Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина как она есть - 2

Опубликовано

Раз:

В Киеве заявили о превосходстве украинских ракет над российскими

Депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги. Об этом в пятницу, 30 декабря, он сказал в эфире украинского «5 канала».

«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия. Сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться», — заявил Пашинский.

Два:

Харьковский тракторный завод пустили на металлолом

На Харьковском тракторном заводе, выполнявшем заказы Минобороны Украины, распиливают чугунолитейный и сталелитейный цеха, на очереди цех, выпускающий оборонную продукцию, сообщает "Украина.ру".

Ну всё правильно...

Апдт.

В. Путин поздравил всех с НГ. Кроме Порошенко. Ссылку не даю по причине лени, да и их полно в сети.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 892,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безусловно, гибель Магнитского вопиющий случай. Кто и чем ему помог реально? Неужели список?

Глядя правде в глаза, Америке глубочайшим образом наплевать и на Магнитского, и на какие то его списки
.. А вторжение в Ирак, убийство Магницкого, закон подлецов, Крым --..

Какой смысл стенать, заламывать картинно руки, не помня даже фамилии Сергея Леонидовича. И он - повод. Как бы цинично это не звучало, господа либерастыпатриоты.

Опубликовано
Безусловно, гибель Магнитского вопиющий случай. Кто и чем ему помог реально? Неужели список?
Глядя правде в глаза, Америке глубочайшим образом наплевать и на Магнитского, и на какие то его списки
.. А вторжение в Ирак, убийство Магницкого, закон подлецов, Крым --..

Какой смысл стенать, заламывать картинно руки, не помня даже фамилии Сергея Леонидовича. И он - повод. Как бы цинично это не звучало, господа либерастыпатриоты.

Где это я "заламываю руки"? Это для вас убийство всего лишь повод к санкциям (кстати, в чём экономическая выгода для Запада?), а в цивилизованных сообществах -- преступление, поэтому страны, где такое практикуется, становятся изгоями. Что мы и имеем.

Опубликовано
.. в цивилизованных сообществах -- преступление, поэтому страны, где такое практикуется, становятся изгоями. Что мы и имеем.

Становятся. Но выборочно, весьма выборочно. Ибо действует принцип -

Это — сукин сын, но это наш сукин сын(с)

Где список Гонгадзе Г.?

Где список Гиргвлиани С.?

Опубликовано
.. в цивилизованных сообществах -- преступление, поэтому страны, где такое практикуется, становятся изгоями. Что мы и имеем.

Становятся. Но выборочно, весьма выборочно. Ибо действует принцип -

Это — сукин сын, но это наш сукин сын(с)

Где список Гонгадзе Г.?

Где список Гиргвлиани С.?

Вы полагаете, что по всем преступлениям западное сообщество составляет списки? Весьма, мягко говоря, необычное представление. Вы дело Магнитского-то почитайте, может, что и прояснится. И на вопросик мой ответьте, раз уж лезете в собеседники: в чём выгода санкций для Запада? Насколько я помню, вы ни разу не ответили ни на один вопрос.

Опубликовано
И на вопросик мой ответьте, раз уж лезете в собеседники: в чём выгода санкций для Запада?

я не лезу в собеседники, но ответить могу--при санкциях теряют обе стороны. но Россия теряет больше--именно на это и рассчет

Опубликовано
Могу, кстати, тоже пованговать: если Трамп вдруг снимет с нас санкции за Украину, наши продуктовые контрсанкции будут отменять дольше, чем поправку Дж.-В.

Но не по тем причинам, что отметил S.O. :)

Трамп снять санкции не может. Это в компетенции представительной власти. Он может их приостановить как приостанавливали пресловутую поправку Джексона Вэника. Но в данном случае и для того, чтобы приостанавить нужны очень солидные бонусы. Например получить от Путина пушечное мясо для ведения войны в Сирии. Иначе неприятие со стороны системы превысит критический уровень.

Вполне возможно что контрсанкции продлятся дольше. Какие причины Вы имели в виду?

Опубликовано
Откуда вообще взялось слово "надуманный"?

Отсюда:

Есть причина, а есть повод. Неужели - не будь Крыма, не придумали бы?

