Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если конверты были подписаны, тогда точно будут имена. На слух запомнить не реально. Что было написано на конвертах? Они у меня.

Информацию если можете, разместите. Нужно узнать, есть ли фото? Идея правильная, сплачивающая и позитивная. Нам на пользу. Пусть общественность знает какой процент населения разделяет и поддерживает идеи "гуманизма".

Черно-белую Найду забрала Ольга на Васхнил. С ними созванивались, там все в восторге, да и мы тоже очень ее любим.

Сегодня Марина забрала черную Найду на пмж. Надеюсь все сложится.

Да Бог с ними (конвертами), если вдруг соседи (Прокопьевы) задергаются и начнут спрашивать, тогда и будем беспокоиться. Надеюсь, они мне и моей маме достаточно доверяют. Хорошо, что получилось пристроить Найду, мы бы сами взяли, да своих в общей сложности 9 подобранных душ (пять собачьих и четыре кошачьих) Больше соседи не выдержат, и так они ангелы.

Что до пиара, это предложение было, у меня ни квалификации, ни технической возможности нет. Может, среди волонтеров, их знакомых и знакомых знакомых есть студенты жур.фака? При наличии всех данных текст могу написать, но здесь нужны связи с академоргом, а у меня их нет. Что могу более-менее профессионально, так это перевести какой-либо текст на английский (спокойно) и на французский (это сложнее, но тоже можно организовать), если вдруг это понадобится. Если надо, пишите в личку.

Опубликовано
Товарищи! Если активисты приюта мне всё расскажут (к приюту я сама приду, всё посмотрю), если волонтёры поделятся впечателниями - напишу статью, не вопрос.
Опубликовано
Девочки, меня спрашивают, где в верхней зоне можно передать деньги - сегодня завтра? Оставьте телефон, плиз.
Опубликовано
Девочки, меня спрашивают, где в верхней зоне можно передать деньги - сегодня завтра? Оставьте телефон, плиз.

https://academ.club/index.php?showtopi...99&st=0&start=0

Тут на первой странице все написано.

Опубликовано

Дорогие мои, нам срочно нужны валенки для работников, которые сейчас несут вахту в приюте по ночам.

Валенки для мужчин 42-43, 39 или 40 размера.

Опубликовано

Фрида и Юля, спешки с Таей особой нет, да и неособой тоже. Я отчет написала, т.к. призыв увидела, "типа пишите нам интересно как там собаки", а не для того чтобы ее быстрее забрали. Сейчас отчет всой перечитывала и распереживалась что поймут не так. Если надо мы ее сами пиарить будем, правда только у себя в городе, и живет пусть сколько надо. Я уже привыкать начала что меня утром сразу 2 псины "умывают", у нас как раз перебои с водой

Просто я за Снежу переживаю очень, она и так настрадалась.

Опубликовано
Мариночка, там, куда хотят взять Таю, условия просто идеальные! Там будки собакам уже сделали и котлетами Люську кормят:))))
Опубликовано
Мариночка, там, куда хотят взять Таю, условия просто идеальные! Там будки собакам уже сделали и котлетами Люську кормят:))))

Это очень хорошо, собака просто супер. :hahaha:

Опубликовано
Здраствыйте! Меня зовыт Ольга, в тот трогический день, я должна была забрать Ласку_ которую нашли на обьГесе, Но мне сказали что это уже не возможно! Тогда попросила отдать навсегда другую псинку, И мне отдали Просто прелестную хитрушу-Найдочку. Я медик, если нужны медикаменты ( системы, переферические катетеры, медикаменты и многое другое ..... помогу в любое время дня и ночи!) *90399731, 89537646393

post-154846-1293552095_thumb.jpg

Опубликовано
Дорогие мои, нам срочно нужны валенки для работников, которые сейчас несут вахту в приюте по ночам.

Валенки для мужчин 42-43, 39 или 40 размера.

завтра привезу одну пару валенок, пуховик, свитер, во ворой половине дня

Опубликовано

Завтра край нужен электрик с 3 группой допуска, с утра!!! На него еще нужно успеть приказ сделать.

Нам пробили свою дорогу. За базой Алика Тульского на лево. Тем кто на машине лучше теперь проезжать там, дабы не раздражать гаражников.

Опубликовано

Повторю еще здесь

Только что позвонили по Фане, очень похожая собака вчера вечером двигалась от ДК по Морскому вверх, возможно она шла к Лениному дому или идет в приют. Когда ее окликнули по имени она приостановилась. Если вдруг она забежала где-то в подъезд или крутится в близлежащих дворах, пожалуйста, позвоните Лене 8 913 953 8993 или inna555 8 923 383 6898.

Не ловите, только сообщите о местонахождении

Опубликовано

Ребят, мы совсем не подумали о людях, у которых все сгорело.

На Морском 21, сейчас живут наши сотрудники. Им нужна посуда, сковородка, кастрюля, тарелки, вилки, одежда. Эл. чайник в приюте течет, на квартире вообще не в чем вскипятить воду. Там только миски и собачьи кастрюли. Собаки и кошки всем обеспечены. Раскладушки привезли. Нужно пару подушек, одеяло. Может еще что-то.

Опубликовано
Ребят, мы совсем не подумали о людях, у которых все сгорело.

На Морском 21, сейчас живут наши сотрудники. Им нужна посуда, сковородка, кастрюля, тарелки, вилки, одежда. Эл. чайник в приюте течет, на квартире вообще не в чем вскипятить воду. Там только миски и собачьи кастрюли. Собаки и кошки всем обеспечены. Раскладушки привезли. Нужно пару подушек, одеяло. Может еще что-то.

В гараже были вполне приличные подушки и одеяла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.