Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фактор секса в общении

Опубликовано

Будете ли вы общаться с человеком противоположного пола, который вам вообще не интересен сексуально?

Под "отсутствием сексуального интереса" подразумевается не просто, что с ним сейчас вы не хотите в койку, а то, что он вообще не вызывает никаких таких чувств. Никогда и не захотите. Ноль. Не рассматривается чувствами вообще как сексуальный объект. И не ожидается, что ситуация может измениться. Если бы в палате мер и весов хранился бы атомный сексометр, то он бы показал бы чуть меньше, чем если ему предъявили бы табуретку.

Под общением понимается не вынужденное общение, не деловое общение, а конкретно общение ради общения, так сказать, в свободное время, для удовольствия общения как такового. Общение, на которое вы без сожаления потратили бы часть своего личного времени.

Как этот вопрос НЕ следует понимать:

- Возможно ли общение без секса?

- Готовы ли вы в постель с каждым с кем общаетесь?

Вопрос о существенности фактора секса, как чувства, в общении

• Ответов 111
  • Просмотры 81,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Является ли сексуальная составляющая безусловно необходимой для общения с человеком противоположного пола? 97 проголосовавших

1. 1. ????????:

• ??, ??? ???? ? ???????
      7%
      7
    • ???, ??? ???? ? ???????
      24%
      24
    • ??, ??? ???? ? ???????
      39%
      38
    • ???, ??? ???? ? ???????
      28%
      28

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а это даже не возраста вопрос, а морального развития.

это типа, если сразу дала, то мужчина тебя и уважать не будет?

вы серьезно так думаете?

нет, я так не думаю. там достаточно контекста, чтобы понять, о чем речь.

Опубликовано
А у нас как? А у нас супруг накидывается на супругу, как коршун на свою добычу - рвёт и терзает.

В результате у неё на всю жизнь может быть запечатан в мозгу весь негатив и она может не справиться с этим всю жизнь.

Конечно накидывается, на потенциальную супругу (про постоянных супругов в паре абзацев между * *). Физиология. В т.ч. и женская в исходном незамутненном виде. Вот кошечкам, которые домашние мурки, (которых не стерилизовали) удобно несколько суток "чтения стихов", чтобы незамутненно спариться. Замутненно кошечки и не могут. А человеку Если ничего не помешало в момент первой встречи -- несколько часов на привыкание и обсуждение вариантов, рисков, раскладов... чтобы сами обсуждающие внезапно выбирали иногда вариант "трахнется уже". Если что-то объективное помешало спариться во время первой встречи -- в следующую, при узнавании "о мы тогда уже к этому шли, но так и не спарились, из-за обстоятельств непреодолимой силы: приша жена, и поручила идти забирать детей из лагеря" -- незамутненный интервал равен минут 15. Но у человека есть два аспекта замутнения, которые были актуальны уже во времена камасутры.

1) Человек рассматривает встречи с любыми людьми в т.ч. годными для животного спаривания (т.е. еще не трахнутыми, или трахнутыми вечность назад) -- с т.з. своих корыстных планов, выгодности. Т.е. если человек себя мыслит... как, допустим, ремесленник, которому профит ограничивает сбыт его продукции, а встретил в качестве потенциального объекта однократного траха сестру директора рынка, которая если что, будучи довольная тем что не отказал ей в похотливой авантюре, похлопочет определенно за предоставление лучшей по проходимости лавки для своего очередного хорошего знакомого (познакомились, когда трахнулись... ведь если она даже каждую неделю с новым трахается, не все из них ремесленники, упершиеся в сбыт). Тут у нашего персонажа обязательно должен случиться "нестояк", т.е. чем больше он волей за то, чтобы этой конкретно женщине понравится, тем больше у него... неспособность к физиологическому возбуждению. Может только притворяться. Даже специально мыслить о каких-либо невыгодных самках не поможет, т.к. он изначально будет рассматривать свое возбуждение "на продажу". Женщина с древних времен могла продавать "фальшивое возбуждение". Мужчины такой способностью обзавелись с изобретением виагры.

