Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красная икра 2018 (Камчатка) премиум качества.

Опубликовано

T9RuR19PrcQ.jpg

Всем привет! Вот уже третий год мы продолжаем заниматься поставкой красной икры и других морепродуктов с Камчатки. Мы делаем все возможное, чтобы продолжать радовать вас вкусом и качеством нашей продукции :supdup:

На данный момент свежее поступление красной икры. Вылов - лето, 2018 год. Свежее, что называется, не бывает :)

Икра горбуши - 3200р за 1 кг

Икра кеты - 3800р за 1кг

Икра кижуча - 4000р за 1кг

Мясо салатное краба (варено-мороженая) - 1500р за 1 кг

Перед покупкой вы можете попробовать икру.

Доставка:

- БЕСПЛАТНО В ЛЮБУЮ ТОЧКУ ГОРОДА ОТ 1 кг!

- По Советскому району - бесплатная доставка от 0,5 кг.

- За пределами Советского района стоимость доставки до вашего дома 200 рублей вне зависимости от размера вашего заказа.

Самовывоз (время по договоренности):

- Советский район, Шлюз (Сиреневая)

- Кировский район (Северный проезд, 9) - всего 5 км от площади Карла Маркса.

+7-913-46-100-10

Наша группа на vk.com

8ZlbwjT7JAw.jpg

6cHgbuiqCEM.jpg

• Ответов 385
  • Просмотры 81,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Доставка:

- В Cоветском районе доставка до дома БЕСПЛАТНО! :muz6:

- За пределами Советского района доставку осуществляем 1-2 раза в неделю. Стоимость доставки до вашего дома 150 рублей вне зависимости от размера вашего заказа (Новосибирск, Бердск, Кольцово)

Суть:

Сделал заказ с доставкой на адрес: ул.Солнечногорская. Это п.Геологов, Советский район.

Михаил в ЛС мне сказал (цитата):

Доставка по академгородку у нас бесплатно.

До вас доставка 100р, либо можете забрать сами на шлюзе.

Я, конечно, предложил Михаилу альтернативный адрес, в ВЗ, но осадок остался.

Если Вы не собираетесь осуществлять БЕСПЛАТНУЮ доставку по Советскому району, так не декларируйте это. Сразу напишите, какие "микрорайоны" Советского района не попадают под Ваше понимание границ Советского района.

Прошу прощения, подумали, что Бердск. Ответил в л/с, завтра привезем.

Добрый день!

Примите заказ на 27.12. Желательно до 12 часов.

Арбузова 1/1 (к Дюжине)

Икра кеты. 4 упаковки по 250 г и 1 упаковка 500г

тел. 9137981507 :supdup:

Доставили, кушайте на здоровье ;)

Добрый день.

По карте можно заплатить за икру? Мне в вз доставить нужно.

Добрый день.

По карте можно заплатить за икру? Мне в вз доставить нужно.

Спасибо!Икра действительно хорошая. 500г. сразу с'ел. За один присест, как в старые добрые времена. Прям ложкой ел. Без хлеба и масла.

Буду еще покупать, если деньги будут.

:)) Вот это да, хороший вкус и аппетит у вас :)) Спасибо за отзыв, мы очень рады :supdup:

СТОП на заказы: икра нерки, чавычи, икра кеты малосольная камчатская.

В наличии: ИКРА КИЖУЧА (в настоящий момент расфасована очень вкусная, в Новосибирске редкость - малосольная, почти без горчинки, на Камчатке только такую и едят ;-)) и теперь ИКРА КЕТЫ такая же вкусная, но посолонее (среднесол, Сахалин) - 3000р за 1 кг)

Опубликовано

Икру давно съели, а отзыв только сейчас пишу...

Икра вкусная, ребята приветливые!

Спасибо. Будем еще заказывать с удовольствием. Удачи вам.

Опубликовано
У вас не получится как с "боярышником" вместо икры привезете какую-нибудь кишечную палочку или того хуже, а потом ищи вас?
Опубликовано
У вас не получится как с "боярышником" вместо икры привезете какую-нибудь кишечную палочку или того хуже, а потом ищи вас?

не берете - не рискуете, делов-то. или силком заставляют купить?

Опубликовано
Добрый день!

Примите заказ на 27.12. Желательно до 12 часов.

Арбузова 1/1 (к Дюжине)

Икра кеты. 4 упаковки по 250 г и 1 упаковка 500г

тел. 9137981507 :supdup:

Доставили, кушайте на здоровье ;)

Спасибо! Свежая, качественная, настоятельно рекомендую тем, кто разбирается :supdup:

Удачи!

Опубликовано

У Вас ящик переполнен-отвечаю тут:

Добрый день. Привезите, пожалуйста, в таком случае вместо нерки икру кижуча, но расфасовку по 250. Рыбку мне одну, больше нам не съесть :) Рано забирать бы не хотелось-боюсь не долежит до НГ, а предоплату могу сделать-вопрос как?

Опубликовано

Я уверен, что и на это сообщение получу взвешенный и корректный ответ. Но хочется мне не ответа, а икры. Просто привезите её мне.

