Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 248,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слово "сдамся" тоже имеет много смыслов....

Последнее время эта картинка меня мотивирует..

Например, когда я совсем уставшая чего-то жду от кого-то или от ситуации и начинаю выходить из себя, то мысль о том, что поддавшись своим раздражительности (гневу и т.п.), я вряд ли получу что-то лучшее, чем есть, меня останавливает. И тогда мои действия становятся более конструктивными..

Опубликовано
Когда говорят "будь сильным" или "надо быть сильным" - что, по-твоему, имеют в виду?

Ну это типа в зал начать ходить, подкачаться, всётакое, не?

Опубликовано
поддавшись своим раздражительности (гневу и т.п.), я вряд ли получу что-то лучшее, чем есть, меня останавливает. И тогда мои действия становятся более конструктивными..

вот оно почему вы плаваете километрами

Опубликовано
Сделала серотонин заставкой рабочего стола. Как Вы думаете, поможет?

"-Правда, что корень женьшеня помогает при импотенции?

- Правда, если крепко привязать!" (с)

Опубликовано

Что значит: "Слишком долго был сильным?"

Пример бы.

Опубликовано

Я плаваю, потому что я получаю от плавания удовольствие. Вода - удивительная стихия, в ней очень сложно плавать, если внутри сильное беспокойство. В воде приходится (мне, по-крайней мере) приходить в какое-то состояние покоя, иначе сложно..

А конструктивные действия - это про действия в конкретные моменты.

Опубликовано
  • Автор

Хорошо так пробежалась по Академу на ночь глядя, не скучно.

А посоветуйте че нить по математике школьникам, ну не мелким, средним, потом старшим, вроде много всего но не соображу. Ну школьные учебники не рассматриваю. Вот всякое там где теориямножеств по школьному там геометрия, и пр.

Спрошу у мамы, напишу потом.

Опубликовано
  • Автор
Эээ, нет, это ты из моих слов вывела, само оно оттуда выйти не могло, потомукчто там не располагалось.

Мне непросто вести разговор с человеком, истолковывающим слова буквально и приговаривающим эти слова к единственному значению... Когда говорят "будь сильным" или "надо быть сильным" - что, по-твоему, имеют в виду? Исходя из вполне такого конкретного значения слова "сила".

Непросто отвечать на вопрос человеку, заданный непосредственно после заявления о том, что диалог вести непросто.

Я хочу, чтобы эта ночь не была непростой, лично мне на сегодня хватило. :supdup:

Опубликовано
Что то сегодня ванильно-загадочно в ЗОВе.
Опубликовано
Что значит: "Слишком долго был сильным?"

Пример бы.

Ну был сильным и перестал, мало ли чего случилось. Или если был сильным а потом выдохся, значит старался казаться сильнее чем есть, брал непосильное, по собственному желанию ну или другие взвалили

Опубликовано
  • Автор
не скучно.

какие там развлечения нынче в ночи?

Ну, лично у меня пропавшие родственники, и документ который-нужен-вот-прям-срочно.

http://www.pix.academ.info/img/2017/11/15/35fb8bca3b5cee5e7ff9395f06e4122b.jpg

Опубликовано
очень сложно плавать, если внутри сильное беспокойство. В воде приходится (мне, по-крайней мере) приходить в какое-то состояние покоя, иначе сложно..

задумался и не понял о чем можно так обеспокоиться что бы начать с этого тонуть.

Опубликовано
очень сложно плавать, если внутри сильное беспокойство. В воде приходится (мне, по-крайней мере) приходить в какое-то состояние покоя, иначе сложно..

задумался и не понял о чем можно так обеспокоиться что бы начать с этого тонуть.

А вы вообще представляете себе беспокойство такой степени чтобы от него тонуть? Причины уже вторичны

Опубликовано

Паника.

В мутной воде кто-то касается твоей ноги, и начинается паника

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.