Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 248,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Действительно, лучше по возможности не доставлять другим хлопот и лицо держать, но желательно и чужие хлопоты не брать на себя.

В вышеупомянутой ситуации ведь не станет лучше, есть он сам хлопоты доставлять начнет.

Написанное вами исключает возможность минимального расслабления ("держать лицо" очень энергозатратное мероприятие) и обращения за помощью (многими трактуется как признание поражения и демонстрация слабости).

В вышеупомянутой он хотя бы маме сказал бы "не ко времени твой визит, давай в другой раз" - уже лучше было бы, хоть тётка и оскорбилась бы сыновней непочтительностью, с непривычки-то.

==========

Весело тут, но пора в поликлинику на опытыНИИТО на консультацию.

Опубликовано

Все-таки, "не сдаваться " для меня совсем иное )

Опубликовано

А вы в Ремиксе плаваете?

Опубликовано

А вы в Ремиксе плаваете?

А Вы? )

Опубликовано

Ну несложно догадаться )

Тем более, я не скрываюсь )

Опубликовано
Ну несложно догадаться )

Тем более, я не скрываюсь )

Мне другое помнилось, тогда я вас посчитал видел

Это ещё увеличивает количество пересечений в бассейне.

Опубликовано
Не поняла Вас..

В бассейне я вижу людей которых знаю, но они меня не знают. Довольно много.

Опубликовано
А. Не совсем понятно, в каком смысле "знаю" тогда. Не "знакомы", очевидно, раз они Вас не знают.
Опубликовано
Действительно, лучше по возможности не доставлять другим хлопот и лицо держать, но желательно и чужие хлопоты не брать на себя.

В вышеупомянутой ситуации ведь не станет лучше, есть он сам хлопоты доставлять начнет.

Написанное вами исключает возможность минимального расслабления ("держать лицо" очень энергозатратное мероприятие) и обращения за помощью (многими трактуется как признание поражения и демонстрация слабости).

В вышеупомянутой он хотя бы маме сказал бы "не ко времени твой визит, давай в другой раз" - уже лучше было бы, хоть тётка и оскорбилась бы сыновней непочтительностью, с непривычки-то.

==========

Весело тут, но пора в поликлинику на опытыНИИТО на консультацию.

Не знаю, я в данном случае под недержанием лица и доставлениемхлопот поняла что если бы он на работе завалил проект и расплакался к примеру. Легче бы не стало никому. А отказ в везёте я невижу чем не соответсвует этой установке. Имеет право отказать, тот случай умения сказать нет , а не недержание лица. Ну и я думала что мать как раз помочь приехала семье в Трудной ситуации. Только почему-то ему это не помощь а лишний напряг. Вот интересно почему.

Опубликовано
Ну и я думала что мать как раз помочь приехала семье в Трудной ситуации. Только почему-то ему это не помощь а лишний напряг. Вот интересно почему.

Смотря чья мать. Если тёща, то это прямо "вишенка на торте".

Даже если не тёща, тогда это гость, который требует внимания и некоторых усилий. Хотя она может быть и думает, что приехала помочь семье.

Опубликовано
Ага, уволься тут, когда жена с детьми на шее и съёмная квартира.

Так надо продать проблемную машину, уволиться с работы, найти новую работу и снять квартиру рядом с работой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.