Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Можно, можно я осенний ЗОВ открою? Никогда еще не открывала.

С 1 сентября, товарищи! :rolleyes:

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 236,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то музыкой темой про ЛГБТ навеяло. А как вы относитесь к прилюдным поцелуям взасос? Просто недавно ехала в маршрутке, а на заднем сиденье сидела очень милая, с виду интеллигентная молодая парочка, которая практически безотрывно "сосалась" на глазах у других пассажиров. Лично меня это покоробило. B)

с недоверием отношусь, начинаю рассматривать.

Опубликовано
Так они же на заднем сиденье сидели. Я к таким парочкам ровно отношусь) Меня они не раздражают.

Так задние сиденья в маршрутке это же не места для поцелуев последний ряд в кинотеатре. ; ) Напротив них сидели люди.

Опубликовано
Совершила концептуальный акт. Купила электромясорубку. Ненавижу крутить мясо (и не кручу совсем).

Посмотрю, может это не так противно с электрической.

ЗдОрово.

Какую, если не секрет? Всё собираюсь купить, а как начинаю выбирать - на этом и заканчивается ).

Redmond RMG 1321. По акции в Ленте купила. Понравилось, что небольшая по размеру

Опубликовано
Что-то музыкой темой про ЛГБТ навеяло. А как вы относитесь к прилюдным поцелуям взасос? Просто недавно ехала в маршрутке, а на заднем сиденье сидела очень милая, с виду интеллигентная молодая парочка, которая практически безотрывно "сосалась" на глазах у других пассажиров. Лично меня это покоробило. B)

Мне радостно за них))

апд. ну и, если это замкнутое пространство, то хочется его покинуть, т.к. интимное всё-таки действо и чувствую себя неловко, присутствуя. Если на улице где-нибудь, то нормально.

Опубликовано
Мне радостно за них))

А мне завидно. Так же хочется. :D

Опубликовано

Я норм,отношусь.Когда был пубертатом, сам практиковал поцелуи на публике,не для эпатажу конечно,и не из exhibeo,просто в этом возрасте, все поф и наф. Сейчас,когда вижу,не осуждаю.Мол сам такой был.И счетаю, так, когда, меня это начнет коробить и напрягать,то я скажу:"Здравствуй старость!!".

Плюсану, пожалуй :rolleyes:

Приятель переехал из Молдовы и оч удивлялся, что у нас на улицах так мало целуются...

Опубликовано

Это уже возраст, бывает.

Положительный эмоции- это прекрасно, хотя "a russian" им и останется и не поймет их прелесть.

Опубликовано
Это уже возраст, бывает.

:ayayay: Нееее... мне это никогда не нравилось. ; ) До меня дошло! Я родилась старой, что ли? :o

Опубликовано
Это уже возраст, бывает.

:ayayay: Нееее... мне это никогда не нравилось. ; ) До меня дошло! Я родилась старой, что ли? :o

Да, бывает и так. Пичалька.

Опубликовано
Мне радостно за них))

Наверное, я переборщила с романтикой в этой жизни, так как от сцен таких тошнит )

Дык очисти желудок и никаких проблем.

Опубликовано
Мне радостно за них))

:)

И это тоже, думаю "ого, как у них крышу рвёт друг от дружки!" ))

Опубликовано
Да, бывает и так. Пичалька.

Бывает. Но это не мой случай, поверьте на слово. ; )

Опубликовано

У меня вопрос возник к тем, кто заказывает на Алиэкспрессе.

Если отзывов нет, то лучше не рисковать, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.