Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чужая тайна

Опубликовано

Есть две...

...

Как бы поступили вы?

P.S. Комментарии и советы получены, всем спасибо. Текст темы удален автором. Тема пока остается, чтобы дать возможность завершить диалог.)

• Ответов 129
  • Просмотры 68,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну он в своем праве. Все-таки задействованное лицо, тем более уже не тайна. Ну и не виноват, что так все произошло. Хотя родственники тоже не обязаны признавать его своим, если не хотят.

Я бы вот тоже не хотела знать всяких побочных родственников. Да и вообще о новых родственниках узнавать бы не хотела, опыт показывает, что такие сюрпризы чаще неприятные

Мне в этом какое-то неуважение к собственной матери видится. Я с "той" стороны не была, конечно, может "оттуда" всё по-другому. Но если человек остался частью семьи, он для своих всегда будет прав, всегда будет хорошим. Ну может не совсем, но хорошим. А во всех плохих моментах, с ним связанных, будут всегда винить не его, а другой угол треугольника. Оправдание своих в любых обстоятельствах- это основа существования семьи. Поэтому для дочерей и вдовы этого человека не он б..н, а мать этого парня б..ь. Мне как-то диковато бы было на его месте пытаться общаться с людьми, которые так воспринимают его мать. Может в следующем поколении что-то и сгладится, но я сомневаюсь

Опубликовано
Ну он в своем праве. Все-таки задействованное лицо, тем более уже не тайна. Ну и не виноват, что так все произошло. Хотя родственники тоже не обязаны признавать его своим, если не хотят.

Я бы вот тоже не хотела знать всяких побочных родственников. Да и вообще о новых родственниках узнавать бы не хотела, опыт показывает, что такие сюрпризы чаще неприятные

Мне в этом какое-то неуважение к собственной матери видится. Я с "той" стороны не была, конечно, может "оттуда" всё по-другому. Но если человек остался частью семьи, он для своих всегда будет прав, всегда будет хорошим. Ну может не совсем, но хорошим. А во всех плохих моментах, с ним связанных, будут всегда винить не его, а другой угол треугольника. Оправдание своих в любых обстоятельствах- это основа существования семьи. Поэтому для дочерей и вдовы этого человека не он б..н, а мать этого парня б..ь. Мне как-то диковато бы было на его месте пытаться общаться с людьми, которые так воспринимают его мать. Может в следующем поколении что-то и сгладится, но я сомневаюсь

Не, ну если они правда воспринимают его мать так, то да. Но это значит не хотят они с ним общаться, а он сам лезет. Лучше не лезть всяко.

А так по-разному бывает. По прошествии времени, тем более когда часть углов треугольника уже умерли, прошедшее иначе может восприниматься. Никто не б... , а просто жизнь сложная и так получилось.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.

Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Разве разврат - это не отдых?

Имхо, все зависит от того насколько энергозатратен разврат))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Разве разврат - это не отдых?

Имхо, все зависит от того насколько энергозатратен разврат))))

лучший отдых - смена позы :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Да чё мелочиться, надо сразу идти к мужу той женщины, которая когда-то сблядова... имела Большую Любоффффь и её результаты. И сообщить ему. Ну там подумаешь - старика инфаркт хватит, али повесится, али в запой уйдёт и по пьяни жене вязы скрутит и сядет на остаток жизни... Да просто проживёт последние два десятка отпущенных ему лет в аду, даже если из семьи не уйдёт.

Блин, носит же земля идиотов. Один хвастается (больше, видимо, хвастать нечем), другой мечтает людям жизни поломать.

Это наш мультиниковый лысый программер-шизофреник развлекается, что ли? Из школы иностранных языков уже выгнали?

Нет, это не я. Давно на форум не заходил. Да и в чужие семейные дела предплчитаю не вмешиваться. Своих проблем с тещей достаточно. Еще больнице летом три недели пролежал. Но это так, к слову.

Я пишу Вам Мария (Ольга) чтобы открыто извиниться перед Вами. Вы извините меня пожалуйста. Я знаю что Вы хороший человек. Я не со зла. Извините!!!

Я переживаю за Вас. Да и как литературный критик вы впринципе говорите правильные вещи.

Я уже не такой плохой, каким был раньше. У меня второй сын родился недавно, 1го сентября. А первый на день России родился.

Если хотите, то заходите в гости, как будет время. Буду рад Вам.

Опубликовано
У меня второй сын родился недавно, 1го сентября.

Поздравляю!

зы. не уходите с форума, пожалуйста

пишите, хотя бы иногда..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.