Опубликовано 21 сентября, 20169 г. comment_11188705 21 сентября в Новосибирске начинается отопительный сезон. Постановление об этом подписал мэр Анатолий Локоть. Читать далее Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. comment_11189700 У меня родственники себе сами полотенцесушители переподключали к водопроводу. Когда мы после переезда меняли полотенцесушитель, мы у ЖЭКовских сантехников спрашивали про это, они сказали, что это запрещено. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. comment_11189730 представляете как ужасно без отопления в квартирах хрущёвок последних этажей? долгое время жили в таком, это натуральная морозилка была Хрущевка, древняя, последний этаж. Сплю с окном настежь. :huh: у нас в ванной, когда жили на последнем этаже в хрущёвке (панельке), осенью и весной когда уже или ещё не не было отопления, было жутко холодно летом терпимо Сейчас живём на среднем этаже, не так ужасно, но крайне не комфортно Если жарко и без отопления, можно только порадоваться за вас, но не у всех так. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. comment_11189740 у меня уже везде батареи горячие, и в Щ и в ВЗ. Ура! ) У меня все батареи холодные похоже надо ходить воздух спускать. А мне некогда. Щас ребёнок спит, потом проснётся его надо кормить а потом в молочку идти. А потом ужин готовить... Киттен, не переживайте, муж вечером придет и все сделает :) у нас в ванной, когда жили на последнем этаже в хрущёвке (панельке), осенью и весной когда уже или ещё не не было отопления, было жутко холодно странно, у нас ( и у родителей, и у нас самих) ванная - самое теплое место в доме. Обе Хрущи и обе на последний этажах Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. comment_11189750 У нас на Жемчужной вроде дали, хотя написано - проверка, пробный запуск. А на Пирогова - нет. Сидим, греемся кондиционером. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. comment_11189751 Цветной - часть батарей тёплые, часть ещё холодные, в ванной опять наверное затяжное включение будет... хотя там в первую очередь хочется тепла Интересно. А у меня полотенцесушитель всегда горячий. Круглый год. Если вода горячая есть. :smoke: Это он подключен к водопроводу потому что. Раньше умельцы так делали. но вообще это запрещено. Вообще-то это как раз стандартная схема подключения- по крайней мере, на Шлюзах и в хрущёвках, и в УПшках такая схема изначальна, от строителей- отопления около санузлов вообще нет. И в новостройке место подключения полотенцесушителя предусмотрено было именно на стояке гор. воды- опять же, отопление от ванной далеко находится- кроме угловых квартир, где есть доп. стояк отопления в ванной. Но и там сушилка- на воде... Другое дело- когда нет отопления вода в стояках остывает- у нас, скажем, весь стояк, видимо, на бойлеры переключается, никому не хочется сливать за 1 этажей- и сушилка холодная. Когда есть отопление- в сети есть циркуляция, вода не остывает так- и полотенцесушитель всегда практически горячий. Да, в разных домах разная схема подключения. Вот менять ее, видимо, и запрещено. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. comment_11189810 представляете как ужасно без отопления в квартирах хрущёвок последних этажей? долгое время жили в таком, это натуральная морозилка была Они ж маленькие, суп сварить, второе приготовить - и квартира отоплена :) Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. comment_11189857 Включили отопление, :cencored: Приходится дверь на лоджию открытой держать и в других комнатах окна открывать. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. comment_11189892 Включили отопление, :cencored: Приходится дверь на лоджию открытой держать и в других комнатах окна открывать. А если краны перекрыть? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. comment_11189894 Включили отопление, :cencored: Приходится дверь на лоджию открытой держать и в других комнатах окна открывать. А если краны перекрыть? Нету кранов. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. comment_11189932 Киттен, не переживайте, муж вечером придет и все сделает :) Он в Америке уже три года живёт) Все воздух спустила и батареи заработали, ура!) и соседи кстати наши тоже беспокоились об отоплении, значит не только я мёрзну) Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 20169 г. comment_11190206 Он в Америке уже три года живёт) В Америке? А Вы тут с ребёнком мёрзнете. У Вас есть тёплые полы, которые не решают проблему отопления, но стоят бешеных денег. Нет водонагревателя и котла? Где логика? Как бы сказали лично Вы:"Зачем нам такой муж?"(с) Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 20169 г. comment_11190224 Включили отопление, :cencored: Приходится дверь на лоджию открытой держать и в других комнатах окна открывать. Ну я бы возможность держать форточки открытыми не считала минусом. Как раз самое ужасное, это когда холодно и при этом душно. У нас на Пирогова отопления нет. Наверное, наши сантехники не открывают там чего-то. Экономят, видеть. Холоднааааа.... Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 20169 г. comment_11190327 Включили отопление, :cencored: Приходится дверь на лоджию открытой держать и в других комнатах окна открывать. да , ночью спать жарко даже с перекрытыми кранами. Пока сильного похолодания и не ожидается Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 20169 г. comment_11190439 а нам хорошо стало, и тепло и свежий воздух, совсем не жарко, комфортно до этого было зябко и кутались в одёжку Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 20169 г. comment_11190503 Духотища, все открыла. Кранов тоже нет - надо денег прилично на это. Да и краны - перекрою, а платить все равно буду. Как-то странно. Может платить должны те, кому эти батареи нужны? Почему они мне не нужны будут еще месяц, а платить буду должна?... Жалоба
21 сентября в Новосибирске начинается отопительный сезон. Постановление об этом подписал мэр Анатолий Локоть.
Читать далее