Слава древним и современным богам не все люди друг другу выгодны... некоторые так вообще опасны, но чтобы под этим соусом трахнуться разок (или даже несколько раз по такому случаю) -- милое дело. Есть даже песня "ты жена врага -- , ты сестра врага --, ты дочь врага, и мать врага, -- это ничего -- это егунда -- ты мне только тем и дорога -- " и далее в песне вербализуется предвкушения хорошего секса. Из той же оперы всякие присказки про то, что девушки любят плохих парней. Люди похотливо относятся к тем, на чью благосклонность им покласть с прибором. На благосклонность плохих парней девушке, у которой и так ментовская крыша -- покласть с прибором. Но если вы последние абзацы сего пассажа асилите, то поймете, что сейчас, в эпоху массовой свободы от предрассудков, девушкам, умственное развитие которых в авангарде этой свободы, при устраивающем их муже в браке -- вообще трудно серийно соблазнять хоть каких парней... т.к. ни одна девушка не сможет "покладисто" относится к собственной позитивной величественной славе. Которую ей неизбежно создадут серийно соблазняемые (помимо брака) любые парни, хоть алкаши, хоть ботаники. Хотя если ботаник врач... все еще хуже.

Тяжело поди раньше было врачам универсалам. В них все нуждаются... знакомство с ними выгодно всем, людям любого ранга. Их репутация шла впереди них. Да и они в положительной персональной оценке каждого нуждаются. Тут то как раз и мог быть объективный смысл в неделях привыкания и поиска дополнительных гарантирующих взаимных поводов регулярно встречаться вне того, что эти люди полезнее остальных своими навыками для тебя, а ты для такого(ой) полезен тем, что твой отзыв важен в любом случае. Врач малоизвестный за каждый отзыв переживает. Врач модный... переживает за стремление статистики положительных отзывов к 1. 0.998... для него существенно хуже чем 0.9998. И только врач, твердо решивший завтра уйти на пенсию, или стать сварщиком... может возжелать своего не то что бы пациента... потенциального пациента, с которым еще не изжиты/нивелированы все пациентско-докторские выгоды для персональных встреч. А "потенциальному пациенту" чтобы поиметь искреннее влечение уже со своей стороны. Вообще необходимо верить, что он встречается со сварщиком. Или очень плохим по отзывам врачом (не рассматривая его ценность как врача вообще, разве что как кокетливый сценарий начать "осмотр").

Но если допустим уже вместе с этим врачом связывают какие-то дополнительные связи, дружба, искренняя привычка за чаем обсуждать (в древности: качество рабов, в современности: модерирование форума академ.инфо), короче если со временем появилась уверенность, что этот шишка, в склонности помнить про вас, и нуждаться в вашем одобрительном отношении... стабилен, никуда от регулярных встреч с вами не денется, вне зависимости понравится ли вам (каждому из..) трахнуться за сеновалом, или не понравится, -- только тогда появится шанс, что под какой-то групповой повод к нему(ней) внезапно вспыхнет страсть много недель спустя с момента знакомства. Т.к. в первый момент знакомства страсть была блокирована волевой заинтересованностью "наличие этой страсти у нового знакомого ко мне -- мне выгодно в моей же жизненной стратегии, чтобы он(а) меня хотел(а), и думал(а) что я его/ее хочу но стесняюсь признаться"

*

Ну и естественно затухнет. Незатухающая страсть -- это либо идеологически обоюдно-обоснованный онанизм. Это когда человек верит что кончать "без друга" -- бог накажет. А кончать то хочется, и бога гневить не хочется. Соотв. ту то как раз и пригождается "друг"/"боевая подруга". Равно как и всякие механические изыски, чтобы "было плотнее". В то время как настоящее половое влечение это игра на соблазнение, а цель "кончить в объект соблазнения" не является целевой идеей, а случайным побочным эффектом. Никто же не будет утверждать, что в половом влечении вы ТОЛКАЕМО ФИЗИОЛОГИЕЙ смакуете планы по рождению красивых детей. Нет, такие мысли -- продукт воспитания. Допустим если в обществе принято отказывать в сексе, намекая на некрасивых детей, то люди будут про это энергично думать при влечении, из-за смысловой обусловленности. Точно так же именно смысловая культурная обусловленность (в т.ч. и соображения контрацепции) заставляют думать про планы кончить именно с очередным оппонентом по соблазнению. Короче даже в естественномм однократном сексе предвкушение оргазма и страх не успеть кончить если все-таки дойдет до коитуса -- не первичный двигатель, и вообще никакой... не двигатель похоти, но все-таки об этом думаю, из-за обусловленности культурных смыслов. Если к однократному соблазнению-сексу мысли про оргазм пристегиваются культурным дискурсом. То возвращаясь к началу абзаца, в т.н. регулярном супружеском сексе он как раз наоборот, к привычке спускать, в лучшем случае удается пристегнуть модный позитивный смысл "любовь с постоянным парнером, верность, и проч. бла-бла".

