Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина как она есть - 2

Опубликовано

Раз:

В Киеве заявили о превосходстве украинских ракет над российскими

Депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги. Об этом в пятницу, 30 декабря, он сказал в эфире украинского «5 канала».

«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия. Сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться», — заявил Пашинский.

Два:

Харьковский тракторный завод пустили на металлолом

На Харьковском тракторном заводе, выполнявшем заказы Минобороны Украины, распиливают чугунолитейный и сталелитейный цеха, на очереди цех, выпускающий оборонную продукцию, сообщает "Украина.ру".

Ну всё правильно...

Апдт.

В. Путин поздравил всех с НГ. Кроме Порошенко. Ссылку не даю по причине лени, да и их полно в сети.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 892,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Воры в законе на своем съезде подтвердили лояльность к официальной украинской власти.

Горилка вредит способности адекватного восприятия реальности.

Воры....в законе.....официальная влась......жесть! Спирит не злоупотребляйте горилкой как воры.

Опубликовано
Воры в законе на своем съезде подтвердили лояльность к официальной украинской власти.

Воры....в законе.....официальная влась......жесть! Спирит не злоупотребляйте горилкой как воры.

Неофициальная (неформальная) разумеется. Но даже в здоровых государствах роль криминальных структур в управлении существенная. А отморозки, из которых в основном состоят силовые структуры так называемых ДНР/ЛНР, на 146% вне закона, и подлежат ликвидации.

Опубликовано
.... в пользу хомячков. Ну ....

Кто такие хомячки?

Аналогичный вопрос.

Определение симу виду давалось неоднократно в соответствующей теме.

Ваше отношение к собеседникам давно известно. Ссылку дать Вы, естественно, как кандидат наук, не можете. Спасибо.

Это не отношение к собеседникам, а фразеологизм. Разве что "бедных" я заменил на "хомячков". И на это были основания.

Опубликовано

Кто такие хомячки?

Аналогичный вопрос.

Шо? И здесь тоже сторонники Мск+4 во всем виноваты? :blink:

Опубликовано
  • Автор

Кто такие хомячки?

Аналогичный вопрос.

Ваше отношение к собеседникам давно известно. Ссылку дать Вы, естественно, как кандидат наук, не можете. Спасибо.

Это не отношение к собеседникам, а фразеологизм. Разве что "бедных" я заменил на "хомячков". И на это были основания.

Прелестно. Т.е. "бедные" = "хомячки". Ну давайте развитие Вашей мудрости обнародуйте. Жду с дрожью в чреслах.

Опубликовано

Неофициальная (неформальная) разумеется. Но даже в здоровых государствах роль криминальных структур в управлении существенная. А отморозки, из которых в основном состоят силовые структуры так называемых ДНР/ЛНР, на 146% вне закона, и подлежат ликвидации.

У вас досье на всех отморозков? На отморозков с киева есть?

Я ваще балдею над пониманием вашего устройства уголовного мира.

Опубликовано
Шо? И здесь тоже сторонники Мск+4 во всем виноваты? :blink:
Отличительные признаки налицо. Но развивать, понятно, не буду. Самому уже надоело.

Опубликовано
У вас досье на всех отморозков? На отморозков с киева есть?

Я ваще балдею над пониманием вашего устройства уголовного мира.

Разумеется и с той стороны уродов тоже достаточно.
Опубликовано
Всем известный Джулиан Ассанж неожиданно "подставил" Украину. Сообщил, что в популярном в текущих СМИ сценарии "РФ организует хакеров для атак на США" речь идет о проге, которая свободно покупается на рынке и разработана не в РФ, а на Украине.
Опубликовано
  • Автор
Всем известный Джулиан Ассанж неожиданно "подставил" Украину. Сообщил, что в популярном в текущих СМИ сценарии "РФ организует хакеров для атак на США" речь идет о проге, которая свободно покупается на рынке и разработана не в РФ, а на Украине.

Сцыль? Купить желаю.

Опубликовано

Сцыль? Купить желаю.

Спросите гугл.

Опубликовано
  • Автор

Сцыль? Купить желаю.

Спросите гугл.

Спросил. Ответ по ряду пунктов правил форума не могу процитировать.

Опубликовано

Сцыль? Купить желаю.

Спросите гугл.

Попробуйте поменять запрос. Не используйте русские слова. Попросите помощи у трэнслейт.гугл. Попытайтесь справиться без моей помощи. Это может быть нелегко, но усилия окупятся, если удастся.
Опубликовано
Про "отпускников" в минских не говориться. Но насчет украинского контроля на границе сказано однозначно. Что неизбежно произойдет после этого вариантов кроме одного не оставляет.

Власть не дают, власть берут.

Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться, .... (с). Я бы заменил революция на государство.

Тумана, еще больше тумана.

Опубликовано
  • Автор

Сцыль? Купить желаю.

Спросите гугл.

Попробуйте поменять запрос. Не используйте русские слова. Попросите помощи у трэнслейт.гугл. Попытайтесь справиться без моей помощи. Это может быть нелегко, но усилия окупятся, если удастся.

Тут переиграли. 1-0 в Вашу сторону

:rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.