Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мир Звезды

Опубликовано

Жанр: магическое fantasy.

Эльфы пришли в этот мир сначала, а люди потом. Так было всегда, во многих мирах. Так случилось и здесь. По привычкам, характеру старшая раса разделилась на две части: Светлые эльфы и Темные эльфы.

Темные и Светлые эльфы постоянно воюют. Сейчас борьба обострилась. Эльфы вспомнили предание о священном дереве Тасар. Никто не знает, что оно из себя представляет, где находится, но предания говорят, что оно хранит в себе мудрость и опыт первых эльфов. Оно даст силу некому оружию, в котором скрыты великие знания. С помощью них можно уничтожить противника. От Темных и Светлых эльфов выслано по отряду. Командиры эльфийских отрядов Ирес и Каен (имена можно заменить). Когда-то эти эльфы были друзьями, но Каен перешёл на сторону темных. Он стал предателем. Теперь Каен ненавидит Ирес, эльфийка отвечает ему тем же.

Отряд людей, желающий помирить эльфов, так же ищет это дерево.

В каждом отряде 3-4 человека включая Ирес и Каена.

Общая цель этих отрядов: некое священное дерево Тасар (в переводе с Квеньи - ива).

Действие игры происходит на неком материке, который по форме своей отдаленно напоминает звезду, в лес эльфов, который находится в центре "звезды". Население сего материка: эльфы, люди.

начало игры. Отряд светлых эльфов - город Лиссэминдон (досл. белоснежная башня. Квенья).

Отряд темных эльфов – Моравари (мор - темный, черный. авари - отказавшиеся.)

Отряд людей - где-то в окрестностях леса

Оружее будет мечи, кинжалы, луки и т.д.

Магия;

исцеление и самоисцеление

телепатия

немного владеют стихиями как лед, огонь,воздух и растительность

Изменено пользователем Гость

• Ответов 696
  • Просмотры 59 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 Мальдсбра VIII:

а что там с моей характеристикой?

даю добро.

\\не было инета, перезапускали систему.

Опубликовано
  • Автор
на данный момент я имею четыре харьки: трое за свет(СеР@фИмК@, Проклинающий, я), один за проклятых(Рыжойда). Где темные, куды в свое время ломились чуть ли не все? и проклятые давайте, подтягивайтесь

Я за Проклятых!

Меня пожалуйста не забывай.

Опубликовано
даю добро.

\\не было инета, перезапускали систему.

по поводу выбора стороны - куда меньше народу будет, туда и запишите. но было бы неплохо за светлых. в ближайшее время найду иллюстрацию

Опубликовано
на данный момент я имею четыре харьки: трое за свет(СеР@фИмК@, Проклинающий, я), один за проклятых(Рыжойда). Где темные, куды в свое время ломились чуть ли не все? и проклятые давайте, подтягивайтесь

Я за Проклятых!

Меня пожалуйста не забывай.

тя забудешь. сочиняй харьку, обсудим

Опубликовано
Протестую! Хочу, чтобы все характеристики выладывались, а не выборочно. Уж раз решили в ветку класть, так кладите все.
Опубликовано

Если не претензий хотел бы оставить свою характеристику такой, какой она была ранее:

Страж Леса:Когда-то давно он был великим эльфийским воином который был известен под именем Келебдейл (серебрянноволосый). Барды слагали о нем песни, простые эльфы боготворили его... Как это было давно. Уже много тысяч лет он живет в магическом лесу, который окружает Дерево. Он настолько сжился с этим лесом, что фактически является с ним одним целым. Он видит все, что видят звери в нем, чувствует каждый шаг по опавшим листьям. Силой разума повелевает каждой травинкой. Магия, которая излучается деревом, очень сильно изменила его за это время. Он перестал быть просто эльфом. Он стал оборотнем в ящера. В эльфийской форме он высок, серебрянноволос и зеленоглаз. В форме ящера он почти шестиметровой длины с чешуей не уступающей по твердости мифрилу из которого была выкована его кольчуга. (при трансформации все вещи изменяются и становятся частями его тела) И в эльфийской и в ящеровидной формах он имеет поразительные способности к мимикрии. Плюс ко всему этому он способен стягивать к себе сырую магию из земли и воздуха для того, чтобы использовать ее в своих целях. Пока он был эльфом он специализировался только на магии льда, но став Стражем Леса приобрел еще способности магии природы.

Оружие: Два слегка изогнутых длинных меча с одностронней заточкой при желании скрепляющихся рукоятями при помощи специального замка (превращаясь в меч-посох). Выкованы они из мифрила и несут магические руны превращающие их в потрясающе мощное оружие способное разрубить что угодно. В форме ящера они превращаются в когти и зубы со всеми вытекающими последствиями.

Десяток метательных ножей с листовидной формой клинка. Выкованные также из мифрила они несут руну меткости и никогда не промахиваются. Преследуя жертву они могут даже облетать препятствия и менять направление движения.

Опубликовано
Протестую! Хочу, чтобы все характеристики выладывались, а не выборочно. Уж раз решили в ветку класть, так кладите все.

по желанию авторов. к тому же сокращеный вариант будет выложен в любом случае.

Опубликовано

по желанию авторов. к тому же сокращеный вариант будет выложен в любом случае.

я подкорректирую, чтобы прилично было. а потом запросто.

Опубликовано
А чего-нибуть типа моего героя в "Ехо" выдать можно, или сильно круто для данных условий?
Опубликовано
А чего-нибуть типа моего героя в "Ехо" выдать можно, или сильно круто для данных условий?

сильно жирно, на мой взгляд, там это оравдывалось лишь тем, что то был герой книги.

Опубликовано
даже если убрать безсмертие?
Опубликовано

/me тихо сопит в углу)

Меня за темных обратно пустили, даже с моей любимой харкой)

Жду начала игры)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.