еще где, чтобы они могли получить приз?

Когда левые люди просят их лайкать, это правда, странно и глупо, но в данном случае работодатель просит его разрекламировать, чтоб ему, работодателю больше денег дали, а оттуда и сотрудникам перепадет. Может быть. Это разумно было бы, если гарантировалось повышение зарплаты, с рейтинга

Опубликовано
Где продают зимние ботинки на лдипучках застежка? Можно детские, можно взрослые, размер 36 где-то? Почему-то в этом году нигдк таких не попадаются, все со шнурками.
Опубликовано
Пельмени с курицей и капустой Новосибирской птицефабрики вкусные, вот. Маленькие и недорогие.

А какие вкусные манты "Домашние" Октябрьской птицефабрики! Мммм... :supdup:

Помните, я рассказывала почти год назад, что мой бывший муж попал в аварию со смертельным исходом? Так вот, этому уроду-водятлу наконец-то вынесли приговор. Всего 2 года. <_< Судебные заседания переносили раз 5 или 6. Непонятно, почему. :huh:

Теперь мы наконец-то можем бодаться со страховой. :smoke:

Опубликовано

А какие вкусные манты "Домашние" Октябрьской птицефабрики! Мммм... :supdup:

Помните, я рассказывала почти год назад, что мой бывший муж попал в аварию со смертельным исходом? Так вот, этому уроду-водятлу наконец-то вынесли приговор. Всего 2 года. <_< Судебные заседания переносили раз 5 или 6. Непонятно, почему. :huh:

Теперь мы наконец-то можем бодаться со страховой. :smoke:

Ух, выдохнула.... Наконец то. Есть шанс восстановить машинку?

Опубликовано

Привет. Восстановить машину нельзя. Но есть надежда получить хоть какие-то деньги со страховой. Нанятый юрист скоро начнет этим заниматься. Люди, которые его рекомендовали, говорят, что он очень толковый. Многим помог. :smoke:

Опубликовано

Привет. Восстановить машину нельзя. Но есть надежда получить хоть какие-то деньги со страховой. Нанятый юрист скоро начнет этим заниматься. Люди, которые его рекомендовали, говорят, что он очень толковый. Многим помог. :smoke:

Ну дай Бог ! Пусть все получится.

Опубликовано
http://pix.academ.info/img/2016/11/11/1c625a6235475744f4553cddfdcaee68.jpgдень

"Лисица видит сыр.." :)

"... лисицу сыр пленил..."

Опубликовано
Я всё сдала, уже напилась, расслабилась.
Опубликовано
Я всё сдала..

Поздравляю! :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня безвременно ушла из жизни преподаватель биологии старших классов лицея 130 Ким Ольга Владимировна. 

Настоящая гордость 130ки, её планки для учеников и результаты были наивысшими. Трагедия стала страшной и неожиданной и для учеников,и для родителей.

https://vk.com/wall-70419166_18373

Опубликовано
Поздравляю! :rolleyes:

Блин спасибо. Это была битва. Я в хлам. Всё, как в тумане. Больше никакой учёбы, даже вышивки крестиком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.