Опубликовано 28 февраля, 200323 г. comment_11840 Я вот чего-то не понял... только что прозвонил все такси академа, оказывается, что все такси уже месяц как ездят по академу за 30рублей... Оказывается, примерно с месяц-полтора с 40 до 30 опустилось.Собственно вопрос:КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ВОЗИЛИ ЗА 40?????даешь им палтус, а они сдачи 10 рублев... блин, тут еще я выяснил, что не я один такой... ну таксисты наглые... Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200323 г. comment_12060 Я вот чего-то не понял... только что прозвонил все такси академа, оказывается, что все такси уже месяц как ездят по академу за 30рублей... Оказывается, примерно с месяц-полтора с 40 до 30 опустилось.Собственно вопрос:КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ВОЗИЛИ ЗА 40?????даешь им палтус, а они сдачи 10 рублев... блин, тут еще я выяснил, что не я один такой... ну таксисты наглые...Я тож только сейчас от тебя узнал что за 30, всегда кстати сколько не ездил последнее время 40 брали с меня. Вот один раз ток, в эту субботу спросилд за 30 добросишь он согласился. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200323 г. comment_12080 Отец:или берешь 20 или вообще ничего.Вот ржач то был :) Конечно это не правильно,но папа что-то злой тогда был...Вот вот, а потом удивляетесь, чего это они с других лишнюю десятку урвать хотят... Они между прочим не все же деньги себе в карман кладут, а каждый день отдают фиксированую сумму конторе, независимо от того сколько наработал. Так вот и пашут сутки. днем на контору, вечером наконец то на себя. Есть кстати чудная книжка "желтые короли" про ньюйоркских таксистов, после нее как то иначе начинаешь к этому племени относиться. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200323 г. comment_12102 В сутки (если не в неделю..как ходят слухи) они должны отдававть 240 рублей..остальное-их деньги....240р-не так уж и много...хотя за бензин платить надо... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200323 г. comment_12106 Ну уж точно не в неделю. Я просто как-то разговаривала с таксистом, как раз спрашивала как они работают. Он сказал, что сутки. Мол пробовал работать только часть дня, но тогда себе почти и не остается ничего, все конторе отдаешь. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200323 г. comment_12108 В сутки (если не в неделю..как ходят слухи) они должны отдававть 240 рублей..остальное-их деньги....240р-не так уж и много...хотя за бензин платить надо... У меня знакомый сказал, что отдают они по 500 в день...остальное остается им. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200323 г. comment_12136 [quote name="ТаняЕсть кстати чудная книжка "желтые короли" про ньюйоркских таксистов' date=' после нее как то иначе начинаешь к этому племени относиться.[/quote] Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200323 г. comment_12140 В сутки (если не в неделю..как ходят слухи) они должны отдававть 240 рублей..остальное-их деньги....240р-не так уж и много...хотя за бензин платить надо... Заблуждаетесь, почтеннейшая Рагацца! План у них от 500 до 700, в зависимости от конторы. А может и больше где. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200323 г. comment_12142 В общем, вывод можно сделать такой - нормальные у нас таксисты, просто если пользуешься их услугами регулярно, тогда и в курсе всех цен, и подход к каждому найдёшь. Общественным транспортом пользуюсь очень редко и постоянно выскакиваю из автобуса/троллейбуса/трамвая в неописуемом ужасе от электората... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200323 г. comment_12145 А я вот историю могу рассказать - когда я ещё в школе учился (года 3-4 назад) прилетел на самолёте в толмачёво - меня брат старший(на 3 года) с другом своим встретил. И надо было нам на ГЭС добраться. Конечно же, мы опоздали на автобус - который рублей за 15 довёз бы - и тут вдруг откуда не возмись появился блин таксист(ь). Давай рассказывать, что у него клиент едет в Академгородок и может он нас подбросить по 30-ке... Мы подумалм-подумали - 90 руб. получается - надо ехать. Поехали - спереди и правда мужичёк(здаровый, зараза) сидел. Едем - о погоде трещим - короче, как всегда. Ближе гдн-то к ГЭСу сворачивает он на заправку и с невинной рожей так: "Ребят, дайте сразу 100-ку - заправится надо". Мы ему - мужик, упади - за 90 едем - стартует он - и тут выясняется, что 30 рублей это не до пункта назначения, а за километр(какую-то бумажку суёт), что это дёшево - обычно вечером 50 стоит(кстати, ещё и за посадку 50). Рассказывает историю про 2-х узбеков, которых тоже платить не хотели - их в контору отвезли - а у них 40000 в багаже нашли... Благо - пост - тормознули нас - пока ему права проверяли мы вышли все - думаем, что делать(цен реальных никто не знал). Одно плохо было - багаж был в багажике. (Кстати, по 30 руб км - около 1500 выходило) :) Единственное что я знал, так это что у меня знакомый доехал за 300 рублей до ГЭСа(как в итоге выяснилось, лоханулся). В общем разговоривали-разговаривали по душам долго и нудно - в итоге сошлись на 300 - он ещё и недоволен остался. Вот такие вот у нас "таксисты" бывают.