Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Можно, можно я осенний ЗОВ открою? Никогда еще не открывала.

С 1 сентября, товарищи! :rolleyes:

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 236,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня день сыновей. Так что с сыновьями вас, родители. и Всех мужчин с тем что они сыновья.
Опубликовано

Понятие сыновности не обладает транзитивностью: Сын твоего сына - не твой сын! )

P.S. А также не является рефлексивным (сын самому себе не сын!) и симметричным (сын отцу сын, а отец сыну не сын!).

Опубликовано
Давайте что-нибудь позитивное сюда писать?

А то грустно.

Я вот предварительно договорилась, что моего старшего летом на работу возьмут. Горда собой :)

ЗдОрово ) поздравляю!

мне тоже грустно..особенно вчера как-то накатило.

Теплее стало сегодня заметно.

Давайте что-нибудь позитивное сюда писать?

А то грустно.

Я вот предварительно договорилась, что моего старшего летом на работу возьмут. Горда собой :)

Давайте.

Сходила к лору, ухо здорово.)

Хорошо что сходила, а то так бы и лечила дальше ухо безрезультатно.

Ура. :)

ура.

А к какому ты лору ходила?

Сегодня день сыновей. Так что с сыновьями вас, родители. и Всех мужчин с тем что они сыновья.

Спасибо! и тебя тоже.

Недавно сын радостно спрашивает так радостно:"Мама, ты уже к Новому году начала готовиться?

Это я араукарию около балкона поставила, чтобы ей из открытого окна не дуло.

Как же я люблю этот задор и огонь в глазах!!

А вы уже начали готовиться к Новому году? Иногда думаю, не пора ли вырезать снежинки))

Опубликовано
Понятие сыновности не обладает транзитивностью: Сын твоего сына - не твой сын! )

P.S. А также не является рефлексивным (сын самому себе не сын!) и симметричным (сын отцу сын, а отец сыну не сын!).

2-х местное отношение "быть сыном своего родителя", да.

И что?

Все равно каждый мужчина - сын.

Опубликовано

В МСЧ168 на Коптюга, Захарова Татьяна. :)

Мне не грустно, но на людей срываюсь.

К Новому году готовлюсь. Из смешного - позвали провести мастер-класс по росписи пряничков на закрытую корпоративную вечеринку для взрослых. Раньше танцующих девушек вызывали, сейчас приглашают пряничных.

Опубликовано
В голове, конечно, зима не только давно уже идет, а пора бы ей и закончиться. Но всё равно считаю, что готовиться к Новому году слишком заранее лишает его изрядной части прелести. Когда-то мы раньше начала декабря и не думали чесаться, а сейчас с сентября готовятся.
Опубликовано
2-х местное отношение "быть сыном своего родителя", да.

И что?

Все равно каждый мужчина - сын.

А Адам? )

Опубликовано
К Новому году готовлюсь. Из смешного - позвали провести мастер-класс по росписи пряничков на закрытую корпоративную вечеринку для взрослых. Раньше танцующих девушек вызывали, сейчас приглашают пряничных.

А Вы уверены, что расписывать надо будет на пряниках? )))

Опубликовано
Когда-то мы раньше начала декабря и не думали чесаться, а сейчас с сентября готовятся.

Значит жизнь стала спокойней и размеренней? )

Опубликовано

А Вы уверены, что расписывать надо будет на пряниках? )))

Я уверена, что расписывать надо будет на пряниках.

Смородина, иначе не успеешь. Ну, я не успею.)

Опубликовано

:unsure: Позвонили сейчас из районного отдела по молодёжной политике. Им в школе сказали, что мальчик наш такой замечательный. что именно его надо отвезти в правительство Новосибирской области и поздравить с получением паспорта.

Сидим в полном офиге оба. Я и не подозревала, что у нас в школе есть фанаты. Как бы пацан у меня не особо блещет, просто вежливый и в форме ходит. Вот реально ничего из его заслуг перед школой не вспомнила ))))

Опубликовано
В голове, конечно, зима не только давно уже идет, а пора бы ей и закончиться. Но всё равно считаю, что готовиться к Новому году слишком заранее лишает его изрядной части прелести. Когда-то мы раньше начала декабря и не думали чесаться, а сейчас с сентября готовятся.

Я люблю зиму) И декабрь вот-вот наступит.

Мне наоборот, помогает проникнуться нвогодним настроением. Вчера я, например, купила немного цветной бумаги для снежинок и гирлянд.

Завтра, если будут время и желание, вырежу несколько. Если неспеша, то к Новому году как раз накопится достаточно для украшения ёлки.)

Елку мы традиционно покупаем 30 декабря, а ставим и украшаем 31-го.

:unsure: Позвонили сейчас из районного отдела по молодёжной политике. Им в школе сказали, что мальчик наш такой замечательный. что именно его надо отвезти в правительство Новосибирской области и поздравить с получением паспорта.

Сидим в полном офиге оба. Я и не подозревала, что у нас в школе есть фанаты. Как бы пацан у меня не особо блещет, просто вежливый и в форме ходит. Вот реально ничего из его заслуг перед школой не вспомнила ))))

:)

Опубликовано

Наверное участвовал в конференциях, олимпиадах и средний балл высокий. Таких должно быть и приглашают, не двоечников же :) очень даже событие

Опубликовано
Не, в конференциях это у меня младший. А в олимпиадах старший "альтернативно" участвует, мест не занимает, но решает именно те задачи, которые не решили другие. И балл у него не звёздный. Парадокс в общем.
Опубликовано

Привет.

А я наконец-то, второй раз за год, созрела сделать Зимний салат.

Нажрусь от души :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.