Либо иногда бывает постоянное Асимметричное влечение основанной на том, что "один постоянно любит, другая (или другой, если пользуется виагрой) терпит, причем любовь того, который любит, это как вечно проваливаемые планы получить любовь от "терпящего", а терпящий вечно получает доказательство настоящей любви любящего, и, следовательно, физиология терпящего вычеркивает "успешно соблазненного", и просит "подайте следущего", а физиология любящего как раз делает отметку "хоть мы формально и трахались, но я был лишь насильником, соблазнить пока еще не удалось... буду пробовать снова". Асимметрия "один любит а другой терпит" способна ввести в заблуждение относительно склонности человеков постоянно соблазнять новых и новых личностей. Ведь если человек либо Б так ни разу и не соблазнил личность А, или начал работать принцип "очень давно соблазненная А" -- "как ни разу мной не соблазненная", но заставил ее отдаться чисто механически, то Б может постоянно мечтать все-таки соблазнить уже наконец то А... И эти мечты нечто больше, чем онанизм для самого Б. Но как только каким-то чудом А будет таки соблазнена, после какой-нибудь годовой разлуки и встречи в незаконном статусе, Б тут же поймет, что ему уже ничего не надо... физиология выдаст "готово, следующий!".

*

2) Если человек верит, что ему кого-то прямо таки нельзя трахнуть, т.к. бог все равно узнает и накажет -- то это как раз подстегивает физиологические задатки. Но вот наука пришла к тому, что богу так-то пофиг, и УК не преследует, если после 16 люди вдруг согласились разок друг друга соблазнить. Но т.к. изначально было напряжение, и именно женщину обязывали больше сдерживаться уповая что мы "по директиве божьей и собственной недоосознанной зависти накажем камнями", послабления этого фактора привели общество к тому, что сложился перекос спроса/предложения на "рынке одноразового помимобрачного" секса между обаятельными девушками и мужчинам. Самоусиливающийся перекос. Люди уже подсознательно тянуться возвратиться к мракобесным ограничениям... чтобы снова было бы азартно нарушать формулировку порочности секса. Мужчины глупы, чтобы понять, что девушки не бояться ходить, будучи в браке давать налево, а именно гордятся... что гипотетически могут так делать, и их согласие -- повод для гордости. Типа как бегающая по утрам гордится "я пионер, делаю себе хорошо, никому не вредя -- я девчатам пример". Даже если она выбежит в темноте и в маске (чтобы ее личность было не опознать) она будет еще дополнительно горда тем, что когда-нибудь кто-нибудь узнает, что эта девушка не только молодец, и пропагандирует добро, но еще и сама скромность, не стремиться к немедленному признанию личных заслуг (и ей обязательно воздасться в 3хкратном размере с учетом усилий по само-анонимизации при пропаганде добра и безвредного удовольствия). Но девушки не достаточно смелы, чтобы признаться, что, жалеют о том, что удачный брак делает их фригидными. Если девушка хочет снова выйти замуж, то у нее и в современном мире появляется авантюрная половая жизнь. Т.к. она начинает секс с очередным мужчиной рассматривать как вероятная помеха будущему своем счастью (в жизни такой женщины появляется субстанция "тому дала" ...зато с удовольствием), или того хуже, соблазн в огромное будущее несчастье (если путем секса в текущий момент познакомиться с мужем, который еще и собственность на себя отпишет при разводе спустя несколько лет позже). Если женщина вдруг признает свое право на лево... то фактор "не тому дала" превращается в репутацию "гуру личного счастья по внебрачной половой жизни" для женщин, "богиню плотских утех" в молве у мужчин. У мужчин вмененные риски и у холостых, и у женатых даже больше. Мужчине у которого с мозгами нормально и лучше... гордиться тем, что ЛИЧНО ОН будучи в браке согласился трахнуть каую-тоо там из девушек "без планов и обязательств" -- не получиться гордится. Он будет воспринимать сей факт как случайное везение. Как бы если бы не его "высокое согласие" , то других из женатых... в т.ч. целые орды для этой пожелавшей физиологического счастья самки -- на выбор. Мужчины не могут понять, что если им не чем гордится, то женщинам как раз не удается этой гордости избежать, в сходных условиях. Именно из-за ассиметрии "рынка". Как бы если бы не его "высокое согласие" , то других из женатых... в т.ч. целые орды для этой пожелавшей физиологического счастья самки -- на выбор. Мужчины не могут понять, что если им не чем гордится, то женщинам как раз не удается этой гордости избежать, в сходных условиях. Именно из-за ассиметрии "рынка". Женщины гордятся, тем что их потенциальное согласие поучаствовать в соблазнении "бескорыстно" цениться, фактически более корыстно, чем знакомство с классным стоматологом, у которого папа депутат.

