Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Две выпускницы получили в ходе ЕГЭ по русскому языку по 100 баллов

• Ответов 36
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (unREALity @ Jun 9 2006, 11:18)
https://academ.club/html/emoticons/shy.gif вступительными? вы думаете, я еще волнуюсь на эту тему?

нет?..) ну ведь тем и лучше..

Опубликовано

Мда... Ещё раз доказывает что система ЕГЭ неправельная.... Если есть текто пишет его на 100 из 100 значит это еще не предел, значит он должен быть сложнее. Каждый 100бальник это знак того что сама система страдает.

2unREALity: Поздравляю тебя с таким результатом. Лично я думаю, что это еще не предел!

Опубликовано
А разве контрольная работа должна быть таковой, чтоб никто не смог осилить ее полностью? Любая система проверки обязана проверить знания, а не показать безграничность того, что школьники должны знать.
Опубликовано

QUOTE (Grave86 @ Jun 10 2006, 00:21)
Мда... Ещё раз доказывает что система ЕГЭ неправельная.... Если есть текто пишет его на 100 из 100 значит это еще не предел, значит он должен быть сложнее.

С чего это? Набранные 100 баллов - показатель того, что выпускник усвоил все правила русского языка по программе средней школы.

unREALity, поздравляю https://academ.club/html/emoticons/bye.gif

Опубликовано
Вы ошибаетесь. Как вы будите различать тех кто набрал по 100 балов? Для кого-то это был предел, а для кого-то нет. Просто вас в школе приучили ктому что верхняя оценка достижима, но текто получали пятерки всегда различались по уровню знаний, а школьная оценка все уравнивала... Поэтомусчитаю что данная система не дает нужной оценки знаний.
Опубликовано
Да уж различим как-нибудь - их всего двое на Новосибирскую область:)
Опубликовано

QUOTE (Grave86 @ Jun 11 2006, 14:32)
Вы ошибаетесь. Как вы  будите различать тех кто набрал по 100 балов? Для кого-то это был предел, а для кого-то нет. Просто вас в школе приучили ктому что верхняя оценка достижима, но текто получали пятерки всегда различались  по уровню знаний,  а школьная оценка все уравнивала... Поэтомусчитаю  что данная система не дает нужной оценки  знаний.

Не согласна с тем, что отличников надо различать между собой. Это уже какой-то уровень, к которому надо стремиться, а те, кто его достиг, может радоваться и уже не устраивать дальнейший конкурс между друг другом. Если не предел, то отлично, если предел - тоже хорошо, ибо значение этого предела уже достаточно высоко для того, чтоб гордиться тем, что он тебе покорился.

Опубликовано

Анреалити, молодец. https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

(Заговорщическим свистящим шепотом: только нипочем на иняз не ходи, нечего в нашем гадюшнике делать https://academ.club/html/emoticons/wink.gif )

Опубликовано

unREALity, поздравляю, умница)))

Всё норьмально с ЕГЭ, ведь не его создатели всё просчитали и поэтому он так и называется - Единый Государственный, тоесть он рассчитан на курс средней школы независимо от того отличник это, простой ученик или вундеркинд...

*** (Заговорщическим свистящим шепотом: только нипочем на иняз не ходи, нечего в нашем гадюшнике делать )***

Вот я тоже туда собираюсь через 3 года, а почему не ходить то?

Опубликовано

QUOTE (Grave86 @ Jun 11 2006, 14:32)
Вы ошибаетесь. Как вы  будите различать тех кто набрал по 100 балов? Для кого-то это был предел, а для кого-то нет. Просто вас в школе приучили ктому что верхняя оценка достижима, но текто получали пятерки всегда различались  по уровню знаний,  а школьная оценка все уравнивала... Поэтомусчитаю  что данная система не дает нужной оценки  знаний.

дык 100 баллов всего у двух человек. Для других ( а среди них и отличники) и это недостижимо. А по Вашим словам выходит, что во всей системе образования ( и вступительные, и в универе) высший балл должен быть недостижим.

к слову, в Вашем посте 5 ошибок, не считая пунктуации..)

Опубликовано

QUOTE (Ленко` @ Jun 12 2006, 21:47)
Вот я тоже туда собираюсь через 3 года, а почему не ходить то?

Потому что на 80% это пустая трата времени. То, что реально понадобится для заявленной специальности, все равно в основном приходится изучать самостоятельно. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано

QUOTE (Grave86 @ Jun 9 2006, 23:21)
Мда... Ещё раз доказывает что система ЕГЭ неправельная.... Если есть текто пишет его на 100 из 100 значит это еще не предел, значит он должен быть сложнее. Каждый 100бальник это знак того что сама система страдает.

2unREALity: Поздравляю тебя с таким результатом. Лично я думаю, что это еще не предел!

не знаю, может, конечно, что-то изменилось, но когда я заканчивала, на 5 надо было далеко не 100 баллов, мне тоже ЕГЭ не нравится

с другой стороны в некоторые вузы надо по егэ не меньше 98 баллов, а это не так уже и далеко от 100, так что в егэ делать заведомо недостижимый предел, по крайней мере, странно

присоединяюсь к поздравлениям))

Опубликовано

QUOTE (Grave86 @ Jun 11 2006, 15:32)
Вы ошибаетесь. Как вы будите различать тех кто набрал по 100 балов? Для кого-то это был предел, а для кого-то нет. Просто вас в школе приучили ктому что верхняя оценка достижима, но текто получали пятерки всегда различались по уровню знаний, а школьная оценка все уравнивала... Поэтомусчитаю что данная система не дает нужной оценки знаний.

Молодой человек, у вас педагогическое образование есть? Макаренко читали?

А Дистервега? Мишель Мантень?

Я не спорю, вы отстаиваете хорошую идею, но таким тоном и с такими примитивными аргументами это делать непозволительно.

Мои поздравления району и лично Горденко!

Опубликовано

QUOTE (NaStaSia_777 @ Jun 13 2006, 23:56)
Я ЕГЭ сдавала в 2004 году. Русский язык на 4 сдала.
Математику выбрала лишь потому, что если по ЕГЭ получаешь 2, то в любом случае ставят 3, а т.к. я по математики не шарю и выбрала её. Вот незнаю сейчас так или нет?

А по поводу 100 баллов - поздравляю!

Теперь будут усложнять тесты, раз уже есть те, кто набирает максимальное количество баллов. имхо.

в том же 2004 году у меня в городе было человека 2 или 3, которые набрали по 100 баллов по русскому, так что они всегда были, усложнять стоит, по-моему, если будет очень много людей, которые сдают на 100, да и вообще, при чем тут егэ, надо начинать со школьной программы, когда я училась, нас очень хорошо натаскали на егэ, я не знаю, но, если так и будут постоянно просто натаскивать на егэ, усложнение его совершенно ничего к лучшему менять не будет

Опубликовано

QUOTE (Grave86 @ Jun 9 2006, 23:21)

В принципе, согласен, но, на самом деле, все зависит от цели. Если эти баллы в последствии переводятся в оценку, тогда без разницы, достижим максимум или нет. Когда пытаются выразить способности кандидата цифрой, то обычно дают такое количество заданий, что справиться с ними полностью за отведенное время практически невозможно (те кто проходил с тестамы типа SHL с этим сталкивался)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.