Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У левой "куринная лапка" на груди, у правой просто прямая полоска вроде.

просто ракурс разный :)

Да,у второй носочки и она коричневатая) Но они и правда очень-очень похожи

Опубликовано

У нас пополнение :( . Выброшенный возле приюта старенький песик ( https://academ.club/index.php?showtopi...=0#entry8526891 ) и подброшенный к приюту щенок-кобелек.

Срочно нужны хорошие ручки на такса из темы https://academ.club/index.php?showtopic=783288 !

Опубликовано
Таварисчи волонтеры :D , есть предложение. Когда люди приезжают выбирать собаку - становится довольно тяжело этих самых собак показывать (в смысле, потенциальные хозы идут мимо вольеров, на них отовсюду гавкают собаки всех мастей и кого-то выбрать, естественно, тяжело). Хорошо, когда приезжают за щенком (к одному вольерчику подвел, показал - они выбирают), но когда за взрослой собакой - это что-то. К тому же бывает, что приезжают смотреть и в будние дни, когда волонтеров нет, а работникам некогда. Поэтому есть такое предложение. Сварганить некий типа альбомчик размера А5 (а-ля каталог). На каждой странице - фото собаки (пиарное), ну и краткое описание (характер, возраст, куда отдается). И - в цветной распечатке такой вот альбомчик сбацать, итого примерно 70-80 страниц получится (если включить туда только реально отдаваемых, социализированных собакусов). Согласна, что это несколько муторно, но, ИМХО, хорошо бы так сделать. И, соответственно, приезжающим смотреть собак давать такой альбом, а потом уже целенаправленно показывать нескольких собак, которые им приглянутся. Теперь по возможностям. Я могу сляпать макеты страничек. Нужна будет цветная распечатка. Если сильно захотим выпендриться, хорошо было бы заламинировать странички, но исходя из реалий...лучше мультифорки попробовать, они все-таки многоразового использования. Плюс нужен будет сам альбом (ну, купить не так сложно). Кто что думает?
Опубликовано

В принципе,мне нравится :)

Хотя в идеале - вообще чтобы сначала человек походил как волонтер, пригляделся к собачкам. Но,к сожалению, не у всех есть время и желание..

Опубликовано

С этим согласна. Но, увы...

А все равно :) . Вот встал бы передо мной как перед волонтером вопрос - кого забрать? - я бы очень долго думала. Потому что Рэкси, Лекси, Шерочка, Баська, Дикки, Волчик, Мотя, новенький Фрэнк...да полприюта бы забрала :D ! А если серьезно - Рэ-экси :rolleyes: ... А если еще серьезнее - ты права, конечно :supdup: .

Опубликовано
С этим согласна. Но, увы...

А все равно :) . Вот встал бы передо мной как перед волонтером вопрос - кого забрать? - я бы очень долго думала. Потому что Рэкси, Лекси, Шерочка, Баська, Дикки, Волчик, Мотя, новенький Фрэнк...да полприюта бы забрала :D ! А если серьезно - Рэ-экси :rolleyes: ... А если еще серьезнее - ты права, конечно :supdup: .

Вот интересно, я бы совсем других забрала :) Малыш, Верба, Снежок, Берта, Ася, Ляля, Гуля, Юла, Глеб, Пират, Минта, Медведи, Тайга, Мышка и еще пол приюта :)

С цветными распечатками попытаюсь помочь, после отпуска, в августе. Хотя, ну надо же общаться с ними, по фотке все равно не поймешь толком, даже размер не всегда ясен. Попробовать тем не менее можно

Опубликовано

Ну так и забирай кого-нибудь наконец-то, ты-то можешь, в отличие от нас всех :) . Ты просто любишь собачек тихих-домашних, а я - наглых оболтусов :grin: .

Ладно, тогда начинаю потихонечку убивать время посредством изготовления макетов...

Опубликовано

Я - за. У нас есть ламинатор, листы можно заламинировать и в папку с кольцами и разделителями составить.

А я бы забрала - Лёньку, Касю, Черничку, Розу, Мухтара, Вету, Кролика, Пирата, Тайгу, Мышу, Басю, Боню, Вербу, что-то многовато получается, а я ещё не всех перечислила ))) Так что придётся довольствоваться Фаней и Волчком)))

Опубликовано

Отдали сегодня Дика :supdup: . Как и хотела ГИ, жить он будет в квартире (на Шлюзе).

Поскольку у работника Димы выходной, воду у нас таскать некому :( . Кто сможет сегодня помочь - будем очень благодарны, т.к. работа тяжелая, женщины не справляются.

Опубликовано

Ура, ура нашему Дикуляшечке :) .

И у меня есть для тебя очень хорошая новость :rolleyes: . Догадайся с трёх раз :rolleyes: . Не догадаешься, так что сразу колюсь - завтра везу старичка-белячка на бессрочную передержку (если найдутся хозяева - с радостью отдадут :) ), во как :rolleyes: . Дорогое Мироздание, спасибо за прекрасных друзей!

Опубликовано
Здорово и замечательно! :supdup: Уважаемые модераторы, зачем закрасили часть текста белым? Песик-то приютский, так что известие о том, что для него нашлась передержка, вполне в тему приюта.
Опубликовано

:D Не, за Кузьку я рада, но для меня сейчас единственное желанное событие - пристрой такса. Кстати, такс в приюте бодро взломал дверь вольера, отчаянно орал до хрипоты, в итоге сейчас лежит устало дремлет у меня дома у порога, ожидая отбытия на передержку :) .

И еще: наше любимое приютское собакокупальное болото в связи с жарой пересохло :( . Осталась там только грязь...в которой с наслаждением вывозился Лекс :grin: .

Опубликовано
:D Не, за Кузьку я рада, но для меня сейчас единственное желанное событие - пристрой такса. Кстати, такс в приюте бодро взломал дверь вольера, отчаянно орал до хрипоты, в итоге сейчас лежит устало дремлет у меня дома у порога, ожидая отбытия на передержку :) .

Сочувствую, друг.

И еще: наше любимое приютское собакокупальное болото в связи с жарой пересохло :( . Осталась там только грязь...в которой с наслаждением вывозился Лекс :grin: .

:grin: Умка и Кролик :grin:

post-8345-1311066789_thumb.jpgpost-8345-1311066799_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.