Если мужчина (привет Zasipych) будучи холостым серийно соблазняет -- то он понимает, что он в какой-то противоречивой жертве выбрал жизнь с разнообразием, но без семьи (повод для гордости, за носительство ценного опыта и анализа оного -- так себе). А если женатому обломилось слева... то он даже если назовет себя "тренер пикапа для семейный мужчин", то будет лишь ощущать либо шутником, либо мошенником (если еще и деньги будет брать с женатиков), не будет он и на долю процента себя ощущать гордым, от состояния искренней гордости, в котором вынуждена будет оказаться женщина, получившая удовольствие (и переставшая это считать грехом, из рациональных соображений) от левака, находясь в браке, который ее устраивает. При этом женщину этот однократный успех и предвкушение поделиться нюансами... с сестрами по несчастью, полностью офригидит. А вот женщина нелогичная, которая верит что левый секс в браке низзя-низзя, а почему так низзя, еще больше низзя... (думать для женщины низзя в кубе), Никогда в такую потенциальную яму гордыни не попадет. Горе от ума в этом мире. Тем более после получения ядерного паритета центрами власти.

Опубликовано
А можно телегу про стыд протопить?

про это Ляут топит обычно

хочешь посоревноваться?

Опубликовано
А можно телегу про стыд протопить?

про это Ляут топит обычно

хочешь посоревноваться?

Я? Соревноваться? Бог с тобой, милый. Я ж завязал с веществами, а на трезвую то голову читать и писать всю эту говнятину... я не враг себе. Поэтому с твоего позволения буду только ржать и глумиццо.

Я шутя хотел чтобы предыдущий оратор протопил.

Опубликовано
Я шутя хотел чтобы предыдущий оратор протопил.
Да уж только шутить и остается. В жизни осталось мало места для подвига. В смысле стыдного "подвига"... В смысле чтобы самому себе не была бы очевидна, цельно прочувствована постановочность дополнительных нюансов какого-нибудь физиологически приятного действия. Чтобы с одной стороны с этим нюансами оно было бы рискованным, а с другой стороны чтобы не была бы самому себе очевидна надуманность опасных нюансов абстрактно допускать, но ясно не ощущать, что раз нюансы спецов вводились "для шрафных последтсвия". Тогда и риск воспринимается как вынужденный, и острота настоящая и как бы необязательная. В общем надо верить, что с презертвативом ни те ощущения, а не ощущать необходимость иметь риски, чтобы иметь больше наслаждения.

