Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Можно, можно я осенний ЗОВ открою? Никогда еще не открывала.

С 1 сентября, товарищи! :rolleyes:

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 236,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И здесь тоже обсуждали. Громкий случай был, но не 2 года назад, больше.
Опубликовано
так у нее там аневризма была. тоже могло случиться в любой момент кровоизлияние. Все равно могла бы быть обездвижена. Операция - риск, но без операции тоже риск

А могло и не случиться. Врачи должны были ей рассказать о всех возможных исходах, чтобы она могла со воим сыном посоветоваться и подумать как они будут жить дальше. Я не знаю как это парень сейчас живёт, но за его матерью, если она ещё жива нужен круглосуточный уход. Переворачивать человека нужно каждые 2 часа, чтобы пролежней не было, памперсы менять, мыть. Как это один молодой человек должен вывести?

Ну это я к тому-то десять раз подумать надо, перед тем как открыть доступ к головному мозгу.

Опубликовано
так у нее там аневризма была. тоже могло случиться в любой момент кровоизлияние. Все равно могла бы быть обездвижена. Операция - риск, но без операции тоже риск

А могло и не случиться. Врачи должны были ей рассказать о всех возможных исходах, чтобы она могла со воим сыном посоветоваться и подумать как они будут жить дальше. Я не знаю как это парень сейчас живёт, но за его матерью, если она ещё жива нужен круглосуточный уход. Переворачивать человека нужно каждые 2 часа, чтобы пролежней не было, памперсы менять, мыть. Как это один молодой человек должен вывести?

Ну это я к тому-то десять раз подумать надо, перед тем как открыть доступ к головному мозгу.

Так вот какая вероятность больше? Оперировали для того чтоб такой исход предотвратить, но он случился. Оперируют как раз, когда оставить как есть и не трогать оценивается более опасно.

С доступом не только к мозгу сложно, несколько случаев знаю, когда умерли после простых операций, не отошли от наркоза и еще что-то там.

Опубликовано
Не думал, что из мяса в ТЦ, можно пожарить хороший стейк, но удалось вполне, по прожарке близко к медиум-рэр, мясо приличное и вкусное, цена не отталкивала.
Опубликовано

А как рассказать. Мне врачи честно говорили - осложнение и исход во время операции предсказать не может никто, и это при достаточно несложных операциях.

Опубликовано

Съездила в город на консультацию..... :hahaha:

Перепутала улицы. Вместо Титова, 18 приперлась на Ватутина, 18. Чё к чему? :lol: В итоге поняла, что опоздала - врач ждет всего 15 минут и уходит назад в свое отделение. Поеду завтра.

Опубликовано
6 лет прошло, выиграл ли мальчик дело, и вообще как. Вот , здесь в ведении написано "она была красивой женщиной". Это я всё про акценты в подобных текстах
Опубликовано
расскажи потом про стейк, вкусный или как.

рассказываю: вкусный, нежный стейк) Я заказала перечный, медиум-рейр. А т.к. заказывала во время б/л ещё и 20% скидку сделали. В общем, я осталась довольна. Повар в сегодняшней смене - определенно молодец.

Опубликовано
Киндер полтора месяца как выучился читать. И вот, перечтя все вывески в округе и по дороге в школу, он взялся - САМ - за книгу... Видит бог, я пыталась подсунуть ему Заходера и другие книжки для первоклассников... Пыталась "Маленького принца", хотя, на мой взгляд, его бесполезно читать раньше 20-ти... Но нет же, он читает "Дом странных детей"... яфшоки, дорогая ридахтыя...
Опубликовано

Что-то странное творится: кабинет.академ.орг говорит мне "Чтобы войти в личный кабинет, пожалуйста, зайдите сюда с домашнего компьютера..."

А я и так захожу с домашнего. И на форум зайти с него не могу, сервер не найден. А с телефона вроде пишу даже.

Опубликовано
Что-то странное творится: кабинет.академ.орг говорит мне "Чтобы войти в личный кабинет, пожалуйста, зайдите сюда с домашнего компьютера..."

А я и так захожу с домашнего. И на форум зайти с него не могу, сервер не найден. А с телефона вроде пишу даже.

Я тоже не могу зайти с ноутбука даже на форум, а с планшета захожу..

Всем доброго вечера.

Опубликовано

А, значит это общая проблема. Ну славабогу, я уж думала у меня опять что-то поломалось.

Доброго.

Опубликовано
Richard Savoie.

http://www.pix.academ.info/img/2016/11/24/93935c6a6b5a3782a652ecc9386ef6f4.jpg

Вечернее.

Интересно, где это место находится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.