Здравствуйте.

Хочу две банки по 0.25 кг икры кеты.

Солнечногорская 00-00

Ольга, +7xxxxxxxxx.

Добрый вечер, Ольга!

Извините за долгий ответ. Доставка по академгородку у нас бесплатно.

Михаил, 89134610010

Михаил, здравствуйте.

Вообще странно это, п.Геологов - Советский район. Удалён от Шлюза меньше, чем Нижняя Ельцовка. В Ельцовку тоже доставка платная?

Везите по адресу Институтская 3. В будни с 8.30 до 17.00.

Предварительно звонить, чтобы согласовать время, чтобы я был на месте.

+7xxxxxxxxxx, Александр.

Доброго дня.

Добрый вечер!

Прошу прощения за непонимание. Подумали, что Бердск. Завтра привезем на Институтскую.

Что имеем:

1. Домой, где есть пищевой холодильник, икру мне не привезли.

2. На работу, которая в ВЗ, икру мне не привезли.

Чем я заслужил такую избирательность?

Привезите уже икры мне домой в выходные, адрес я давал (п.Геологов, который не в Бердске, а в Советском районе). Я буду Вас ждать на стульчике у входной двери с 7.00 до 21.00 оба выходных. Звонить можно по обоим телефонам.

Опубликовано
  • Автор
Я уверен, что и на это сообщение получу взвешенный и корректный ответ. Но хочется мне не ответа, а икры. Просто привезите её мне.

Здравствуйте.

Хочу две банки по 0.25 кг икры кеты.

Солнечногорская 00-00

Ольга, +7xxxxxxxxx.

Добрый вечер, Ольга!

Извините за долгий ответ. Доставка по академгородку у нас бесплатно.

Михаил, 89134610010

Михаил, здравствуйте.

Вообще странно это, п.Геологов - Советский район. Удалён от Шлюза меньше, чем Нижняя Ельцовка. В Ельцовку тоже доставка платная?

Везите по адресу Институтская 3. В будни с 8.30 до 17.00.

Предварительно звонить, чтобы согласовать время, чтобы я был на месте.

+7xxxxxxxxxx, Александр.

Доброго дня.

Добрый вечер!

Прошу прощения за непонимание. Подумали, что Бердск. Завтра привезем на Институтскую.

Что имеем

1. Домой, где есть пищевой холодильник, икру мне не привезли.

2. На работу, которая в ВЗ, икру мне не привезли.

Чем я заслужил такую избирательность?

Привезите уже икры мне домой в выходные, адрес я давал (п.Геологов, который не в Бердске, а в Советском районе). Я буду Вас ждать на стульчике у входной двери с 7.00 до 21.00 оба выходных. Звонить можно по обоим телефонам.

И снова добрый вечер! Стараемся как можем. Сутра до позднего вечера занят только заказами по икре. Доставляю сам и преимущественно бесплатно. Сегодня до некоторых не доехал, прошу прощения. Попал в небольшую аварию (в нас въехали), всё в порядке. На выходных привезем вам уже долгожданную.

Хочу обратить внимание всех, что у нас также почти в любое время можно сделать самовывоз со шлюза, только нужно предварительно позвонить, чтобы на месте были. И еще, можно всегда позвонить напомнить, если есть подозрения, что про вас забыли, или к вам не успевают (к сожалению, такое может случиться, все мы люди). Спасибо за понимание и с Наступающим!

У Вас ящик переполнен-отвечаю тут:

Добрый день. Привезите, пожалуйста, в таком случае вместо нерки икру кижуча, но расфасовку по 250. Рыбку мне одну, больше нам не съесть :) Рано забирать бы не хотелось-боюсь не долежит до НГ, а предоплату могу сделать-вопрос как?

Добрый вечер! Ответили в ЛС

Опубликовано

Добрый день.

Если икра хорошая и ребята тоже, то может можно заменить на другой консервант? Этот консервант является самым дешевым аналогом, но довольно вредная штука, к тому же склонен накапливаться в организме.

Есть ведь замены, пусть будет что-то дороже, все равно объем консерванта для такого дорогого продукта, как икра, крайне мал?

Опубликовано

Икра до меня доехала. Качество устроило.

Михаилу пожелание: Некоторое время назад пользователей ФАГ качественной икрой баловал Виталий. У Виталия было несколько курьеров. Желаю Вам расти в этом направлении.

Опубликовано
Добрый день.

Если икра хорошая и ребята тоже, то может можно заменить на другой консервант? Этот консервант является самым дешевым аналогом, но довольно вредная штука, к тому же склонен накапливаться в организме.

Есть ведь замены, пусть будет что-то дороже, все равно объем консерванта для такого дорогого продукта, как икра, крайне мал?

А мне не ответят? Понимаю, что все заняты, но все же.

Я бы сама стала покупателем практически ежедневным, если бы консервант был не такой вредный:)

Опубликовано
Я бы сама стала покупателем практически ежедневным, если бы консервант был не такой вредный:)

Вы наверно и ягоду не едите (типа клюквы и брусники), там бензойной кислоты минимум раз в 5 больше чем в этой икре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.