Кстати тот кто как бы постановочно идет рисковать в горный ТУРИСТИЧЕСКИЙ поход. Но все-таки идет. Т.е. просто "данью моде" это обычно не объясняется. Постановочность туризма -- данность. Но вот то, что человек на что-то надеется в плане полезного багажа знакомств, и... опасается в большей степени не получить -- не сходив -- тоже реальность. А вот поход в кафе с уже соблазненной "половинкой" -- это чаще как раз дань моде. Ну или стыд своего хвастовства. Но если это мегаполис, типа Москвы, то вероятность выпендриться -- перед какими-то знакомыми --> 0 т.е. всетаки ритуал своему хорошему воспитания. Хотя... я могу ошибаться, ведь сейчас вроде как можно хвастаться через инстаграм, и уже того стыдиться. Но когда этим занимался, совмещал это с гораздо более сильными рисками, так что не могу точно скзаать... насколько стыдно выгладывать свои сексапильные фотки. Фотки в пафосном месте. Фотки сомнительной репутации, и др.

Короче пусть многим приятным девушкам, (СЧИТАЮЩИМ, ЧТО останутся НАДОЛГО удовлетворены собственным брачным статусом, т.е. решившие пожить пока без мужа очень долго, или нашли мужа, которого не собираются менять) будет стыдно, что джентльмены вынуждены обсуждать что-то без нормального повода (т.е. наболевшего: нехватка стыда у женатых женщин повторять свои походы на новое лево) , потому как девушки стесняются*... стыдно да? Что им завидно тому, что джентельмены их хотят и замужнем положении (а девушки только в неустойчивосемейном). Ну опять таки спецом себе семейную неусточивость с целью достигнуть мужского уровня трепета -- нельзя поставить. Можно только поверить, что это случилось вынуждено.

А если бы девушки в таком бы начали массово... да хоть единично, признаваться -- то тогда можно было бы написать коллективную жалобу путину, или кураторам фрс... (конечно если сначала бы потренировались на спортлото). Кстати жалоба "я не хочу крайнего своего мужа" -- не геройство в 21 веке. А спам. "У меня не появляется новых любовников, т.к. перестала этого бояться"... если сказать правильным, огорченным, тоном -- вот где необходимое и достаточное женское геройство по состоянию на 2k17.

Повторяние -- мать порядка. Прощу еще раз заметить, что красивые девушки НЕ СТЕСНЯЮТСЯ собственно что их отвергнут... допустим, 6 из 45 претендентов. Хотя могут так отмазываться. Если бы стеснялись -- то как раз бы продолжали делать то, что им добавляет стыда (вынуждено как бы), и типа делать из-за либидо. Вот мужчины стесняются, т.к. их неприличные предложения -- (даже у холостого Zasipych) отвергаются в 9 из 10 случаев. Девушки стесняются именно признаться, что им слишком рано надоело изменять, и слишком рано поняли, что даже их муж по большому счету не против, т.к. сам то он хочет чтобы разные чужие жены ему давали... И хочет чтобы люди имели семьи (т.к. по другому еще не нучились размножаться), став такими смелыми и поняв свою свех-ценность, девушки стали фригидными, но стесняются признавать что это их парит. Даже героиновые наркоманы жалуются (уж не знаю, искренне, или прибедняются) что им уже чо-то не хочется секаса. А девушек видел только тех, кто лицемерно (мужа не хочется). Кстати некрасивые девушки -- им тоже есть куда смелеть. Пререстаньте стесняться, что вы такие непривлекательные. Ведь проблема то не в том, что Вас хотят реже -- а проблема в том, что Вам (давайте честно, многие из нас потеряют привлекательность раньше, чем зрение) не удается на улице встретить случайно произошедшее соблазнение. Аварию можно увидеть, обсудить. А вот случайный секс -- нет. Доколе?! Т.е. проблема бессмысленности и уныния для и мужчин и для узкой прослойки некрасивых женщин, а так же для старичков и старушек (мы все там будем) сфокусирована сейчас на фригидности самоудовлетворенных в плане брачного статуса симпатичных девушках (хотя место дислокации не есть причина). В выигрыше при таком раскладе только дамы, у которых брачная стратегия не сходиться с практикой. Но опять же типа против их желания. А в своих мечтах эти дамы планируют после достижения желанной устойчивости в браке чуть ли не более сексуальными оставаться. Короче последним можно только позавидовать, и не звать писать коллективное письмо в спортлото.

