Опубликовано 28 февраля, 200323 г. comment_11840 Я вот чего-то не понял... только что прозвонил все такси академа, оказывается, что все такси уже месяц как ездят по академу за 30рублей... Оказывается, примерно с месяц-полтора с 40 до 30 опустилось.Собственно вопрос:КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ВОЗИЛИ ЗА 40?????даешь им палтус, а они сдачи 10 рублев... блин, тут еще я выяснил, что не я один такой... ну таксисты наглые... Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200323 г. comment_12992 К теме бандиты и таскисты - А еще бывает, знакомые водилы говорили, что таксисты заодно подмечают где что плохо стоит во дворах, а потом то зеркало снимут, то бензин сольют или еще чего похуже... Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200323 г. comment_14121 Да нормальные все конторы. До Мирта только с сотового почти не дозвониться. Если знаешь цены, то они никогда не пытаются обмануть. Пегас, Спринт и Экспресс - нормальные конторы, да и другие тоже, только неудобно до них дозваниваться, хотя у меня в мобильнике все телефоны есть - перебором тяжело. Они что - не могут провести себе многоканальные телефоны??? Одно спасает в таких случаях, если надо уехать из гаража (Радуга) - база Экспресс-Т там же :) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200323 г. comment_14122 Да нормальные все конторы. До Мирта только с сотового почти не дозвониться. Если знаешь цены, то они никогда не пытаются обмануть. Пегас, Спринт и Экспресс - нормальные конторы, да и другие тоже, только неудобно до них дозваниваться, хотя у меня в мобильнике все телефоны есть - перебором тяжело. Они что - не могут провести себе многоканальные телефоны??? Одно спасает в таких случаях, если надо уехать из гаража (Радуга) - база Экспресс-Т там же :)скажи их телфон а то пожизни мучаюсь когда из гаража уезжаю! Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200323 г. comment_14123 ...скажи их телфон а то пожизни мучаюсь когда из гаража уезжаю!тут реклама не приветствуется, но кстати спасает сотовый - он реже занят 8-913-9093333, они прямо напротив "Карасика", телефоны всех контор действительно есть тут: http://www.academ.org/resourses/resourses.php?i=157 Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200323 г. comment_14137 Pet правильно говорит. Только в предновогоднюю ночь и в сам НГ поднимали цены - делали по 40 рэ, а уже вечером 2го января обратно 30 рэ сделали... Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200323 г. comment_14138 Кстати, насчет поездок в Толмачево и т.д. - упаси Вас Бог ловить тачки на улице, ребята, ну не 80е годы уже давно, у всех таксерских контор фиксированные ставки - позвонил-спросил-заказал-уехал. Я сам месяца 4 уже не летал, может моя информация и устарела - но больше 250-300 рэ платить тасерам - кощунство! Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200323 г. comment_14153 Pet правильно говорит. Только в предновогоднюю ночь и в сам НГ поднимали цены - делали по 40 рэ, а уже вечером 2го января обратно 30 рэ сделали...До 60, если не ошибаюсь - в период 0-00 - 6-00 Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200323 г. comment_14161 ну тут точнее сказать не могу - в 2 ночи ехал вместе с Petом в город :) за 500 рэ ;) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200323 г. comment_14164 ...скажи их телфон а то пожизни мучаюсь когда из гаража уезжаю!тут реклама не приветствуется' date=' но кстати спасает сотовый - он реже занят 8-913-9093333, они прямо напротив "Карасика", телефоны всех контор действительно есть тут:http://www.academ.org/resourses/resourses.php?i=157[/quote'] Тоже из Радуги езжу :D Жалоба
Опубликовано 11 марта, 200323 г. comment_14235 ну тут точнее сказать не могу - в 2 ночи ехал вместе с Petом в город :) за 500 рэ ;)Один знакомый тип уехал на прошлый НГ за 500 от городка до 8-ки :) псих вообще - просто типа денег много было и самая минимальная бумажка - 500 Жалоба
Опубликовано 13 марта, 200323 г. comment_15034 Начну с того, что ехать из Толмачёво в Академ и из Академа в Толмачёво не ожно и тоже (по деньгам). Оттуда меньше чем за 300 вырваться трудно, но реально. Туда можно уехать и за 250.Кроме того, когда уезжаете из Толмачей надо договариваться не с водилами, а с тётками из будочки (напротив прилёта местных рейсов, прямо за остановкой). Хотя в прошлом году моя знакомая говорила прямо с водилой и скинула 50 рублей, но она ещё та разводила, да и было нас четверо...Кстати цены могут поменяться из-за плотины... Жалоба
Опубликовано 13 марта, 200323 г. comment_15039 Плотину закрыли - теперь ехать в 1.5 раза больше - соответственно цена... :roll: Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200422 г. comment_204510 Да, плотину закрыли и сразу куча проблем... :? Плотину открыли, а проблемы остались :) В спорных ситуациях надо звонить диспечеру и просить расшифровку "счета" Жалоба
Я вот чего-то не понял... только что прозвонил все такси академа, оказывается, что все такси уже месяц как ездят по академу за 30рублей...
Оказывается, примерно с месяц-полтора с 40 до 30 опустилось.
Собственно вопрос:
КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ВОЗИЛИ ЗА 40?????
даешь им палтус, а они сдачи 10 рублев...
блин, тут еще я выяснил, что не я один такой...
ну таксисты наглые...