Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что там с Каштаниусом?

Кадр на очередном испытательном сроке вторые сутки, и прогресс намечается однако, обычно у хозяев на следующий день обстоятельства меняются..., но еще не вечер.

Спасибо группе поддержки собакина, такое ощущение, что объявлениями с Каштаниусом завешаны все подъезды города, отвечая на звонки аккуратно предлагаю другие варианты, коих у нас не счесть. Даже в журнале "Выбирай" была о нем статья.

Опубликовано
Надо помаленьку начинать уже пиар Гая Шейкина...как бы его сфотать так, чтобы шея была не видна. Такие собаки ищут хозяев месяцами - очень пугливый. Вчера на выгуле при виде лыжников такую джигу станцевал... Шлейка ему великовата все-таки, чуть не выкрутился из нее. Очень похож на откормленного ухоженного дикошарого волка :) : как по внешности, так и по поведению.
Опубликовано

У меня из последних только такая, с поджатым хвостом. Я Гая понимаю, мы были с Лёнькой, Мальвой и Касей, а тут ещё большой страшный чёрный глаз фотоаппарата в упор смотрит B) .

post-8345-1297578787_thumb.jpg

Можно ему шейный платок с элегантной небрежностью накинуть)))

Лису, которая "уплотнила" Джулей и Жучка?

Опубликовано

Да, эту. Правда, Жучка не сильно-то уплотнишь...вот сторож, однако, в вольер зайти не дает, на охрану бы его.

Не надо платком по ране...он вчера у меня на сугроб залез, снизу вверх так смотрелся - очень жалела, что фотоаппарата хорошего нет, красавец. Шлейка эта его сильно портит, цвет не идет.

Опубликовано

Лисонька хорошая собачка, добрая, весёлая и послушная, мечта любых хозяев.

Про Жучка))) Мы с Настей пошли гулять с Джулями. Я захожу в вольер, выдаю Насте чёрноподпалую Джулю на поводке (чтобы Джу не забывала как на поводке ходить :) ) и собираюсь взять Жучка на цепи и рыжую Джулю в свободном полёте. Передаю Джу с поводком Насте, автоматически закрываю за собой калитку, поворачиваюсь и .... обнаруживаю Жучка без цепочки. Кто видел Жучка в плохом настроении, тот меня поймёт ))) У меня таки холодок по спине пробежал горным ручьём. У Жучка карабин на цепи сломался. К счастью Жукс был в благодушном настроении, позволил себя прицепить к цепочке. В награду за хорошее поведение получил двойную прогулку, сперва с Джулями, а потом с Лисой.

А какой Шейкину цвет шлейки будет к лицу? Платком не по ране, сделать свободную драпировку, чтобы кожи не касался. Это так, фантазии)))

Опубликовано
Шлейка эта его сильно портит, цвет не идет.

Цвет и размер имеют значение.

Наш Миха, собрат по несчастью Гаю, до сих пор рассекает по Кольцово в синей шлейке, подаренной ему в свое время Филеем. Она очень эффектно смотрится на его белой шерстке. На Гае хорошо бы смотрелась черная шлейка, опять же недостающей мужественности придала бы.

А это миниЛекс в другой цветовой гамме post-48032-1297616950_thumb.jpgpost-48032-1297616959_thumb.jpg

Опубликовано

Дорогие, Галина Ильинична очень просила всех, у кого уже есть собранные в поддержку приюта подписи, передать их мне. Я передам Инне завтра.

16го заседание земельной комиссии. Подписи будут очень нужны нам там.

Если есть возможность - подписи можно приносить мне на работу, в НИИ КуДА.

Я там до 10 вечера сегодня, даже если меня не будет -можно отдать администратору.

Спасибо! Нам очень нужна Ваша поддержка!

Опубликовано
Сегодня отдали овчара Рэкса и двух щенков-подростков: рыжего Степку (одного из двух щенков пугливых, который у нас на квартире был) и еще одного, не помню кличку, который с щеночкой Джиной сидел в утепленном вагончике, серенький такой.

