Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще сегодня уехала в частный дом на охрану Грейс.

Я так поняла, что Грейс взяла моя коллега по работе, они в восторге от ума и шилопопости Грейс :lol:

Опубликовано
PS: Джек ВЕО!? Вот почему он мне понравился с первого взгляда!

а что не похож :rolleyes: ? Это нас на описании в ВЕО судья определил :lol:

post-138933-1299263993_thumb.jpg

Всегда знала, что овчарки - самые-самые!!!

Опубликовано
Юль, может быть, твоя коллега взяла Грету, а не Грейс? Грейс уехала в Криводановку, далековато, да и шилопопостью, в отличие от Греты, не отличалась...
Опубликовано

yan 23, теперь понятно, вокруг какого письма было столько суеты. В следующий раз мы подготовимся за ранее.

А представитель приюта была Ирина Олежко. Материалы можно передать ей. Мы разместим их на нашем сайте.

Скоро Лиза Олежко, поедет в Москву со своей выставкой на тему бездомных животных.

Опубликовано
Если сегодня кто-нибудь будет в приюте, сфотографируйте, плиз, крупную овчароидную суку, сидящую на цепи на "общаке":есть ручки на овчароида. Знаю, что она еще не стерилизована, но неохота терять ручки просто так, думаю, может удасться убедить людей подождать 2 недели. Жду ее фото себе на мейл или можно просто выложить в любой теме о приюте - я найду. Заранее спасибо.
Опубликовано
yan 23, теперь понятно, вокруг какого письма было столько суеты.

Да письмо больше для администрации :lol: надо же отметиться потом перед вышестоящими органами...

А представитель приюта была Ирина Олежко. Материалы можно передать ей. Мы разместим их на нашем сайте.

Скоро Лиза Олежко, поедет в Москву со своей выставкой на тему бездомных животных.

Я попрошу нашего педагога организатора связаться и передать материалы.

Пы.Сы.: у нас еще ждут два ковра :lol: (МАШИНЫ К СОЖАЛЕНИЮ СВОЕЙ НЕТ...)

Опубликовано
Если сегодня кто-нибудь будет в приюте, сфотографируйте, плиз, крупную овчароидную суку, сидящую на цепи на "общаке":есть ручки на овчароида. Знаю, что она еще не стерилизована, но неохота терять ручки просто так, думаю, может удасться убедить людей подождать 2 недели. Жду ее фото себе на мейл или можно просто выложить в любой теме о приюте - я найду. Заранее спасибо.

Ютка, ты про Лаки?

повезу ее через неделю на стерилизацию. про ручки напиши мне в личку. мне очень важна ее дальнейшая судьба.

Опубликовано
ее Лена dink фотографировала
Опубликовано
Про ручки рано еще говорить. Если будут намечаться хозяева хорошие, обязательно сообщу вам. А так пока по Рэксовским объявкам интересуются еще овчароидами, я бы скинула фото, если бы людям собака понравилась - уже начала бы допрос с пристрастием :grin: . Понятно, что ей хозяева самые лучшие нужны - и так настрадалась девчонка.
Опубликовано
Ребят, кто пристраивал серую кошку с квартиры от Г.И., просьба отписаться мне в личку. Котэ вернули. С пиаром я помогу, но нужны фото кошки, Г.И. говорит, что кто-то ее фотографировал и пиарил, но не помнит, кто.
Опубликовано
Завтра утром очень нужна помощь в приюте мужскими руками. Нам привезут утром сэндвич-панели для строительства дома. Нужно две пары сильных мужских рук. Галина Ильинична очень просила помочь.
Опубликовано
Таня, стерилизация Лаки откладывается. Лена сегодня ее посмотрела, она течковать решила :(
Опубликовано

Может, и хорошо это: пусть окончательно окрепнет девчонка, отъестся. Хозяев овчароиду всегда успеется найти - тем более такому шикарному овчароиду.

Приюту очень нужна помощь в пиаре щенков. Сейчас у нас несколько пометов щенков - и маленьких, и подростков, - и хотелось бы найти им хозяев, пока они еще щенки. Особенно актуален пиар щенков Финча (4 мес., будет очень маленьким, гладкошерстный, привык к жизни в квартире, фото будут позже) и Персика (тоже 4 мес., будет меньше среднего, смышленый и ласковый малыш), потому что их элементарно некуда девать: на улице замерзнут, теплый вагончик забит до отказа. Фото Персика и общий макет по щенкам:

post-138381-1299841238_thumb.jpg

post-138381-1299841244_thumb.jpg

post-138381-1299841257_thumb.jpg

post-138381-1299841349_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.