Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина как она есть - 2

Опубликовано

Раз:

В Киеве заявили о превосходстве украинских ракет над российскими

Депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги. Об этом в пятницу, 30 декабря, он сказал в эфире украинского «5 канала».

«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия. Сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться», — заявил Пашинский.

Два:

Харьковский тракторный завод пустили на металлолом

На Харьковском тракторном заводе, выполнявшем заказы Минобороны Украины, распиливают чугунолитейный и сталелитейный цеха, на очереди цех, выпускающий оборонную продукцию, сообщает "Украина.ру".

Ну всё правильно...

Апдт.

В. Путин поздравил всех с НГ. Кроме Порошенко. Ссылку не даю по причине лени, да и их полно в сети.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 892,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Называется "матерный пост". Про Украину и про Россию. Как она есть.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=122...100001996757666

Кто такой Ежов М.?

Опубликовано
Называется "матерный пост". Про Украину и про Россию. Как она есть.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=122...100001996757666

И что? Мозг то есть ню тащить.

Вот про хохлостан....мои ощущения. Мля вроде как предки от туда . С Таврической губернии...деревню не назову. Хрен их этих придурков из нац батов поймет. Вырежут еще наф. Вроде как была ОДНА страна. Можно было спокойно ездить хоть в Узбекистан, хоть в Молдавию, хоть в Украину.. Но уроды из местных компартий захотели неизведанного....понеслось. Как то при поездке к родне в Херсон в 1993 п-=ры хохлопогранцы начали вымогать денег...типа с москалей не грех. Больше я туда не ездок. Разве что с винтовкой. ( погранцы потом , думаю долго в больничке что то штопали...придурки . Хтоб работать уродов научил). Но фиг с ними. Далее по бизнесу. Звоню в 1996 брату в Николаев....говорю вот тема.... А он мне выдает. Да ты чё...у нас тут бандюки западенцы ......короче дешевле получилось евреям арматуру ЧЕРЕЗ ПРИБАЛТИКУ прогнать...))) Потом ,когда яныка начали двигать....была надежда,что это НАРОД все гавно выметет....но поглядел на мандан....усё понятно. Одни гавнюки раскулачивают других...((( И что вот в сухом осадке? Тут местные , бывшие ссыльные из ЗУ на какушки исходят по хохлостану.

А реально ЖОПА там всем. И самое поганное,что воевать то НЕ ЗА КОГО. Все уроды. Да и хрен с ними.Голод , холод и войнушка, думаю просветлят оставшихся.

А местному планктону пожелание, чтобы понять, что в России еще до жопы далеко...выйдете на мороз. Вылейте на жопу ведро воды....мож дойдет..

Да так к слову. Москалей я не люблю не меньшезападенцев.....но...пока большинство планктона те, что есть.....идите все в....денехмало. Дык АРБАЙТЕН...и все..

Ну и вести с полей

Юлька дождалась у сортира хозяина. Мысленно почмокала и воодушевленная....

http://112.ua/politika/batkivshhina-budet-...nko-370024.html

Кто найдет позитив вхохлостане....благодарность выдам...)))

Опубликовано

Авдеевка. Откровенный разговор с жителями (5 минуты).

Опубликовано
И самое поганное, что воевать то НЕ ЗА КОГО. Все уроды.

"Охота повоевать, но, что самое поганое, воевать-то НЕ ЗА КОГО. Приходится воевать непонятно за кого и за что. Все уроды."

Опубликовано
Кто такой Ежов М.?

Я не знаю, кто это такой. Но написал хорошо.

Опубликовано
Кто такой Ежов М.?

Слей мне его. Побеседую. Он напишет тот текст который захочешь....)))

Писанина не о чем.

Опубликовано

"Охота повоевать, но, что самое поганое, воевать-то НЕ ЗА КОГО. Приходится воевать непонятно за кого и за что. Все уроды."

Слышь , хуторянин, я свое ОТВОЕВАЛ по самое не могу. Тебе и в кошмарном сне после ширялова не приснится. Не передергивай. Черевато.

Развелось,хохлотролей. Уже местным пропихнуться некуда...)))

Опубликовано

Дело вкуса. Похоже, он и думает матом.

Опубликовано

Слышь , хуторянин, я свое ОТВОЕВАЛ по самое не могу. Тебе и в кошмарном сне после ширялова не приснится. Не передергивай. Черевато.

Так вот, может быть, больше не воевать? Просто - не воевать. И не только тем, кто отвоевал по самое не могу.

Опубликовано

Так вот, может быть, больше не воевать? Просто - не воевать.

Так НЕ воюйте , бараны. Чем вам донбасс не мил? Что послал наф с польской мовой? ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо было, а немуйней страдать.

Опубликовано
.. Что послал наф с польской мовой? ..

Еще и на польской норовят послать.

"Мы не можем на протяжении многих лет соглашаться, чтобы в Украине был культ людей, совершивших геноцид против поляков" – отметил Качиньский.

По словам политика, украинцы "превзошли немцев в жестокости против поляков".

"Короче говоря, это дело определенного выбора Украины. Я четко сказал господину президенту Порошенко, что с Бандерой они (Украина. – Ред.) в Европу не войдут. Это дело для меня ясное, мы и так выявили огромное терпение, но всему есть предел", – подчеркнул Качиньский.

Опубликовано
Так НЕ воюйте , бараны. Чем вам донбасс не мил? Что послал наф с польской мовой? ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо было, а немуйней страдать.

Вызвавший такой резонанс текст был не о том, кто правее, а кто виноватее на этой войне. А о том, что внутренние беды России гораздо значительнее, и по-идее, должны быть России и россиянам гораздо ближе и важнее. Решение внутренних вопросов - первоочереднее. Строить дороги, решать проблемы со здравоохранением и так далее - в России, у себя дома - первостепенно.

Опубликовано
.. Строить дороги, решать проблемы со здравоохранением и так далее - в России, у себя дома - первостепенно.

Некто Трамп Д. нечто подобное заявил про свою страну - освистали. Говорят про жизненные интересы по всему глобусу. Даже в Украине такие отыскали, не зная точно где она находится.

Опубликовано

Дело вкуса. Похоже, он и думает матом.

Я не о форме, а о содержании.

Опубликовано
.. Строить дороги, решать проблемы со здравоохранением и так далее - в России, у себя дома - первостепенно.

Некто Трамп Д. нечто подобное заявил про свою страну - освистали. Говорят про жизненные интересы по всему глобусу. Даже в Украине такие отыскали, не зная точно где она находится.

Мягко говоря, Вы неправы. Трампу ставят в вину не то, что он хочет решать проблемы своей страны, а например, то, что те способы, которыми он обещает их, якобы, решить, не приведут к желаемому. В том, что это не попытка решить проблемы, а нарциссизм, популизм и мало ли что ещё. И много в чем ещё его обвиняют. В том, что кто-то что-то реально построил - мало кого когда обвиняют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.