Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С этим согласна. Но, увы...

А все равно :) . Вот встал бы передо мной как перед волонтером вопрос - кого забрать? - я бы очень долго думала. Потому что Рэкси, Лекси, Шерочка, Баська, Дикки, Волчик, Мотя, новенький Фрэнк...да полприюта бы забрала :D ! А если серьезно - Рэ-экси :rolleyes: ... А если еще серьезнее - ты права, конечно :supdup: .

На Боську смотрю очередь не выстраивается, а ведь хорошая девочка, малость шилопопая.

Опубликовано
Ничего, и ее пристроим :) . Да, сегодня уехали в новые дома Джина (в квартиру в ВЗ; в друзьях у нее будет роскошный овчар) и Грета (охранять дом в Матвеевке) :supdup: .
Опубликовано
Ничего, и ее пристроим :) . Да, сегодня уехали в новые дома Джина (в квартиру в ВЗ; в друзьях у нее будет роскошный овчар) и Грета (охранять дом в Матвеевке) :supdup: .

Рада за Джину, такая чудная собака, Оля грустит, наверное. Из гидродинамических осталась Принцесса Лаки - любимица охраны и мама Боня.

Опубликовано

Иначе говоря, те самые, что должны были остаться в стае, но не захотели :grin: .

Я вот думаю, что с Бонькой делать. Тихая, мирная собака...но она ведь в жизни в квартире не жила, сможет ли адаптироваться? Должна, наверное...

Опубликовано

Наша Бася :smoke: : https://academ.club/index.php?showtopic=786228

Куратор пса Люка, оказавшегося деффкой, увидела свое чудо в теме "Собаки из приюта АГ в хорошие руки" на НГСе. Выяснилось, что в начале июня собанька была пристроена, куратор новым хозам пару раз отзванивалась, они заверяли, что все у них отлично... Для тех, кто не в теме: именно в начале июня Бася и была подброшена в приют... Сейчас созвонились мы с куратором, решили, что пусть пока Бася остается в приюте, а куратор начинает активно ее пиарить.

Опубликовано

Ничего себе :blink: . Даже поводок и ошейник те же.

Таня, узнай, пожалуйста, подробности, когда и чем прививали, в какой клинике, чтобы в приютском паспорте отметки сделать. Мужчина, который её привязал рядом с приютом, сказал, что она на его дачном участке грядки топтала, хозяев не нашёл, привёл в приют. Рядом с Басей положил большой пакет с разнообразной крупой.

Хм, залезла в фотоархив, Басю привязали 03.06.2011, примерно в полдень. Хозяев - в чёрный список.

post-8345-1311582152_thumb.jpg

Опубликовано

Лена, я была куратором. Им и остаюсь.

Подобрала 3х щенков в ноябре, им было около 2 мес. Поставили Гискан, определила на платную передержку. Сама все делала, темок на нгс (я там Лягуха) только в "барахолке".

В середине мая (17-18 число) отдала в "добрые руки". Все устраивало, ничто не предвещало....

Все контакты (адрес, 2 сотовых, домашний) отправила Ирине для ЧС.

По прививкам: в апреле ставили мультикан4 двукратно, в мае - комплексную однократно от вирусняка и бешенства в "Евровете" на Станиславского. Могу попробовать поднять у них название прививки, если это принципиально.

Тетке звонила сначала раз в неделю, потом раза 2 в мес. Сегодня, после того, как уже узнала, что Люк(КА) у вас снова ей набрала: она - "все хорошо, собачка у нас". Я спросила, зачем врет? Ответ - она убежала, мы ее искали-не нашли. Вас не хотели расстраивать". Я не предложила им найденную собаку, перекрыло просто. Столько раз я их умоляла звонить в случае чего... Поводок и ошейник на Люкке-Басе - мои!

Что с меня: я дала сегодня же в СМИ объявки и продолжаю давать. ПР с меня.

Я говорила Тане - у меня сейчас на кураторстве 9 кошков от бабки. Как только я раскидаюсь с ними - будут деньги на передержку. Я заберу Люкку, как только скажете.

+ я позвонила по ее сестричке и тетки попросили забрать в выходные собаку: плохо охраняет. Мужик брал - он доволен. Тетки на него давят - я лучше заберу, увезу на передержку в Толмачево. Больше некуда.

Вот так.

Простите, что много текста.

Мне можно писать хоть тут, хоть на нгс. Мой тел знает Ютка.

Опубликовано

Увы, с нашими собаками тоже такое случалось. Сочувствую. К счастью, Люк-Люччиана-Бася в приюте, мы её очень любим, серьёзно. Чудесная собака. Про прививки всё поняла. У нас на Басе всё время вакцина заканчивалась, совесть моя не чиста, что все щенки дважды привиты, а Басенька нет. Вчера хотела привить, так вакцину дома оставила.

С Басей до леса идём на поводке, потом она в свободном полёте бегает, по команде "Бася, ко мне" подходит. Мы её стерилизовали, так что хоть завтра в новый надёжный дом.

На передержку Баську не отдадим B)

Olga_Ga, всё будет хорошо :friend:

Опубликовано
будут деньги на передержку.

Будут деньги - потратьте их лучше на пиар Баськи :) . Правда. Деффка чудесная, при хорошем пиаре не должна засидеться. Сможем держать ее ориентировочно до конца лета: у нас мало теплых будок, сейчас для новичков наколотили "коробки" неутепленные, для лета пойдет, а вот зимой собаке в такой будке будет холодно. Но, я думаю, она успеет за месяц-полтора пристроиться :) .

Опубликовано

Спасибо большое, за поддержку. :love9:

Опубликовано
Вот тут еще ее фоточки есть, можно для пиара использовать: https://academ.club/index.php?showtopic=210893&st=630 (почти в самом низу страницы, после фоток лайкоида Дика)
Опубликовано

ааа.. какая она классная :)

тут ее апрельско-майские фото.

http://www.avito.ru/items/novosibirsk_soba..._lajki_27820698

По будням, около 20-00, в приют можно попасть? Хочу Басю увидеть...

Опубликовано

Olga_Ga, конечно, можно :) .

Вчера нашли хозяев щенок Дёма с ул. Демакова (тема https://academ.club/index.php?showtopic=801881 ) и пес Фрэнк (тема https://academ.club/index.php?showtopic=802782 ). Оба уехали охранять частные дома.

Нам срочно нужна помощь с пиаром короткошерстных черных щенят, они сидят уже 2 месяца! Их тема: https://academ.club/index.php?showtopic=794203

Опубликовано

Ребятки и щенятки.

Настя и Бося. И языкастая мордочка Солди вдалеке)))

post-8345-1311615462_thumb.jpgpost-8345-1311615471_thumb.jpg

Снежок aka Персик и Элизабет. Ребятка тоже есть - Ник держит поводок Элизабет. Они с прогулки возвращаются.

post-8345-1311615603_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.