А. Вам как словеснику виднее. Я считала, что надуманный повод - это типа пробирки Колина Пауэлла перед вторжанием в Ирак, а Крым, Магнитский и Дима Яковлев - это просто поводы. A_Alexx как обычно своими вопросами рвет логическую цепочку.

Я-то считаю, что Крым и Магнитский - это не поводы, а самые что ни есть причины (Дима Яковлев тут вообще с другой стороны). Вот такая у меня логическая цепочка. А вопросы задаю, чтоб понять "цепочку" Евдохи.

Могу, кстати, тоже пованговать: если Трамп вдруг снимет с нас санкции за Украину, наши продуктовые контрсанкции будут отменять дольше, чем поправку Дж.-В.

Но не по тем причинам, что отметил S.O. :)

И правильно сделают.

Опубликовано
Вполне возможно что контранкции продлятся дольше. Какие причины Вы имели в виду?

Вот же сказал пердставитель здоровых сил общества - потому что это правильно! :lol:

Опубликовано
Вы полагаете, что по всем преступлениям западное сообщество составляет списки? ..

Нет, естественно. Только когда нужен повод.

.. И на вопросик мой ответьте, раз уж лезете в собеседники: в чём выгода санкций для Запада? ..
Если коротко - ослабление России.

P.S. Вы искренне полагаете, что списки только

Опубликовано

это самоцель? 98% мировой экономики пытается не дать захватить мировое господство двум процентам?

Опубликовано

это самоцель? 98% мировой экономики пытается не дать захватить мировое господство двум процентам?

Не рвите логическую цепочкутм. Каждому должно быть ясно и понятно, что заграница не может спать спокойно, пока не ослабит Россию. А кому неясно - телевизор должен помочь.

Опубликовано

Не рвите логическую цепочкутм. Каждому должно быть ясно и понятно, что заграница не может спать спокойно, пока не ослабит Россию. А кому неясно - телевизор должен помочь.

у меня ТВ нетути, только интернет. Вдруг объяснит без видеоряда из робокопа.

Опубликовано
Дмитрий Песков сделал заявление по поводу 700 танков ДНР

...Россия не передавала танки самопровозглашенным республикам Донбасса. Ранее, по информации СМИ, на территории ДНР обнаружили 700 танков, что якобы в 3 раза больше, чем у Вооруженных сил Украины.

Дмитрий Песков напомнил, что по официальным каналам никаких добровольцев в зону военного конфликта на Донбассе не отправляют. Танки из России туда, по словам пресс-секреторя, тоже не поставляются.

— Это все-таки Украина... поэтому надо, наверное, спрашивать, почему такая ситуация сложилась...

Пресс-секретарь президента отметил, что некоторые добровольцы из России неофициально сами отправляются в зону военных действий, чтобы воевать на стороне непризнанных республик.

Гы-гы! Очередной Димон в очередной раз запамятовал сказки, певшиеся ранее:

Ополченцам Донецкой народной республики удалось завести танк времен Великой Отечественной войны...

"Танк ИС-3 стоит на постаменте в центре Константиновки... Так как у нас есть доступ к складам вооружения, мы будем использовать танк в боях",

...Это первый танк, поступивший на вооружение ополчения ДНР...

Не многовато ли будет памятников с современными танками? :blink:
Опубликовано
Вы полагаете, что по всем преступлениям западное сообщество составляет списки? ..

Нет, естественно. Только когда нужен повод.

.. И на вопросик мой ответьте, раз уж лезете в собеседники: в чём выгода санкций для Запада? ..

P.S. Вы искренне полагаете, что списки только

То есть 80% природных богатств принадлежат 0,1% населения -- это коварный Запад виноват? Ослабили так ослабили :lol:

Опубликовано
То есть 80% природных богатств принадлежат 0,1% населения -- это коварный Запад виноват? Ослабили так ослабили :lol:

Нет, в этом душка-Запад не виноват.

Будем надеяться, что он и нам поможет. На Украине происходит перераспределение богатств от олигархов - трудящимся, все в соответствии с заветами майданов.

P.S. Шинами еще не пахнет?

"Мы не можем на протяжении многих лет соглашаться, чтобы в Украине был культ людей, совершивших геноцид против поляков", – отметил Качиньский.
Вот опять любопытно, дело не в принципе - соглашаться или нет, а сколько именно лет. Или "наш сукин сын"?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.