Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мы-то понимаем, что не насовсем((((

Идиотизм, а не статья...

Опубликовано
Ничего он пока не скорректировал. Если не уберет - объявлю ему настоящую вендетту, мало не покажется. И забирайте у него тогда пуделя как у несостоятельного хозяина. Везите ко мне.
Опубликовано
Третье фото, вроде убрали.
Опубликовано
Надо не фото, а весь текст с Каркавиным убрать. Потому как подумают, что приют, и понесут, а там ведь с благодарностью принимают. В теме о приюте в ночь трагедии тоже кто-то отписался о сданном пудельке, наверное, решил, что сгорел каркавинский центр. Нужна совсем другая статья, а эта статья - зло.
Опубликовано

Здравствуйте, напишите пожалуйста, все возможные варианты перечисления денег.

Очень хочется помочь, и не только из-за несчастья, но и на регулярной основе.

Опубликовано
Здравствуйте, напишите пожалуйста, все возможные варианты перечисления денег.

Очень хочется помочь, и не только из-за несчастья, но и на регулярной основе.

https://academ.club/index.php?showtopi...99&st=0&start=0

вот тут можете посмотреть

Опубликовано

На Васхниле есть диван, от которого надо сегодня избавиться.

Нужен ли диван приюту сейчас? Если да, то надо искать транспорт.

Опубликовано
Мне Инна ответила, что диван пригодится в квартире на Морском для рабочих. Но Инна сегодня не может заниматься диваном. Кто-нибудь сможет (найти машину типа газель, встретить на квартире, организовать разгрузку)?
Опубликовано
Ничего он пока не скорректировал. Если не уберет - объявлю ему настоящую вендетту, мало не покажется. И забирайте у него тогда пуделя как у несостоятельного хозяина. Везите ко мне.

Не имеем права. Если он нормально обращается с ней, кормит-поит и не допускает жестокого обращение-не имеем права. И правильно, я считаю. Нельзя даже прецедент такой создавать. А то, получается, отдала я кошечку подруге, кошечка живет припеваючи, поругались мы с подругой-забрала я кошечку. Детский сад получается утрированно.

Не надо путать, как говорится, свою шерсть с государственной. И журналиста с владельцем экс-приютского пуделя.

Сама злая. Сама все понимаю. Но так-нельзя.

Опубликовано
Господи, а комменты-то.. Девушки, Аня, Татьяна, Инна, волонтёры, не читайте этот бред, не расстраивайтесь зря. Откуда в людях столько злобы.. и желание чесать язык по любому поводу.. Сама каждый раз зарекаюсь, и всё равно не хватает сил удержаться, не отвечать идиотам, их не переделать уже..
Опубликовано

Да, по пуделю погорячилась, конечно, злая была, тряслась вся. Но вендетту обещаю.

По профилю Иткина в контакте. На работе контакта нет, но я ему утром три письма в контакте написала. Там у него зверек на аве. И на почту тоже написала. Что в контакте ответил - не знаю, а на почту пока не ответил.

Опубликовано
Девочки, срочно! позвонили, сказали видели на Дементьева собаку, похожую на Пегасу. Кто может поехать? Я не могу сейчас никак!!!!
Опубликовано
Скиньте в личку номер плиз, я этим займусь. У Г.И. сейчас что-то узнавать бесполезно, ей идет столько звонков...

предложения передержек, что насобирала по форумам:

1. Калининский р-н, на Б.Хмельницкого. т 8 913 720 5535

2. Ziher, кого-нибудь кто поладит с французским бульдогом

3. OdriN, кого-нибудь кто поладит с сукой

4. ninessa готова взять Пальму серую и Джулию одноглазую

5.Pyrop готов взять 2 средне-крупных в будку, на территорию предприятия

6. Muy - 2-х крупных собак, неагрессивных, в наличии 3 суки и ребенок

7. Vivia готова взять насовсем собаку и 2-х кошек

8. Знакомые Марии Горынцевой небольшую спокойную собачку, в наличии ребенок со слабым иммунитетом

9. tigRRa готова взять на передержку кого-нибудь из списка: Алиса, Мазда, Оскар, Глеб, Белка, Милка или Злата, или кого посчитаете нужным, в наличии такса

10. Ludmilka некрупную, не длинношерстную, в наличии аллергия

11. ЮлияПак 1 суку на длительную передержку до 4-х месяцев

12. Елена Ривво из контакта Асю или любую, что предложите, даже несоциализированную, будет сама от себя пристраивать, в наличии 3 суки, ребенок 8 лет. Ее телефон есть у Ани, и вам скину в личку.

Небольшая поправка. Миу и Ривво,одно и то же лицо. В четверг надеюсь мне оттдадут Найду черную.Только бы взглянуть хотелось,не могу нигде найти ее фото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.