Кстати у меня есть версия, почему жаловаться на бедность в многих ситуациях -- принято. А жаловаться на половую бедность -- нет. Я думаю это идет от того, что принято не только жаловаться на бедность, но и симулировать озабоченность чужой бедностью. Популярные люди должны оставаться популярными у большинства, а для этого они должны притворяться, что их заботят проблемы большинства, т.е. притворяться, что их заботят проблемы бедности вообще, и бедных в частности. Но симулировать что тебя беспокоят проблемы что мало нынче на улице случайного секса -- считается стыдным. Гордиться тем, что "на улице много красивых девушек" -- патриотично. Где логика? ...А я очень жду, что искренняя ли, лицемерная ли агитационная программа "make maried women hot again“ будет уже восприниматься с не меньшей надеждой у избирателя, чем лозунги против бедности, бездорожья и разгильдяйства.

Опубликовано

Кстати шутки шутками. А для того чтобы живой взрослый (малонаивный*) человек любого пола и привлекательности искал живого общения с другими людьми необходимо и достаточно быть заинтересованным в рекламе себе и своих функций и потребностей не только этому человеку, и его вероятным знакомым. Ну у взрослых это так. Причем обычно заинтересованные люди предпочитают говорить на темы отвлеченные от их непосредственного предмета интереса... о рыбалке и погоде, когда заинтересованны в ремонте и сексе. В расчете на ротацию знакомых непосредственного знакомого, активно ищущие людских связей будут поддерживать "непринужденное" (когда есть умеренная нужда, то и "непринужденность" приходит сама, а при срочной нужде как раз сразу и обращаются к своим за помощью). Прямо таки ассы "непринужденного" нужного общения будут тратить время если точно не работают на нужного человека на общение с "людьми-маршрутизаторами", т.е. теми, кто активно сам ротирует участников личных встреч, а уже красивы ли обычно такие персонажи и какого пола -- я что-то так и не сложил у себя формулу распределения.

Одинокие или затраханные (в пер.см.) вынужденным общением с коллегами могут поддерживать общение чтобы отдохнуть от одиночества, или необходимости себя держать в рамках лицемерия. Тут уже выбор чисто для души.

Каких людей предпочитают именно для расслабительно душевного общения. Красивых или неважно..?

Я предположить затрудняюсь даже за себя. Наверно сейчас я уже достаточно смел, чтобы НЕ препятствовать дружбе с женщиной или даже молодой женщиной, которой бы я в глаза говорил, ну ты и страшная, но не так уж это важно, если через пару десятков лет я либо умру, либо стану таким же страшным. А вот если у этой сильно страшной особы будет сестра симпатичная, или даже дочь, мать... , женщина начальник. Я и вынужден буду это сидя в одном месте признать вслух -- НАСТОЛЬКО я еще до сих пор не осмлелел. Так то я обладаю фичей смелых... но деперсонифициорованных высказываний на толпу. Вероятность, что я познакомлюсь со сферической женщиной в вакууме как именно с подругой, т.е. той, что захочет ходить на дни рождения моих детей -- стремиться к 0 (из-за механики процесса попадания в подруги). Некрасивой, познакомившейся со мной как надо для бытия подругой, меня будет смущать необходимость сравнивать ее данные с другими, кого она и до меня знала. Т.е.: тупик. Душевные подруги в моем случае обязаны быть симпатичным. Т.к. всегда про этот вопрос дипломатично молчать - тогда это не подружекский уровень откровенности. А не молчать -- ссыкотно.

Вот если бы в нашем обществе уже наконец-то перестали лишнего додумывать, что человеку важно именно участвовать в сексе. В смысле инстинкт толкает чтобы дразнить, навязываться... догонять игроков с целью сообщить чего им делать нельзя... тем самым поясняя, к чему они могут прикоснуться, если не послушают догонавшего. Короче половой инстинкт он такой... там главное стремление к победе, и придурковато поставленное сопротивление. Раз удовольствие наступает даже не от личной победы, а от личной попытки вдуть. То я рискну сорвать покровы, если когда вы смотрите чей-то секс, которые они сами не знают случиться у них или нет, т.к. впервые для этой игры собрались... да еще на несколько потенциальных стихийных пар параллельно -- тут уже нет такой обиды, что с вашей внешностью не все ОК. Как человек без голоса не сильно обламывается, что до фига вокруг кто поет, а он только ходит и подбадривает тех, кто ему больше нравится. Или не мешает им своей похвалой и критикой. А просто ходит и маскируется под грибника.

