Опубликовано 28 февраля, 200323 г. comment_11840 Я вот чего-то не понял... только что прозвонил все такси академа, оказывается, что все такси уже месяц как ездят по академу за 30рублей... Оказывается, примерно с месяц-полтора с 40 до 30 опустилось.Собственно вопрос:КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ВОЗИЛИ ЗА 40?????даешь им палтус, а они сдачи 10 рублев... блин, тут еще я выяснил, что не я один такой... ну таксисты наглые... Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200422 г. comment_205854 Когда часто ездили в Москву,то заказывали академовское такси прямо из Домодедово.Прилетаешь в Толмачи,включаешь телефон а тебе звонят и говорят какая машина и где ожидает! иИ за все про все-300 рублей!Заявки принимают при наличии сотика!!! :D Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200422 г. comment_205941 Кроме того, когда уезжаете из Толмачей надо договариваться не с водилами, а с тётками из будочки ... Вот ещё случай: муж мой прилетел в Толмачи ночью, и сразу к тётке из будочки. Она ему, мол, вон в ту машину садитесь, номер называет, цена обычная - 300 р. Впереди рядом с водилой ещё человек сидит, говорят, чтоб не уснуть ночью. В районе пл-ди Кирова муж мой замечает, что все задние двери без ручек, и выйти оттуда самостоятельно невозможно. Они доехали до Морского, эти двое оборачиваются и говорят, что проезд - 2000 р. А иначе до дома не дойдёшь. Дальше долго это сообщение обсуждалось... В общем, выпустили его за 1000. Так что, вот какой совет: ни за что не ездить ночью из Толмачёво на такси, даже по указке тётки из будки ( она в доле!) - это просто опасно. Но, говорят, если летишь из Москвы "Сибирью", такси можно заказать с борта самолёта - это у них услуга такая. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200422 г. comment_206965 Ну лично я с родаками всегда из порта нормально ездили.Один раз чувак на блюзе подкатывает к аэропорту,спрашивает-сколько? таксист ему:400!торговались минут 10.ДОГОВОРИЛИСЬ НА 200!!!!мы его же взяли-250.а когда сибирью летишь проблем ваще нет Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200422 г. comment_207131 Но, говорят, если летишь из Москвы "Сибирью", такси можно заказать с борта самолёта - это у них услуга такая. Ага, заказываешь, тебе в самолёте дают квиток и идёшь к той же тётке из будочки, но уже на 50 рублей дороже :) Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200422 г. comment_222753 А я как-то раз ехал домой в ельцовку из академа на "Блюзе", и у меня при себе из денег была одна 500-рублевая бумажка. У водилы не было сдачи, и в итоге он меня отпустил просто так, сказав, что, мол, как-нибудь потом отдашь... Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200422 г. comment_222927 А я как-то раз ехал домой в ельцовку из академа на "Блюзе", и у меня при себе из денег была одна 500-рублевая бумажка. У водилы не было сдачи, и в итоге он меня отпустил просто так, сказав, что, мол, как-нибудь потом отдашь... Была точно такая же ситуювина - вёз сына в поликлинику. Ну отдал водиле (30-48-48, вроде Пегас) 500-рублёвку, он обещал меня подождать, пока обратно поеду (тем временем он должен был скататься и разменять бумажку). Но мы задержались у врача, поэтому водила нашёл меня в поликлинике и отдал 470 рублей, сказав, что получил вызов, и посему ждать ему дальше не выгодно. На том и расстались. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200422 г. comment_234228 Мы вчера уезжали из Толмачёво, таксисты "поехали, ребята, недорого". Сбросили с 500 до 300. Этакий добрый дядька "я вам точно говорю, автобуса не будет. Поехали, по соточке, развезём по домам". Были мысли, что сильно что-то добрые, но, похоже, нам повезло, что не поехали :p Кстати, смотрю на фотке, походу, машина доброго дяди - с шашечками Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200421 г. comment_305816 Мы вчера уезжали из Толмачёво, таксисты "поехали, ребята, недорого". Сбросили с 500 до 300. Этакий добрый дядька "я вам точно говорю, автобуса не будет. Поехали, по соточке, развезём по домам". Были мысли, что сильно что-то добрые, но, похоже, нам повезло, что не поехали :p Кстати, смотрю на фотке, походу, машина доброго дяди - с шашечками Знаем таких "добреньких" московский коллега из Толмачево до гостиницы "Сибирь" как-то за 5000руб доехал - тоже добренькие такие были таксисты - за 200 довезем.....оказалось руб/км... Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200421 г. comment_311771 жду не дождусь кагда же в академе пустят трамвай Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200421 г. comment_314288 Да никогда его не пустят. Дорого, и особой необходимости нет. В академе крупных улиц раз-два и обчелся. Жалоба
Я вот чего-то не понял... только что прозвонил все такси академа, оказывается, что все такси уже месяц как ездят по академу за 30рублей...
Оказывается, примерно с месяц-полтора с 40 до 30 опустилось.
Собственно вопрос:
КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ВОЗИЛИ ЗА 40?????
даешь им палтус, а они сдачи 10 рублев...
блин, тут еще я выяснил, что не я один такой...
ну таксисты наглые...