З.Ы.: Совсем забыл - клиент, кстати, не поехал, а вместо него поехал друг таксиста :) так что там было 3 пацана на 2 мужика(довольно здоровых, хотя и мы не маленькие) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200323 г. comment_12159 А я вот историю могу рассказать - когда я ещё в школе учился (года 3-4 назад) прилетел на самолёте в толмачёво - меня брат старший(на 3 года) с другом своим встретил. И надо было нам на ГЭС добраться. Конечно же, мы опоздали на автобус - который рублей за 15 довёз бы - и тут вдруг откуда не возмись появился блин таксист(ь). Давай рассказывать, что у него клиент едет в Академгородок и может он нас подбросить по 30-ке... Мы подумалм-подумали - 90 руб. получается - надо ехать. Поехали - спереди и правда мужичёк(здаровый, зараза) сидел. Едем - о погоде трещим - короче, как всегда. Ближе гдн-то к ГЭСу сворачивает он на заправку и с невинной рожей так: "Ребят, дайте сразу 100-ку - заправится надо". Мы ему - мужик, упади - за 90 едем - стартует он - и тут выясняется, что 30 рублей это не до пункта назначения, а за километр(какую-то бумажку суёт), что это дёшево - обычно вечером 50 стоит(кстати, ещё и за посадку 50). Рассказывает историю про 2-х узбеков, которых тоже платить не хотели - их в контору отвезли - а у них 40000 в багаже нашли... Благо - пост - тормознули нас - пока ему права проверяли мы вышли все - думаем, что делать(цен реальных никто не знал). Одно плохо было - багаж был в багажике. (Кстати, по 30 руб км - около 1500 выходило) :) Единственное что я знал, так это что у меня знакомый доехал за 300 рублей до ГЭСа(как в итоге выяснилось, лоханулся). В общем разговоривали-разговаривали по душам долго и нудно - в итоге сошлись на 300 - он ещё и недоволен остался. Вот такие вот у нас "таксисты" бывают.З.Ы.: Совсем забыл - клиент, кстати, не поехал, а вместо него поехал друг таксиста :) так что там было 3 пацана на 2 мужика(довольно здоровых, хотя и мы не маленькие) была такая же история,неделю назад...сказали нашим работникам что довезут с толмачева за 20 рублей,потом требовали 2000. 8) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200323 г. Автор comment_12247 Это ладно, а вот любят "подвозить" из тольмачево следующим образом. Особенно любят кидать ФыМыШат или студентов помельче: Встречают у ворот для прибывших пассажиров и предлагают за сотню довезти (ну или за поолторы-две). Если фымышат двое - то вообще халява получается. А так как рейсов ночных много, когда 108 уже не ходит - то ночь сидеть - не прикольно. Сажает их к себе - через пару километров от аэропорта подсаживает к себе еще одного своего "друга/сменьщика" - которого обещал подвезти. (Обычно этот друг оказывается качком почему-то). В общем по приезду на место говорит - ну типа пацаны с вас 100 (150-200) баксов. Те - ты мужик охренел. На что они встают в позу и говорят - щаз мы тебя(вас) так отфигачим, чтобы не брал такси без бабок... НУ в общем были случаи, когда фымышатам приходилось выкладывать бабки (1500-2000-... рублев - так как народ не шибко богатый) Вот так вот... Так что рекомендация - нельзя давать таксисту подсаживать еще людей. Тем паче, если пассажир - дама и одна... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200323 г. comment_12249 Вывод - ездить надо на такси не частных - а от фирмы... Причём удостоверившись, что фирма реальная и таксист точно в этой фирме работает. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200323 г. comment_12317 И если что можно туда позвонить и поругаться. А марку они держат. 8) Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200323 г. comment_12893 а я вообще в последнее время по Мирту прикалываюсь... и цены хорошие и машины с водилами нормальные. :D Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200323 г. comment_12957 Это кстати не первый случай, который я слышал. Предлагают подвезти задешево от Толмачево - а потом оказывается, что "ха километр" или не расслышали, или еще чего. Один такой случай с моим знакомым даже разводили через бандитов - те знакомые оказались крыши "таксистов" и часть денег "по-хорошему" вернули...Таксисты, кстати, оказались тоже натуральным бандитами...Вообще бойтесь ловить тачку от Толмачей, лучше уж вызвать.... А то потом в самом деле, найдут где-нить в канаве...:( Жалоба
Я вот чего-то не понял... только что прозвонил все такси академа, оказывается, что все такси уже месяц как ездят по академу за 30рублей...
Оказывается, примерно с месяц-полтора с 40 до 30 опустилось.
Собственно вопрос:
КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ВОЗИЛИ ЗА 40?????
даешь им палтус, а они сдачи 10 рублев...
блин, тут еще я выяснил, что не я один такой...
ну таксисты наглые...