Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В четверг надеюсь мне оттдадут Найду черную.Только бы взглянуть хотелось,не могу нигде найти ее фото.

Ну вот :) . Не пугайтесь, она добрая псинка, хотя вида сурьезного. Сегодня от меня убегала по вольеру, я-таки ее подманила, начала гладить. Сразу расцвел ребенок: сидит, от холода вздрагивает и носом в руку тычется, чтоб дальше гладила, в глаза заглядывает. Найда-очень нежная и ранимая песка, просто надо это увидеть. Кстати, не знай я ее вживую-тоже бы испугалась, на фото она такая серьезная... А на деле-чудо ласковое и пугливое, любимица детей.

Вот с такой вот шерстью она сейчас на морозе((.

В четверг директор будет в приюте целый день.

post-138381-1293452006.jpg

Опубликовано
Сегодня отдали Люську серую на ПМЖ.

Фото Люсеньки с новым хозяином:

post-138960-1293455469_thumb.jpg

Опубликовано
Г.И. говорила, что очень бы хотела наконец то пристроить нашу Белку полулабрадоршу из первого вольера. Она в прошлом домашняя, очень хорошая собака. Мы еще боимся, что Волчку будет холодно в будке.
Опубликовано
Девочки, вам бы надо опять выйти на академинфо, создать какой-нибудь информационнный повод - может, что то вроде "друг познается в беде", с фотками волонтеров, или что еще. А то сюда редко кто заглядывает и трудно найти новую инфу. Больше народа будет реагировать. Еще вопрос, вчера около 15 часов передала немного денег ГИ (в двух конвертах), но она была уже в таком состоянии, что мы не смогли поговорить, надеюсь не потерялись конвертики. Удачи вам всем! А на всяких там Иткиных плюньте! Вы делаете правильное дело.
Опубликовано
Конвертики не потерялись, я лично их видела и вскрывала, вот только не помню уже,подписаны они были или нет, Г.И. могла забыть от кого это, так что можете в списках не оказаться, извиняйте, если так.
Опубликовано
В воскресенье была у вас первый раз, и Найда меня в себя влюбила=) Такая прелесть=) Мне она даже приснилась=) Вот только возможности ее забрать у меня нет.... а очень бы хотелось=)
Опубликовано
Конвертики не потерялись, я лично их видела и вскрывала, вот только не помню уже,подписаны они были или нет, Г.И. могла забыть от кого это, так что можете в списках не оказаться, извиняйте, если так.

Ну и слава Богу. А лицезреть "свое фамилие" мне вовсе не обязательно. Другое дело, через нас передавали знакомые, хорошо бы подтвердить для них (Прокопьева Лидия Федоровна и ее муж, не знаю, как зовут ), а то как бы чего не подумали.

Опубликовано

Если конверты были подписаны, тогда точно будут имена. На слух запомнить не реально. Что было написано на конвертах? Они у меня.

Информацию если можете, разместите. Нужно узнать, есть ли фото? Идея правильная, сплачивающая и позитивная. Нам на пользу. Пусть общественность знает какой процент населения разделяет и поддерживает идеи "гуманизма".

Черно-белую Найду забрала Ольга на Васхнил. С ними созванивались, там все в восторге, да и мы тоже очень ее любим.

Сегодня Марина забрала черную Найду на пмж. Надеюсь все сложится.

Опубликовано

Ребята, кто поедет в приют, пожалуйста, одевайтесь теплее!!!

ОЧЕНЬ требуются в приют для работ теплые рукавицы любые старые, если есть валенки старые тоже хорошо, ноги очень замерзают!

Сегодня три раза приезжала с горячим чаем и бутербродами, завтра тоже буду обязательно, после 12.

Могу забрать из приюта и отвезти до ост Цветной проезд трех человек в районе 16.30-17.00. Связь через Г.И.

Наверное смогу забрать Пальмочку на передержку... (думаю она не тронет моего тихоню подобрашку кота) или Реддика, мне кажется все-таки я его видела около леса... хотя мне сказали, что он погиб...

Опубликовано
Рэдди не погиб, но очень напуган. Как только сможем поймать, я его заберу к себе на первое время.
Опубликовано
А Мазду уже отдали? Ей точно холоднее, чем Волчку.

К слову о Мазде.

Миу просила любую нуждающуюся в передержке собаку, обещала, что сама будет ее пиарить и пристраивать. Единственным ее условием было, что она предпочла бы суку, поскольку у нее дома 3 суки. Ей предложили Почту, она согласилась, а Почту на следующий день забрали, тогда предложили черную Найду, она и на Найду была согласна, так ведь и Найду взяли на испытательный срок. Вчера ГФ предложила ей Мазду, и тут получили мы получили море восторга, оказывается она с самого начала хотела Мазду, выбрав ее в контакте и даже дочке показала ее фото, но все это время смиренно принимала все наши варианты. Лена взяла специально выходной в среду, чтобы приехать за Маздой.

Так что думаю о Мазде можно не беспокоиться.

Наверное смогу забрать Пальмочку на передержку... (думаю она не тронет моего тихоню подобрашку кота)

Если я не ошибаюсь она уехала на ПМЖ. Так же как Люся серая, Найда полулайка, Тая. Почта и Найда черная на испытательном сроке

Но пристрой Мыры будет долгим, она уже старушка, и не с самым ангельским характером. Ее бы пенсионеру-самое то. Мыра на передержке явно лишняя (шестая собака), но вряд ли кто-то ее возьмет передержать, сварливая дама, и она уже престарелая, сильно нервничает из-за переездов и смены передержек.

Мышаня ( когда нас Мырой зовут, мы соответствующе себя ведем) сейчас на передержке у меня и пристраиваться будет от меня. Когда она одна собака в доме это золото, а не собака. И кота не ест и тебя слушает. Так что не надо на нас наговаривать. :rolleyes:

Опубликовано

Сейчас на долгосрочных передержках, с возможным от них пристройством: Ляля, Линда, Мыша (Мыра), Гита, Лис (рыжий), Тобик и Мазда (на днях);

на временных передержках: Зита, Оскар, Степа, Шерри, Сильва, Кася, Лекс (рыжий), Кора и Алиса;

ПМЖ и на испытательном сроке: Найда полулайка, Пальма серая, Люся серая, Тая, Почта, Найда черная и Чернышка;

в бегах: Пегас, Феля, Фаня и Лекс тигровый

Опубликовано
Но пристрой Мыры будет долгим, она уже старушка, и не с самым ангельским характером. Ее бы пенсионеру-самое то. Мыра на передержке явно лишняя (шестая собака), но вряд ли кто-то ее возьмет передержать, сварливая дама, и она уже престарелая, сильно нервничает из-за переездов и смены передержек.

Мышаня ( когда нас Мырой зовут, мы соответствующе себя ведем) сейчас на передержке у меня и пристраиваться будет от меня. Когда она одна собака в доме это золото, а не собака. И кота не ест и тебя слушает. Так что не надо на нас наговаривать. :rolleyes:

Тоже хочу за Мышу вступиться, отличная собака. Просто ей надо одной собакой в доме быть, как уже Lors и написала.

Опубликовано
Внимание! Нужен толковый человек, чтобы приладить захлопывающуюся дверцу к будке-это последний шанс поймать Рэдди. В ловушку для кошек он элементарно не влезет. Срочно!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.