Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Можно, можно я осенний ЗОВ открою? Никогда еще не открывала.

С 1 сентября, товарищи! :rolleyes:

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 236,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отсыпьте и мне таблеточек)))
Опубликовано

Самой мааало!

Чота начиталась про Стамбул - сижу, гружусь: кто-то пишет, что нормальный город, все прекрасно, кто-то пугает...

Опубликовано
Чота начиталась про Стамбул - сижу, гружусь: кто-то пишет, что нормальный город, все прекрасно, кто-то пугает...

собралась? :rolleyes:

Опубликовано
Самой мааало!

Исторический центр просто класс! Метро прямо из аэропорта до Blue Mosque и там рядом Собор Святой Софии (Hagia Sophia). На улицах продают жареные каштаны и всякие горячие булочки.

Исторические парки, вид на Босфор, самая большая в мире клумба из тюльпанов (по-крайней мере так написано и не знаю, цветут ли они зимой) и уж во всяком случае там теплее, чем в Н-ске. )

P.S. про метро точно не помню, возможно с пересадкой на трамвай, но все равно, добираться легко.

Опубликовано
Самой мааало!

Здесь писали, что это самый красивый город.

Опубликовано

собралась? :rolleyes:

Там получается долгая пересадка и в Стамбуле можно один день провести, но скорее всего, я буду одна и как-то страшновато (хотя помню я в Москве в районе Беларусского вокзала шаталась ночью ничего, ничего, ничего...)

Опубликовано
Самой мааало!

Исторический центр просто класс! Метро прямо из аэропорта до Blue Mosque и там рядом Собор Святой Софии (Hagia Sophia). На улицах продают жареные каштаны и всякие горячие булочки.

Исторические парки, вид на Босфор, самая большая в мире клумба из тюльпанов (по-крайней мере так написано и не знаю, цветут ли они зимой) и уж во всяком случае там теплее, чем в Н-ске. )

P.S. про метро точно не помню, возможно с пересадкой на трамвай, но все равно, добираться легко.

Да, охотно верю, но между нами есть одна, но оч большая разница: ты - не тетка, а я тетка :lol:

Опубликовано
Да, охотно верю, но между нами есть одна, но оч большая разница: ты - не тетка, а я тетка :lol:

Но жалко целый день в аэропорту сидеть, когда такие места и рукой подать. Если ходить по историческим местам, там везде полно туристов и очень людно.

Опубликовано
Прожратву: авокадо стали какой-то херотой удобрять для долготы хранения ( моё предположение), тк началась на него адская аллергия. Съела 2 кусочка и ппц: уши отекли, глаза чешутся. Обидно.
Опубликовано

Всем доброго вечера.

У кого-нибудь в вз чувствуется запах гари с улицы?

Опубликовано
puha, тебе отзыв на средство нужен?

Спросила, не, разобрались уже, не нужен.

Тот же самый состав, если что, продаётся у них ещё под маркой Клер

Опубликовано
puha, тебе отзыв на средство нужен?

Спросила, не, разобрались уже, не нужен.

Тот же самый состав, если что, продаётся у них ещё под маркой Клер

Ок, спасибо большое, мне средство очень понравилось. :)

Twig, не чувствую запаха.

Kuzja, ничего себе, сочувствую.

Опубликовано
Прожратву: авокадо стали какой-то херотой удобрять для долготы хранения ( моё предположение), тк началась на него адская аллергия. Съела 2 кусочка и ппц: уши отекли, глаза чешутся. Обидно.

Упс! Это опасно. :huh: У меня на такие случаи дома есть преднизолон. Знакомая терапевт посоветовала иметь под рукой как скоропомощный препарат при сильных отеках. Постоянно его принимать не стоит - гормональный.

Опубликовано

Упс! Это опасно. :huh: У меня на такие случаи дома есть преднизолон. Знакомая терапевт посоветовала иметь под рукой как скоропомощный препарат при сильных отеках. Постоянно его принимать не стоит - гормональный.

он есть в таблетках?

Всем доброго вечера..

Кузя, сочувствую. Как ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.