Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще Пыжаню не забудьте... :o
Опубликовано
... Боюсь, всех не успеем, но мы на эти выхи еще с Ваней договорились, кого не успеем завтра, пофотаем через пару дней. ..

Класс, я уже предвкушаю много фотографий всяких и разных :rolleyes:

Опубликовано
отдельно желательно еще инвалидов

А фото кого из инвалидов у нас нету?

Вспомнила: Вербу еще надо пофотать...

Опубликовано
прелесть свежести фото?

хорошо звучит, а это хорошо выглядит

post-48032-1331862258_thumb.jpg

спокойствие и только спокойствие не помешает никому.

А в свежести всегда есть прелесть.

Опубликовано

Всё что я пишу о приюте и приютских собаках - это исключительно моё личное мнение, а не истина в последней инстанции.

Подпись себе что ли такую сделать :hz:

Опубликовано

Огромное спасибо simoly за фотосессию наших собак! :supdup:

Успели отфотать Долли, новенькую черненькую чуду (ошпадя, вот мелочь :blink: ), Шелтона, Лёню и новенькое рыжее пушистое собако (ласкуша-лизуша, ок. 6 месяцев?), сидящее в вольере возли Али. Да, и поскольку Аля при виде меня устроила истерику ("погуляйте со мной"), немножечко отфотали Алю. Еще несколько собак в кадр попало - Фредерик, Блэки, Малыш и т.п..

Азиатину и лжеПегасину отфотаем с Ваней в воскресенье.

Опубликовано
Их же еще обработать надо: выбрать получившиеся, повырезать, подшопить... Когда будут готовы, simoly их выложит в Фотоальбом приюта.
Опубликовано
небольшой,ласкучии черно-белый....если можно))

В вольерах очередная рокировка: в том вольере уже сидит некое рыжее собако. Поэтому скажите мне кличку черно-белого, или где его искать, т.к. я в новеньких собаках не очень ориентируюсь.

На воскресенье получаются на фотографирование азиатка, лжеПегаса, Верба, черно-белый мелкий...кого еще надо отснять?

Опубликовано
Танюшь, мы с Катюшей завтра собираемся с утречка, потом вместе пошукаем, поможем, подскажем, подержим)))
Опубликовано

Нашла удобоваримую инструкцию отучения щенка подбирать каку с земли, думаю это может быть полезным

ЖМИ. Если с английским плохо, как у меня, то перед просмотром читаем перевод.

Опубликовано
Танюшь,_мы с Катюшей завтра собираемся с утречка_-_потом вместе пошукаем,_поможем,_подскажем,_подержим)))

Если не найдете Кудряшку Сью на привычном месте, не пугайтесь, она уехала домой. Эта вертихвостка отбила хозов у Кроки, который очень не одобрял ее излюшнюю назойливость.

А мелочь перегрызла все свои красивые ошейники.

Опубликовано
Если не найдете Кудряшку Сью на привычном месте, не пугайтесь, она уехала домой. Эта вертихвостка отбила хозов у Кроки, который очень не одобрял ее излюшнюю назойливость.

Жизнь показывает, никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь. Крокины хозяева значит еще в пути!) А Кудряшке Сью дай бог хорошей жизни у настоящих хозяев!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.