Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина как она есть - 2

Опубликовано

Раз:

В Киеве заявили о превосходстве украинских ракет над российскими

Депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги. Об этом в пятницу, 30 декабря, он сказал в эфире украинского «5 канала».

«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия. Сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться», — заявил Пашинский.

Два:

Харьковский тракторный завод пустили на металлолом

На Харьковском тракторном заводе, выполнявшем заказы Минобороны Украины, распиливают чугунолитейный и сталелитейный цеха, на очереди цех, выпускающий оборонную продукцию, сообщает "Украина.ру".

Ну всё правильно...

Апдт.

В. Путин поздравил всех с НГ. Кроме Порошенко. Ссылку не даю по причине лени, да и их полно в сети.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 892,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..
Белый дом разъяснил позицию Трампа по санкциям: никакой отмены до возврата Крыма Украине

http://www.newsru.com/world/08feb2017/sanctionscrimea.html

Вполне ожидаемо.

Так же, как и то, что санкции продлятся еще 39 лет после возврата Крыма, как это было с поправкой Джексона-Вэника.

Есть причина, а есть повод. Неужели - не будь Крыма, не придумали бы?

Опубликовано
...Россия там НЕ долбает. Только оказывает материально-техническую поддержку одной из сторон и несет ахинею пропаганду (что и имелось, думаю, в виду в слове "прёт"). Про Порошенко же сами киевские открыто говорят, что как он едет встречаться с Меркель или кем-то еще из западных покровителей -- так ему выгодно обострение в Донбассе. Вот и долбают...
А вот сейчас мы посмотрим как будет. Украинские силовики во второй раз будут отрезать сепаров от российской границы. Даром что ли вблизи украинской границы сейчас усилена группировка вооруженных сил РФ. В прошлый раз украинских силовиков с российской территории Градами обстреливали. Будут ли снова? Вроде бы сейчас Путину это чревато. Если не будут, то луган<...>ии <...>ц.

Пи...ите, Шура, пи...ите. Они золотые.

Опубликовано
..
Белый дом разъяснил позицию Трампа по санкциям: никакой отмены до возврата Крыма Украине

http://www.newsru.com/world/08feb2017/sanctionscrimea.html

Вполне ожидаемо.

Так же, как и то, что санкции продлятся еще 39 лет после возврата Крыма, как это было с поправкой Джексона-Вэника.

Но почему так тянули, аж до Крыма? Неужели раньше другого повода не могли придумать?

Опубликовано
Но почему так тянули, аж до Крыма? Неужели другого повода не могли придумать?

Список Магнитского был и пополнялся до всякого Крыма.

Опубликовано

И тоже, конечно, по надуманному поводу?

Опубликовано

И тоже, конечно, по надуманному поводу?

Откуда вообще взялось слово "надуманный"?

Опубликовано
Но почему так тянули, аж до Крыма? Неужели раньше другого повода не могли придумать?

Наверное, потому же, что и поправка Джексона-Вэника действовала не только после устранения повода, но еще на 20(!) лет пережила СССР.

Опубликовано

Отсюда:

Опубликовано

Наверное, потому же, что и поправка Джексона-Вэника действовала не только после устранения повода, но еще на 20(!) лет пережила СССР.

А все потому что у пиндосов институты работают. И любой закон принимают только после тщательной проработки. К тому же рецидива опасались. И как оказалось вполне обоснованно.

Опубликовано

Отсюда:

А. Вам как словеснику виднее. Я считала, что надуманный повод - это типа пробирки Колина Пауэлла перед вторжанием в Ирак, а Крым, Магнитский и Дима Яковлев - это просто поводы. A_Alexx как обычно своими вопросами рвет логическую цепочку.

Опубликовано

Гарри Поттер Тимошенко и тайная комната :supdup:

Тимошенко опровергает встречу с Трампом возле туалета: Весь мир бы там стоял и ловил президента

Тимошенко уверяет, что встречалась с Трампом в отдельной комнате, а не у туалета

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко уверяет, что с президентом США Дональдом Трампом встретилась, но не возле туалета, а в отдельной комнате. Об этом она рассказала в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина".

Опубликовано

Отсюда:

А. Вам как словеснику виднее. Я считала, что надуманный повод - это типа пробирки Колина Пауэлла перед вторжанием в Ирак, а Крым, Магнитский и Дима Яковлев - это просто поводы. A_Alexx как обычно своими вопросами рвет логическую цепочку.

Ничего Алекс не рвал, его реплика относилась к очередному вангованию Евдохи. Правда, в отличие от Ванги, Евдоха не предсказывает, а задаёт вопрос, основываясь на посылке, ею же самой придуманной, но не существующей в природе. Это обыкновенные "наветы в виде версий" от госпожи Евдохи. А вторжение в Ирак, убийство Магницкого, закон подлецов, Крым -- это всё не обсуждалось, тут вы мимо.

Опубликовано

Отсюда:

Я-то считаю, что Крым и Магнитский - это не поводы, а самые что ни есть причины (Дима Яковлев тут вообще с другой стороны). Вот такая у меня логическая цепочка. А вопросы задаю, чтоб понять "цепочку" Евдохи.

Могу, кстати, тоже пованговать: если Трамп вдруг снимет с нас санкции за Украину, наши продуктовые контрсанкции будут отменять дольше, чем поправку Дж.-В.

Но не по тем причинам, что отметил S.O. :)

Опубликовано

Отсюда:

Я-то считаю, что Крым и Магнитский - это не поводы, а самые что ни есть причины (Дима Яковлев тут вообще с другой стороны). Вот такая у меня логическая цепочка. А вопросы задаю, чтоб понять "цепочку" Евдохи.

Могу, кстати, тоже пованговать: если Трамп вдруг снимет с нас санкции за Украину, наши продуктовые контрсанкции будут отменять дольше, чем поправку Дж.-В.

Но не по тем причинам, что отметил S.O. :)

Всё так. Но (вспоминая анекдот про заводское собрание), я поняла, что Евдоха пыьался выразить мысль, что чистых причин в политике не бывает, они все немножечко поводы. :) Но так и должно быть, наверное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.