Виды животных близкие по половым стратегиям к человеку не считают прилюдность своего секса интимом (тем что надо прятать от чужих глаз), но не считают при это и достоинством что они делают то, что им приятно. Но у людей же, с их давней историей подчинения концепции инитима, если какая-то пара будет делать это как они делали это в Эдеме, показывая это неопределенному кругу лиц, то у пары случится гордость... за то что они первые делают то, что вообще-то бы хотели видеть в действиях своих сограждан сами. Но они то первые показывают пример независимости мышления (опять если если это именно игра с непредсказуемым результатом, а не договорная постановка, что это обязана быть именно стихийна пара, a не отобранных и сговорившихся хайпануть грандиозно, заведомо известных друг другу хайпожора). Гордость за то что "я мусор выбрасываю" в урну, и даже не слежу смотрят за мной или нет, может даже я это делаю превый в это городе. Такая гордость не заставляет отсохнуть руку. А гордость, что я прилюдно возвращаю животную радость, и возможность в т.ч. для некрасивых подруг возможность не напрягаться быть некрасивыми чьим-ми угодно подругами... но рядом с которыми по статистики чаще вспыхивают те события, к которым и фокусирует внимание красота... Гордость должна заблокировать эрекцию. А без нее, как бы эффект чуть ли не обратный. Я конечно утрирую и упрощаю, конечно сейчас уже действую формальные законы, по которым можно повязвать тех, кто это делает даже супружеские соития напоказ. Но ведь если бы гордость не блокировала бы это дело сама собой, то никакая полиция бы не стала отрабатывать жалобы старушек... да и старушки бы стали приучаться смотреть на секс истинно случайных только что познакомившихся.

Наивный* человек по определению думает, что новые личные знакомства ему что-то важное должны дать, предложить. В общем-то и верно думает. Ведь на то он и наивный что не все пробовал. Короче сексапильность персонажа будет ли он стремиться к общению и будут ли к нему стремиться такие же стремящиеся -- не решает. Ни у кого. Обобщаю без ложной скромности. Опять же если придя на застолье вы захотите пригласить только сексапильных персон на какое-то другое застолье, где вас должно быть... Что типа совмещать приятное с полезным. Так только в кино делается, и в голове может у кого-то думается. А в реальности мало кто приглашен в один момент сразу в две компании, чтобы выбирать ту, где больше "отборно красивых", если действительно такой выбор будет. То опять же большинство выберут N раз одну, и M раз другую, где M N -- одного порядка. Мы ведь подозреваем, что в обеих компания могут случиться случайные люди. А если компании строго постоянные -- тогда возможно наш гипотетический герой будет какое-то время давиться... и ходить в более модную, где красивых больше. Но потом ему надоест, и будет ходить в ту, где слухов о других людях (более греющих его личные надежды) распространяют больше.

Не одиноким, и при том (комбо не такое уж редкое) и могущем вести себя 23.9 часов в сутки как им хочется -- тем вообще живое общение с дополнительными людьми может быть лишь в тягость. И людям с ними тоже.

Опубликовано
Если простыни не сократятся - гордость заблокирует эрекциюмодератор прикроет тему. Нет уж задора вычитывать.
Опубликовано
Вы и пристыдили, и польстили. Менее коротко я писать не собираюсь. Реже -- собираюсь и пока держался. Пристыдили тем, что вдруг кому-то, кто правильно уловил ключевые тезисы, которые я горд, минимум, Вы, поняли как надо. Вдруг кому-то из них приходится читать их по 2 раза за опус, но читают они лишь из-за каких то других новых врезок. Не потому что мои врезки супер. Ну... потому что этот форум очень любят. И надо сделать все, чтобы не ущемив себя, сделать все возможное для вероятных тайных или будущих читателей. В простынях, если попадается что-то уникальное, возникшее в контексте диалога и темы -- буду выделять неброским цветом. Всем нам желаю удачи в возвращении активности в разделе.
Опубликовано

Я не льстила и не стыдила, отнюдь. Только предупредила, что может ожидать тему в случае.

