Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Новосибирске стартует отопительный сезон

Опубликовано

21 сентября в Новосибирске начинается отопительный сезон. Постановление об этом подписал мэр Анатолий Локоть.

Читать далее

• Ответов 82
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня родственники себе сами полотенцесушители переподключали к водопроводу. Когда мы после переезда меняли полотенцесушитель, мы у ЖЭКовских сантехников спрашивали про это, они сказали, что это запрещено.
Опубликовано
представляете как ужасно без отопления в квартирах хрущёвок последних этажей? долгое время жили в таком, это натуральная морозилка была

Хрущевка, древняя, последний этаж. Сплю с окном настежь. :huh:

у нас в ванной, когда жили на последнем этаже в хрущёвке (панельке), осенью и весной когда уже или ещё не не было отопления, было жутко холодно

летом терпимо

Сейчас живём на среднем этаже, не так ужасно, но крайне не комфортно

Если жарко и без отопления, можно только порадоваться за вас, но не у всех так.

Опубликовано

у меня уже везде батареи горячие, и в Щ и в ВЗ. Ура! )

У меня все батареи холодные похоже надо ходить воздух спускать. А мне некогда. Щас ребёнок спит, потом проснётся его надо кормить а потом в молочку идти. А потом ужин готовить...

Киттен, не переживайте, муж вечером придет и все сделает :)

у нас в ванной, когда жили на последнем этаже в хрущёвке (панельке), осенью и весной когда уже или ещё не не было отопления, было жутко холодно

странно, у нас ( и у родителей, и у нас самих) ванная - самое теплое место в доме. Обе Хрущи и обе на последний этажах

Опубликовано
У нас на Жемчужной вроде дали, хотя написано - проверка, пробный запуск. А на Пирогова - нет. Сидим, греемся кондиционером.
Опубликовано

Цветной - часть батарей тёплые, часть ещё холодные, в ванной опять наверное затяжное включение будет... хотя там в первую очередь хочется тепла

Интересно. А у меня полотенцесушитель всегда горячий. Круглый год. Если вода горячая есть. :smoke:

Это он подключен к водопроводу потому что. Раньше умельцы так делали. но вообще это запрещено.

Вообще-то это как раз стандартная схема подключения- по крайней мере, на Шлюзах и в хрущёвках, и в УПшках такая схема изначальна, от строителей- отопления около санузлов вообще нет. И в новостройке место подключения полотенцесушителя предусмотрено было именно на стояке гор. воды- опять же, отопление от ванной далеко находится- кроме угловых квартир, где есть доп. стояк отопления в ванной. Но и там сушилка- на воде... Другое дело- когда нет отопления вода в стояках остывает- у нас, скажем, весь стояк, видимо, на бойлеры переключается, никому не хочется сливать за 1 этажей- и сушилка холодная. Когда есть отопление- в сети есть циркуляция, вода не остывает так- и полотенцесушитель всегда практически горячий.

Да, в разных домах разная схема подключения. Вот менять ее, видимо, и запрещено.

Опубликовано
представляете как ужасно без отопления в квартирах хрущёвок последних этажей? долгое время жили в таком, это натуральная морозилка была

Они ж маленькие, суп сварить, второе приготовить - и квартира отоплена :)

Опубликовано
Включили отопление, :cencored: Приходится дверь на лоджию открытой держать и в других комнатах окна открывать.
Опубликовано
Включили отопление, :cencored: Приходится дверь на лоджию открытой держать и в других комнатах окна открывать.

А если краны перекрыть?

Опубликовано

А если краны перекрыть?

Нету кранов.

Опубликовано
Киттен, не переживайте, муж вечером придет и все сделает :)

Он в Америке уже три года живёт)

Все воздух спустила и батареи заработали, ура!) и соседи кстати наши тоже беспокоились об отоплении, значит не только я мёрзну)

Опубликовано
Он в Америке уже три года живёт)

В Америке?

А Вы тут с ребёнком мёрзнете. У Вас есть тёплые полы, которые не решают проблему отопления, но стоят бешеных денег. Нет водонагревателя и котла?

Где логика?

Как бы сказали лично Вы:"Зачем нам такой муж?"(с)

Опубликовано

Ну я бы возможность держать форточки открытыми не считала минусом. Как раз самое ужасное, это когда холодно и при этом душно. У нас на Пирогова отопления нет. Наверное, наши сантехники не открывают там чего-то. Экономят, видеть. Холоднааааа....

Опубликовано

да , ночью спать жарко даже с перекрытыми кранами. Пока сильного похолодания и не ожидается

Опубликовано

а нам хорошо стало, и тепло и свежий воздух, совсем не жарко, комфортно

до этого было зябко и кутались в одёжку

Опубликовано

Духотища, все открыла.

Кранов тоже нет - надо денег прилично на это. Да и краны - перекрою, а платить все равно буду.

Как-то странно. Может платить должны те, кому эти батареи нужны? Почему они мне не нужны будут еще месяц, а платить буду должна?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.