Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина как она есть - 2

Опубликовано

Раз:

В Киеве заявили о превосходстве украинских ракет над российскими

Депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги. Об этом в пятницу, 30 декабря, он сказал в эфире украинского «5 канала».

«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия. Сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться», — заявил Пашинский.

Два:

Харьковский тракторный завод пустили на металлолом

На Харьковском тракторном заводе, выполнявшем заказы Минобороны Украины, распиливают чугунолитейный и сталелитейный цеха, на очереди цех, выпускающий оборонную продукцию, сообщает "Украина.ру".

Ну всё правильно...

Апдт.

В. Путин поздравил всех с НГ. Кроме Порошенко. Ссылку не даю по причине лени, да и их полно в сети.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 892,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Россия там НЕ долбает. Только оказывает материально-техническую поддержку одной из сторон и несет ахинею пропаганду (что и имелось, думаю, в виду в слове "прёт"). Про Порошенко же сами киевские открыто говорят, что как он едет встречаться с Меркель или кем-то еще из западных покровителей -- так ему выгодно обострение в Донбассе. Вот и долбают...
А вот сейчас мы посмотрим как будет. Украинские силовики во второй раз будут отрезать сепаров от российской границы. Даром что ли вблизи украинской границы сейчас усилена группировка вооруженных сил РФ. В прошлый раз украинских силовиков с российской территории Градами обстреливали. Будут ли снова? Вроде бы сейчас Путину это чревато. Если не будут, то луган<...>ии <...>ц.
Опубликовано
.. с теми , кто выживет, будет другой разговор..

Опасаюсь, что никакого "другого" разговора не будет.

И что то я сомневаюсь, что в территорию 404 европа будет вкладывать бабло..
Сомневаетесь обоснованно. После того как Европа откажется от Украины, восстанавливать оную придется России, под соусом онижежбратья. Вот этого бы не хотелось.

Восстанавливать нужно Россию.

После "вставания с колен" - безусловно. Беда в том, что вставали при дорогой нефти (да и вследствие этого), а восстанавливать по-любому придется при дешевой. А если снова подорожает, то есть риск рецидива "вставания".

Красная,иди проспись. ПОучи историю,....может что нибудь будешь умное писать.

Набор букв накалякал. Причем тут все приведенные тезисы?

Опубликовано
Россия там НЕ долбает. Только оказывает материально-техническую поддержку одной из сторон

Если перестать снабжать тот маргинальный сброд, который поехал на войну заработать, то война сразу и кончится. Если не будет ни боеприпасов, ни еды, ни одежды, ни зарплаты. А финансируется это и за мой счёт тоже. То есть каждый работающий гражданин РФ участвует в этом кровавом беспределе. И при чём тут чьё-то мнение, если таковы факты?

"Взвейтесь ослами синие ночи мы идиоты......"это навеяло после вашего текста.

По мне так маргинальный сброд сделал переворот в киифе. Не устроили бы переворот не было бы того, что есть.

Не финансируйте. Пристройтесь в хохлостан санитаркой.

Опубликовано
то, что пишет Евдоха читаю всегда. вы желаете лишить меня этой возможности?

Не переживайте, Евдоха не тонет.

Опубликовано
...Россия там НЕ долбает. Только оказывает материально-техническую поддержку одной из сторон и несет ахинею пропаганду (что и имелось, думаю, в виду в слове "прёт"). Про Порошенко же сами киевские открыто говорят, что как он едет встречаться с Меркель или кем-то еще из западных покровителей -- так ему выгодно обострение в Донбассе. Вот и долбают...
А вот сейчас мы посмотрим как будет. Украинские силовики во второй раз будут отрезать сепаров от российской границы. Даром что ли вблизи украинской границы сейчас усилена группировка вооруженных сил РФ. В прошлый раз украинских силовиков с российской территории Градами обстреливали. Будут ли снова? Вроде бы сейчас Путину это чревато. Если не будут, то луган<...>ии <...>ц.

Придут отпускники. Дадут всем звиздюлей и будут правы. Спуститесь на землю.

Опубликовано
А вот сейчас мы посмотрим как будет. Украинские силовики во второй раз будут отрезать сепаров от российской границы.

и получат еще один котел, а то и несколько)

вряд ли рискнут они

Опубликовано
А вот сейчас мы посмотрим как будет. Украинские силовики во второй раз будут отрезать сепаров от российской границы.

вряд ли рискнут они

ТАм шипко много нациков утилизировать надо. Юлька уже веревку для парашика мылит...))) Поэтому в 404 возможно все.

Опубликовано
Поэтому в 404 возможно все.

кто следующий, после М и Г?

Опубликовано

Второй раз не прокатит. Санкции усилят. А оно Путину нужно? Мало того, Лука еще свинью подложил.

вряд ли рискнут они

Без "отпускников"?

И вообще сегодня еще одного немножечко того. Зачищают?

Опубликовано
https://eadaily.com/ru/news/2017/02/01/podd...nichestvo-vragu

Заявление Александра Лукашенко о том, что «братская Украина» сегодня воюет за свою независимость вызвали непонимание и возмущение в России и на Донбассе. По мнению опрошенных EADaily экспертов, это недружественный выпад в сторону России, цель которого — шантаж и манипуляции в отношении Москвы.
А он что первый? В очередной раз утрутся и все равно денег дадут.

А вот не так все просто:

http://www.interfax.ru/russia/549034

Россельхознадзор нашел основания для запрета поставок говядины из Белоруссии

У Россельхознадзора есть основания для введения ограничений на поставки говядины со всей территории Белоруссии, если не будут приняты экстренные меры по усилению контроля за безопасностью мяса. Об этом заявили "Интерфаксу" в отделе лабораторного контроля службы.

"Анализ поступающей продукции говорит о том, что говядина, которая направляется из Белоруссии, не подвергается достаточному ветеринарному контролю, в ней постоянно обнаруживаются листерии", - заявил представитель контрольного ведомства.

Листерии, понимаете ли.

Опубликовано

Второй раз не прокатит. Санкции усилят. А оно Путину нужно? Мало того, Лука еще свинью подложил.

вряд ли рискнут они

Без "отпускников"?

И вообще сегодня еще одного немножечко того. Зачищают?

Нет просто у хохлов стали хорошо работать ДРГ. Думаю будет ответка.

Опубликовано
Не выполняются Минские соглашения, по вине России естественно, плохо. Выполняются - еще хуже.
Это сигнал со стороны Кремля своим Западным партнерам о том, что Москва начала подготовку к политической части всей своей кампании на Востоке Украины. А точнее, к выборам на оккупированной территории, после которых Донбасс будет возвращен под юрисдикцию Киева. Это именно тот финал, который прописан (к сожалению!!!) в Минских Соглашениях и который полностью устроит сегодняшнего хозяина Кремля. ..
Неужели Украина не верит в бескорыстную любовь со стороны западных партнеров, усматривает какие то подвохи? Видимо, печенье придется оплатить.
.. из уст некоторых политиков Венгрии, Румынии и Польши уже сейчас слышны тезисы об их заинтересованность принадлежащей их странам собственности, расположенной на нашей земле. А недавнее жесткое заявление одного из лидеров Польши Качинского в отношении Украины - лишнее подтверждение изменившейся конъюнктуры. ..
Опубликовано

Да

Белый дом разъяснил позицию Трампа по санкциям: никакой отмены до возврата Крыма Украине

http://www.newsru.com/world/08feb2017/sanctionscrimea.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.