Как вариант - удаление простыней пару-тройку дней после публикации.

Опубликовано
Кстати мысль хорошая. Публикация наТри дня. Можно анонс заранее делать чтобы интересующиеся готовились сохранить к себе. Интерес сразу к разделу вырастет
Опубликовано
Я не льстила и не стыдила, отнюдь.

Мне не хватает скиллов, чтобы выразить и быстро, и однозначно: что таки да, не заподозрил я Вашем первом сообщении намерения, меня похвалить или воззвать к стыду. Но результат именно такой: мне показалось, что теперь я могу чуть больше собой гордиться, а так же захотелось результат кардинально, всего-лишь сделав более удобное форматирование -- улучшить для восприятие вероятным читателем, т.е. мне стало чему стыдиться... что не сделал так сразу. И все это случилось, подумав я над Вашим предупреждением. Как это, блин, быстро однозначно и вежливо высказать. Может кто продемонстрирует? К вопросу о скилле лаконичности

Как вариант - удаление простыней пару-тройку дней после публикации.

Кстати мысль хорошая. Публикация наТри дня. Можно анонс заранее делать чтобы интересующиеся готовились сохранить к себе. Интерес сразу к разделу вырастет
Мне кажется мне же и повредит обещанная привилегия смотреть и думать прошло 2 дня или нет. А адекватные интересующихся, чтобы аж сохранять к себе на диск/облако... в отрыве от контекста... это невозможно, много почему... (в т.ч. и потому, что считать адекватными тех, кто не пропускает форум более чем на 2 дня -- нельзя), а о неадекватных можно и не заботиться. Что найдутся (может годы спустя в т.ч. из тех, кому на текущий момент было по-барабану), чтобы доступ к простыням остался в историческом контексте чата, я наивно допускаю. Хотя и допускаю, что форум по слабо зависимым от нас (меня и оставшихся любителей данного раздела) причин -- грохнется вдруг окончательно. Вот хотя бы то, что на этом форуме никогда не было тега "свернуть текст"? Принципиальная позиция хозяев..? или я стесняюсь предположить худое.

Есть мысль децл лучше. Давайте пока эти не стирать. Но с этой минуты я налагаю на себя персональный запрет на сообщения типа простынь, без возможности их хоть тут же, хоть год спустя... любому человеку с правами стереть. И постараюсь вообще не делать сообщений пока... Буду пока думать о платформе, на которую оставлять ссылки, где будут хоститься снимки простыней, с контекстом и датой. Когда выберу и протестирую, тогда начну простыни публиковать в своем обычном ритме, либо сразу только линки. В Простынях с линками, либо сам потом подтирать, либо вынуждая модератора, либо модератору внезапно )) начнет нравиться, или мне так покажется )). А так же делать анонсы, вступать в диалоги с троллями, тестировать своих(или своих тайных поклонников) тролль-хейт-ботов... Если все эти действия а так же НЕ оставляемые в виде линка самостоятельно, при создании в оживленнейших дискуссиях простыни (хоть даже и через час подтираемые мной же, когда все уже из чата вышли/забанены) -- вредящими пространству, то модератор применяет предупреждения, месть, блокировки, которые сочтет нужным. Если при этом линки (за которыми нет нарушений, кроме их однообразия и длины, прошу дать право оставлять), не стираются, баны -- не вечные, и не условно-вечные. (а зарегать нового персонажа на этом форуме мне очень сложно... тролли, пишите в ЛС как это у вас легко получается), то, гипотетически, вообще никто не будет формально ущемлен в каких либо правах на халявную свободу слова и доступа к информации.

Опубликовано
Так что ж вы до сих пор "о платформе думаете", в то время как космические корабли..? При том, что вам так много есть чего сказать. давно бы уже завели себе. А здесь ссылки, анонсы
Опубликовано
Дабожемой, завести тему в БВ - и постить туда мессаги любой протяженности и революционности. Хоть каждый день по семитомнику.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.