Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Условия там очень подходящие, у нее будет друг, с кем можно поноситься днем по двору всласть, а вечером пойдет спать в дом.

Кстати, на Фредерика бронь на 2-3 дня, пока хозы покупают ему новую будку и чистят вольер.

Отзвонились хозяева Сью, маленький хозяйский песик охраняет второй этаж, а Кудряшка первый, вообщем, враг не пройдет

Опубликовано

Поехал "отогреваться" домой Батоша, спасибо Кате за фото в контакте, откуда и присмотрели нашего затворника. Несмотря на "происки" Проши ребята решили все же не менять первоначальный выбор.

post-48032-1332083157_thumb.jpg

Вечером и находка Юности отправилась домой, спасибо за пиар Свете и "Компасу".

post-48032-1332083165_thumb.jpg

Особая благодарность всем кто пришел и прогулял всех наших собак и щенков, привез подарочки в виде жильных косточек и витаминок, поводочков и ошейников, корма и игрушек. С игрушками правда осторожничаем давать, разгрызают их на раз-два.

Опубликовано
Вечером и находка Юности отправилась домой

А старых хозяев собаки искали?

Вон на НГСе тема: дама подобрала овчара, подала объявы в газеты, на форумах объявления разместила...а хозяин пса в это время просто ходит по району и искал его: ну, не пользуется человек интернетом, и в газеты подать объявление ему и в голову не пришло, просто ходил и звал его...

Опубликовано

Всем привет от Бублика-Гранта и Лотты.

post-48032-1332134448_thumb.jpgpost-48032-1332134507_thumb.jpg

Вечером и находка Юности отправилась домой

А старых хозяев собаки искали?

предупредили, что возможно ее ищут, и в течении недели будем считать, что она на передержке. А девочки, что ее нашли поклеят объявления в окрестностях.

Опубликовано

У меня на работе лежит большая стопка картона. Кто-нибудь может заехать на неделе?

Коптюга 1а, со стороны Лаврентьева. 913 930 2714

-----

Доставлено. Огромное спасибо Олесе!

Опубликовано

Спасибо Лене Б. и Тане С. за помощь в очередных глистогонениях. Надеемся, что этой же дружной командой через 2 недели проведем ежегодную плановую вакцинацию.

Мы признательны за ответственное и неустанное кураторство команде "спасателей" Белки-Люши и ее щенков Бутуза и Крокуса. Благодаря Вам собака и ее щенки пристроены в хорошие руки, дальнейшая связь с хозяевами также под опекой Ольги и Ко.

Кроки и его хозяйка встретились на лыжне, где Кроки прогуливался с Ольгой. А меня так запугали лыжниками, которых низя никак обижать, что я пересекаю ее с собаками почти что на крейсерской скорости, а оказывается надо ставить там "заслон" :rolleyes:

На фото Кроки получился не очень хорошо, но, главное, видно как его любят. Кроки будет жить на Демакова.

post-48032-1332421488_thumb.jpg

Опубликовано

Батоха на хозяев похож :rolleyes: ...окрасом, сорри за неполлиткорректность. Как у них татуировки на руках, так и у него темные разводы на шерсти :supdup: .

Хозяйка Пеппи передает нам привет :) , сообщает, что "Пеппи перестала бояться людей, охотно со всеми играет и по-прежнему обожает гулять на улице".

Лариса, распечатанные договоры от Ани по отдаче собакофф и по кураторству передала через Серегу в приют вместе с распечатанными объявами для Инны.

Опубликовано

:shock2: :obmorok: :bye:

Ужасно...

Опубликовано

...нет слов. Хорошая была мелочь.

Есть заказ на щена-подростка, добродушного, средне-крупного, кобелька до года. В ч/д, не на цепь. Предложила Барашка, Арчика, Тобика. Кого еще?

Опубликовано
Есть заказ на щена-подростка, добродушного, средне-крупного, кобелька до года. В ч/д, не на цепь. Предложила Барашка, Арчика, Тобика. Кого еще?

Еще есть Бобик, Ронни. Они, правда, скорее будут средне-мелкими. Но зато гарантированно добродушные ребята.

Есть Блэки. Он точно будет покрупнее. Характер чудный.

Опубликовано
...нет слов. Хорошая была мелочь.

Рамзес?

Опубликовано
Есть стопка газетной макулатуры, надо?
Опубликовано

Как всегда ждем желающих в выходные прогулять собак. Сбор для новобранцев у гидродинамики, под щитом КЮТа в 14 часов

Всем привет от Марата-Бенедикта. Это один из бердских щенов?

post-48032-1332559946_thumb.jpg

Есть стопка газетной макулатуры, надо?

Да.

Опубликовано
Да ,Лара-post-176362-1332564530_thumb.jpgэтот и есть -Марат-Бенедикт)-а теперь какой он конёк вырос)))))))))))0
Опубликовано

Вот смотрю форум.А ведь даже темные моменты очень быстро тут зарастают множеством позитивных моментов!

Все хочу с Дингой погулять :wub: (Всегда была страсть к собакам,о которых говорят:"Не подходи,укусит!".Уже раз 20 подошла.Хоть и с опаской и здравым умом.Все таки подружилась с соседской собакой,которой все боялись.Единственной мне на дедушкиной даче дружественно доверяется охранный пес.А еще щенка нашла.Сначала пугался меня,а потом я начала просто "излучать" позитивную энергия (Метод Цезаря Милана.) и он без проблем согласился по есть и погладиться))))

Но думаю,что у меня просто сил не хватит.Ведь мне только 11... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.