Совсем не пугливый, а весь из себя гордый хозяйский пес Степка. А ведь, помнится хозяйка ехала за одним из мелких темно-шоколадных щенков.

post-48032-1297692591_thumb.jpg

Опубликовано

Ничего себе :rolleyes: , и этот пёс сидел в уголке и пытался меня кусануть, когда мы его гулять вытаскивали :blink: . Хозяйские руки творят чудеса :) .

С Джиной сидел Грей. У него по спинке шли три чёрные полосы, как у бурундука))) Вот он на прогулке:

post-8345-1297698937_thumb.jpgpost-8345-1297698944_thumb.jpg

Опубликовано

:rolleyes: В ДЕТСКОМ МОРСКОМ ЦЕНТРЕ "ФЛАГМАН" г. НОВОСИБИРСКА ПРОХОДИТ НЕДЕЛЯ ДОБРА :rolleyes:

post-138933-1298128466_thumb.jpg

post-138933-1298128480_thumb.jpg

post-138933-1298128505_thumb.jpg

Опубликовано

Какая замечательная идея! Очень парадовали. Удачи!

Обязательно поделитесь рассказом с фотографиями.

SOS!!! Завтра с утра приходит вышка для спила опасных деревьев. Нам очень-очень нужны помошники, особенно мужские руки, можно с пилами и топорами.

Опубликовано

На неделе прошел испытательный срок и теперь официально считается хозяйским наш песик Малыш, пойманный на Золотодолинской. :supdup:

Нужна помощь в пиаре наших собань. Если вам приглянулась какая-то собака и хочется помочь ей обрести новых хозяев, это не так сложно: пиар через сайты с бесплатными объявлениями занимает не больше 15 минут в день, предложить при случае собаку знакомым и друзьям или наклеить бумажное объявление по ее отдаче на ближайшей остановке транспорта - не сложно, а собаке это поможет найти любящих хозяев и быть счастливой всю оставшуюся жизнь. Это действительно неоценимая помощь. Фото наших собак можно посмотреть в "Фотоальбоме приюта" в "Дневниках" или в разделе "Зообарахолка: собаки в приютах" в индивидуальных темах. Заранее спасибо.

Опубликовано

Дорогие девушки, Игорь Павлович Аврасин пожаловался мне, что многие люди, желающие помочь приюту, просто не могут дозвониться до ГИ.

Поэтому есть предложение разместить на сайте еще несколько номеров, по которым можно звонить.

Пожалуйста, сообщите, кто согласен опубликовать свой номер и отвечать на звонки.

Опубликовано
Вчера к нам подкинули трех щенков. Впрочем, даже не подкинули, а... Опишу ситуацию. Мы с Леной dink и Катей цепляем собак и идем на прогулку. Подъезжает машина, выходит из нее мужик (ибо мужчиной это назвать язык не поворачивается). Подходит, соответственно, к нам и сообщает, что привез нам подрощенных щенков. Радость невероятная. Говорит, созванивался с директором (Г.И. в приюте нет), нет, сказала не привозить, но я же привез. Лена начинает объяснять, что щенки в приюте не выживают, у них нет иммунитета, мест нет, даже вольера свободного нет. "Ну и куда мне их? На улицу выкинуть?" "Попробуйте помочь им сами, возьмите к себе, от себя пристраивайте, в приюте они не выживут" "Я и так помог - я же привез!" После 2 минут такого диалога, услышав 10 раз, что нет, щенков не возьмут, энто чмо начинает подступать к Лене с угрозами - ну, понятно, против 3-х девчонок один герой со стеклянными от психа глазами; я убегаю позвать кого-нибудь из наших мужиков. Возвращаемся - этот уже сел в машину, отъехал на пять метров, выбрасывает коробку со щенками. Лена достает фотоаппарат запомнить хотя бы номер. Этот ублюдок позирует. Потом садится и уезжает. Собственно...если встретите вот этого человека, можете смело плюнуть ему в лицо...раз позировал - значит, не против, что его фото появится в разделе, связанным с приютом:

post-138381-1298511938_thumb.jpg

post-138381-1298511989_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.