Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, раз уж в той теме завелся тролль (не знаю, обратили ли вы внимание, что половина последних комментов, причем неадекватных в любую сторону с одного компа 64344), может, плавно закончить эту тему, сделать еще какую-нибудь статью (вроде бы Мария Горынцева еще до НГ предлагала), и запустить новую ветку. А этого товарища отслеживать и не вступать с ним в дискуссию вообще ни под каким соусом. Мы все женщины, эмоциональны и в силу этого ведемся. А этим только это и надо.

Опубликовано
Очень здравая мысль. На постах с термином "зоофил" нажала кнопку "сообщить модератору" - ибо с ними только так. Доказывать что-то - бесполезно. И всех призываю к такому методу противостояния.
Опубликовано
Может, можно, в качесте подфорумов (наряду с приютом Академгородка, городским приютом и т. п. вынести темы о помощи погорельцам - материальной, транспортной и т.п. . А то их трудно находить. Может, это моя компьютерная неграмотность, но приходится залезать в новости и выходить на темы оттуда, а в результате невольно вступаешь в склоку со всякими троллями да колорадскими жуками.
Опубликовано
Они и так вынесены в важные, только не в "Приюты и зоозащитные организации", а в "Приюты и помощь животным".
Опубликовано

Завтра в 14.00 всем в Щ встречаемся на машинах и без. Кто сможет.

Место встречи - у ЦФТ на Шатурской, дальше распределимся.

Будем искать Фаню.

Макеты постараюсь сегодня напечатать по максимуму.

Если кто=-то еще сможет - буду благодарна.

Опубликовано

7, 8, 9 января - утепляем вагончик для собак, которые не могут жить на улице.

Если кто-то сможет подъехать помочь руками - будем очень благодарны!

Опубликовано

"Иногда, чтобы сотворить маленькое зло, приходится сделать столько добра...Сам себя не узнаешь..."

Ну просто супер! Как раз в тему!

"А насчет бисера - я его мечу уже несколько лет. И наяву вижу результаты этой якобы бесполезной работы"

Судя по другой теме, где один утверждал, что ВСЕ это - блажь, непохоже... Он все равно остался при своем мнении, и, увы, не он один. На этом ставим в дискуссии жирную точку.

Пы.сы. от своей помощи ни в коем случае не отказываюсь, несмотря на различие во взглядах.

Опубликовано
Пы.сы. от своей помощи ни в коем случае не отказываюсь, несмотря на различие во взглядах.

:love2: Вот и ладненько :) .

Сегодня на испытательный срок к новым хозяевам уехал наш Каштаниус, а попросту любимая боевая Каштаночка. Ждем :) .

Надо пристраивать Белку и Чину, чудо-собаки... Сегодня с Чиной искали Рэдди (с собакой веселее)) ), и пришло в голову, что Чина - это типичная дворняжка века этак 18-го...что-то лохматое, смекалистое, бойкое, не надоедливое, дружелюбное, верящее всем людям...не то озлобленное трусливое, что сейчас, а нечто уютное, мирное... Поднимает настроение псинка. Ее бы и определить куда-нибудь в деревню, в свой дом, как любимицу семьи... Ну а с Белкой все и так понятно. От нервов после пожара немного похудела; надо сказать, ей это очень на пользу)), но, боюсь, недолго продлится ; ) .

Опубликовано

Нужен срочный пиар Каштанки. У новых хозяев не прижилась, ошарашила их престарелых собак своим темпераментом. Сейчас неделю будет учиться азам приличного поведения у кинолога, потом хорошо бы сразу из рук в руки передать хозяевам, которых, соотвественно, за эту неделю ей нужно найти. Вот так вот((.

Девчонка хорошая, но неугомонная и бойкая. Ее бы в семью с детьми устроить.

Опубликовано
У кого есть фото Милки пиарное, срочно бросьте сюда плиз. Надо пиарить псинку, я этим займусь.
Опубликовано

Чтобы немного поднять нам всем настроение, лучик солнца среди туч - привет от новой хозяйки нашего Умнички :) :

"Сначала наши достижения:

-Умку любят все, умка любит всех,но всех по разному. Я для него хозяйка. Спит у моей кровати, ходит по квартире за мной по пятам. Чувствует когда я приезжаю с работы и заранее начинает лаять у порога. Мой сын для него "брат по разуму" радостно его встречает, будит по утрам, в последнее время стали вместе играть игрушками и мячиками. Моя мама для него кормилица, которая всегда пахнет пирожками и у которой можно при БОЛЬШОМ старании выпросить вкусненькое. Мой отец -этакий бабай на которого можно полаять изображая преданность хозяйке.

Утром гуляем в 6, так как в это время выходит гулять пес с нашего подъезда. Как они носятся! Умка скачет как зайка!

Теперь то, с чем боремся

Далеко от дома ходим гулять только на поводке.Так как без поводка у Умки пропадает все желание гулять и он мчит домой, к подъезду. Без поводка за мной не идет.

Играть игрушками не умеет совсем. Вчера только с сыном начали тенисный шарик. А так у него только одна игра была "в-то-как-я-охраняю-свою-хозяйку"

В общем жизнь идёт, все хорошо.

Надеюсь,что он научится все-таки за мной ходить и его можно будет с собой в походы в лес брать."

:ole:

И это тот Умка, который, попав в приют, при виде людей забивался в будку и трясся крупной дрожью от страха! Спасибо волонтерам приюта Академгородка - благодаря вам Умка поверил в людей и смог начать новую жизнь! Спасибо новой хозяйке Умника Наталье: что не испугалась взять робкого песика и подарить ему будущее! Спасибо нам всем! В мире стало еще на одну счастливую собачью жизнь больше! :salut: :salut: :salut:

Опубликовано
У кого есть фото Милки пиарное, срочно бросьте сюда плиз. Надо пиарить псинку, я этим займусь.

из контактовского альбомаpost-48032-1294851504_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.